Страница 227 из 771 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Katarina , на сообщение « Аплодирую стоя. »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Наговариваете вы на детей. Они такую пургу как вы нести не будут. )
    Само собой. Только ваша им понятна)
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя.
    Сидя не пробовали? Удобнее.

2. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Само собой. Только ваша им ... »

Интересно, а кто-то поет гимн стоя и аплодируя?

3. ответ для ever , на сообщение « Интересно, а кто-то поет гимн стоя и... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто-то поет гимн стоя и аплодируя?
    В китайскую тему статью Новодворской принесла. вот где и стоя, и лёжа..
    Ульянка

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В Домодедово какая-то швабра угрожает самолёт взорвать вместе с собой. Как лучше ее наказать:
    А) 15 лет за угрозу терроризма
    Б) Пристрелить на месте.

Там 190 человек внутри. Оно им надо, чтоб всякие штзанутые им стресс устраивали?
    15 лет чалиться. да, родит в тюряге и выйдет. если от нарокты не загнется. пусть живет

5. ответ для Katarina , на сообщение « Думаю, у Мишели в голове другой район... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Думаю, у Мишели в голове другой район копенгагена. Копенгаген же большой, весь в одну голову не поместишь.
    [emoji106])))

6. ответ для ever , на сообщение « :)) Нет, не поняли. Какие там базы? Там... »

Нет, не поняли. Какие там базы? Там все по авито продавцов ловят, пытаясь на договор посадить, который юр силы не имеет, а потом там же и еще в 5 источниках их же квартиры рекламируют. Народ тупой ведется, что агенты, что продавцы с покупателями.
    Речь шла о пятнах для застройки. И о подрядных квартирах. Тема интересная.
    [emoji2356]

7. ответ для Katarina , на сообщение « Мишель, вестимо, и называлось. И... »

Мишель, вестимо, и называлось. И логотип как из фильма про Шерлока Холмса. Буква М из скрещенных шпаг.
    Да ну вас)))))
    Спасибо за коменты, улыбнуло после суматошного дня)

8. ответ для Агапи , на сообщение « А я бы хотела, чтобы и бумажные... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А я бы хотела, чтобы и бумажные учебники остались (дома хотя бы, а в школу - гаджет, чтобы носить поменьше). Я и себе сейчас бумажный учебник купила, хотя на литресс можно бесплатно электронный.
    Я так и не могу читать электронные книги, только печатные издания

9. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Каждый третий россиянин хочет, чтобы в 2024 году Путин ушёл из политики

33 процента граждан России хотят, чтобы после 2024 года Путин стал пенсионером, частным лицом или просто не занимался публичными сферами деятельности. Такие данные получила редакция "Отрытых медиа", которая в рамках ежемесячного исследования "Левада-центра" сформулировала свой вопрос: "В какой роли вы бы хотели видеть Владимира Путина после окончания его президентского срока?".

Комментируя результаты опроса, директор "Левада-центра" Лев Гудков признался, что для него "стал неожиданностью довольно большой процент людей, желающих отправить Путина в отставку". По его мнению, "видно нарастание усталости" и "ситуация напоминает предпротестные настроения, царившие в 2010–2011 годах".
    https://www.svoboda.org/a/30407995.html

Отмечается, что особенно популярен Путин у двух групп: самых пожилых, возрастом от 55 лет, и самых молодых – от 18 до 24 лет. Лев Гудков связывает это с тем, что в школах "воспроизводится почти советская риторика" о великой державе, заговоре против России и сильном лидере, многие школьники пропитаны такими клише, но затем они получают высшее образование, начинают работать, заводят семью, приобретают собственный, а не навязанный извне жизненный опыт, и взгляды сильно меняются". Самый низкий уровень популярности Путина у людей от 39 до 55 лет.

10. ответ для ever , на сообщение « Каждый третий россиянин хочет, чтобы в... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Каждый третий россиянин хочет, чтобы в 2024 году Путин ушёл из политики

33 процента граждан России хотят, чтобы после 2024 года Путин стал пенсионером, частным лицом или просто не занимался публичными сферами деятельности. Такие данные получила редакция "Отрытых медиа", которая в рамках ежемесячного исследования "Левада-центра" сформулировала свой вопрос: "В какой роли вы бы хотели видеть Владимира Путина после окончания его президентского срока?".

Комментируя результаты опроса, директор "Левада-центра" Лев Гудков признался, что для него "стал неожиданностью довольно большой процент людей, желающих отправить Путина в отставку". По его мнению, "видно нарастание усталости" и "ситуация напоминает предпротестные настроения, царившие в 2010–2011 годах".
    https://www.svoboda.org/a/30407995.html

Отмечается, что особенно популярен Путин у двух групп: самых пожилых, возрастом от 55 лет, и самых молодых – от 18 до 24 лет. Лев Гудков связывает это с тем, что в школах "воспроизводится почти советская риторика" о великой державе, заговоре против России и сильном лидере, многие школьники пропитаны такими клише, но затем они получают высшее образование, начинают работать, заводят семью, приобретают собственный, а не навязанный извне жизненный опыт, и взгляды сильно меняются". Самый низкий уровень популярности Путина у людей от 39 до 55 лет.
    Вот прям так обидно стало: "самых пожилых, возрастом от 55 лет" Я считаю, что самых - это от 70-ти. И они именно - главный путинский электорат
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Страница 227 из 771 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »