|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Норма Джин
Так и я как будто не с вами)) я говорю, что русские в принципе по жизни люди не оптимистичные, говорю, что демонстративное длительное недовольство некоторого слоя населения ничего не меняет на протяжении десятка лет уже, а вы продолжаете утверждать, что достаточно поговорить как все плохо, и все должно наладиться.
я писала не так, но разжевывать смысла не вижу, вы намеренно искажаете суть моих слов
ну или мы с вами не понимаем друг друга, такое бывает)
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
я писала не так, но разжевывать смысла не вижу, вы намеренно искажаете суть моих слов
ну или мы с вами не понимаем друг друга, такое бывает)
Вы ж писали, что вам не нравится реакция людей, типа, они "довольны" дворцам? А к революциям вы, говорите, не призываете. Так это и есть и разряда "просто поговорить".
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Мега-элита
А что, рукопожатные историю с Верой Засулич уже не помнят? И к чему это всё привело?
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
ау, это не чужой! это дворцы чиновника, очевидно постороенные на бюджетные/ворованные деньги ибо по другому построить 10 квартир по 200млн не представляется возможным, андестенд?
мда, 1861г в действии 
А с какой стати меня должно волновать сколько ворует чиновник? Это проблемы его и его работодателя. Меня волнуют ямы у меня во дворе (и я с ними успешно борюсь), мой заработок и образование моих детей. И по этим параметрам все у нас более чем нормально (дыры Евросоюза вроде екс-Югославии и Прибалтики не лежат и близко).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от ypain
А с какой стати меня должно волновать сколько ворует чиновник? Это проблемы его и его работодателя. Меня волнуют ямы у меня во дворе (и я с ними успешно борюсь), мой заработок и образование моих детей. И по этим параметрам все у нас более чем нормально (дыры Евросоюза вроде екс-Югославии и Прибалтики не лежат и близко).
самовнушение-великая вещь
-
Небожитель
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
А вы предлагаете отнять и поделить? 
я Вас удивлю, но обычно у людей, наживших капитал преступным путем, отбирают и делят (в смысле, конфискуют в пользу государства и пускают эти активы на государственные нужды). Вот такие вот законы и в России, и в Европе. Что не так в идее отнять и поделить?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
Слушайте за границами нашей великой и могучей распыляют что -то?((( Всегда считала ТС вменяемым и вот те на, понеслись новые ужасы Мордора
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
особенно если оно коррумпировано и зрение у Фемиды весьма выборочное
анекдот новый прям
вы меня не вписывайте, теперь это не на мои деньги дворцы
на ваши 
так и на ваши тоже) вы же налог на свое российское имущество платите?) Родственникам денежку подкидывает? Они что то покупают в российских магазинах?) Так и на ваши деньги тоже происходит безобразие) у вас есть вполне себе годная причина активно сопротивляться делом, а не словом)
 Сообщение от Panther
интересоваться буду, писать тоже , благо это не сложно и не напряжно
но! воруют теперь не у меня, а у вас. Так с чего я должна жизнью рисковать за ваши деньги? Нее, сама-сама (с) 
в смысле вы возмущаетесь, что мы жизнью не рискуем? )
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
я Вас удивлю, но обычно у людей, наживших капитал преступным путем, отбирают и делят (в смысле, конфискуют в пользу государства и пускают эти активы на государственные нужды). Вот такие вот законы и в России, и в Европе. Что не так в идее отнять и поделить?
Можно не делить, можно отдать мне.
Можно и поделить. Где можно посмотреть на раздел?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия