|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
в смысле вместе живут? и звонят маме каждый день оба.
завидные женихи, да.
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Зато, наверное, мама, попивая кофе с подружкой, каждый раз с гордостью берет трубку ))
Да несомненно что характерно - он женился на тетке старше его лет на 5, с ребёнком 20 лет. Те своего рода сублимация наверное
-
Сообщение от Аntic
Я считаю, что самая серьёзная психологическая травма от разлуки может быть только в дошкольном возрасте, когда рыдающего ребёнка к детскому саду приучают. Однако, через это проходят почти все дети и мне тоже жалко, именно малышей, но в нашей реальности иначе никак.
Почему? Смотря какие задачи стоят. Кто-то карьерами увлекается, а кто-то всем поступится и будет рядом с ребёнком. ни те, ни другие плохими от этого не становятся, но у первых велика вероятность осложнений из-за недосмотра. писала уже про свою крестную покойную. двух сыновей сразу упустила, в бизне ударившись. пахала, а они тем временем шлялись по подвалам, наркоманили, младший умер давно, до тридцати не дожил, старший с трудом выправился. очень многое она переосмыслила, касаемо воспитания, но поздно слишком.
-
Сообщение от SELLENNA
Да, травмированным в детстве взрослым это не понятно, увы. Это не их вина, а их беда...Они и не смогут дать ребёнку то, что сами когда-то не получили: любовь, заботу, принятие, защищённость и много всего того, что даёт родитель в семье.
Поэтому для детей таких родителей без разницы, где НЕ получать любовь, тепло и принятие. Дома или в казарме. Но детей жалко, конечно....
Вы все четко излагаете, спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от ever
И мальчики выросшие тоже любят полежать рядом с родителями, соскучившись по дому, лежим, болтаем.
А вам этого счастья не понять.
Да и слава Богу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Чтобы вместе спать?
Сообщение от Prima-V
Мама, мы покакали, угу
фееричный топик
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
фееричный топик
+1000 как спецом для мрачного дождливого дня
-
Сообщение от НеБылоПечали
Для некоторых, как я посмотрю, и в 30 дитятки и лялечки...
Нет, они повзрослевшие, но для родителей всегда родные дети.
Сын старший, в ответ на мое спасибо говорит: "мам, перестань, мы же одна семья".
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
И мальчики выросшие тоже любят полежать рядом с родителями, соскучившись по дому, лежим, болтаем.
А вам этого счастья не понять.
я чувствую тут много кому чего не понять
взрослые дети, спящие с родителями в одной постели - этого счастья мне точно не понять.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Я иногда после чтения ЛВ думаю, вот так ходишь по улицам, по магазинам, в ОТ ездишь - и вроде все более-менее нормальные. А на самом деле - вон оно че, Михалыч....