Страница 227 из 361 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Так и я как будто не с вами)) я говорю, что русские в принципе по жизни люди не оптимистичные, говорю, что демонстративное длительное недовольство некоторого слоя населения ничего не меняет на протяжении десятка лет уже, а вы продолжаете утверждать, что достаточно поговорить как все плохо, и все должно наладиться.
    я писала не так, но разжевывать смысла не вижу, вы намеренно искажаете суть моих слов
    ну или мы с вами не понимаем друг друга, такое бывает)

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я писала не так, но разжевывать смысла не вижу, вы намеренно искажаете суть моих слов
    ну или мы с вами не понимаем друг друга, такое бывает)
    Вы ж писали, что вам не нравится реакция людей, типа, они "довольны" дворцам? А к революциям вы, говорите, не призываете. Так это и есть и разряда "просто поговорить".
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

А что, рукопожатные историю с Верой Засулич уже не помнят? И к чему это всё привело?

с орбиты Аватар для ypain

ау, это не чужой! это дворцы чиновника, очевидно постороенные на бюджетные/ворованные деньги ибо по другому построить 10 квартир по 200млн не представляется возможным, андестенд?
    мда, 1861г в действии
    А с какой стати меня должно волновать сколько ворует чиновник? Это проблемы его и его работодателя. Меня волнуют ямы у меня во дворе (и я с ними успешно борюсь), мой заработок и образование моих детей. И по этим параметрам все у нас более чем нормально (дыры Евросоюза вроде екс-Югославии и Прибалтики не лежат и близко).
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для ypain , на сообщение « А с какой стати меня должно волновать... »
    Banned

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А с какой стати меня должно волновать сколько ворует чиновник? Это проблемы его и его работодателя. Меня волнуют ямы у меня во дворе (и я с ними успешно борюсь), мой заработок и образование моих детей. И по этим параметрам все у нас более чем нормально (дыры Евросоюза вроде екс-Югославии и Прибалтики не лежат и близко).
    самовнушение-великая вещь

6. ответ для Panther , на сообщение « самовнушение-великая вещь:ded::)) »

самовнушение-великая вещь
    А чего вы в своих модных топиках не агитируете? Там и аудитория побольше. Может будет в коня корм. Выйдут модные с плакатами. Себя покажут.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А вы предлагаете отнять и поделить?
    я Вас удивлю, но обычно у людей, наживших капитал преступным путем, отбирают и делят (в смысле, конфискуют в пользу государства и пускают эти активы на государственные нужды). Вот такие вот законы и в России, и в Европе. Что не так в идее отнять и поделить?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Слушайте за границами нашей великой и могучей распыляют что -то?((( Всегда считала ТС вменяемым и вот те на, понеслись новые ужасы Мордора

9. ответ для Panther , на сообщение « интересоваться буду, писать тоже ,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

особенно если оно коррумпировано и зрение у Фемиды весьма выборочное
    анекдот новый прям

вы меня не вписывайте, теперь это не на мои деньги дворцы
    на ваши
    так и на ваши тоже) вы же налог на свое российское имущество платите?) Родственникам денежку подкидывает? Они что то покупают в российских магазинах?) Так и на ваши деньги тоже происходит безобразие) у вас есть вполне себе годная причина активно сопротивляться делом, а не словом)

интересоваться буду, писать тоже , благо это не сложно и не напряжно

но! воруют теперь не у меня, а у вас. Так с чего я должна жизнью рисковать за ваши деньги? Нее, сама-сама (с)
    в смысле вы возмущаетесь, что мы жизнью не рискуем? )
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Тирца , на сообщение « я Вас удивлю, но обычно у людей,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я Вас удивлю, но обычно у людей, наживших капитал преступным путем, отбирают и делят (в смысле, конфискуют в пользу государства и пускают эти активы на государственные нужды). Вот такие вот законы и в России, и в Европе. Что не так в идее отнять и поделить?
    Можно не делить, можно отдать мне.
    Можно и поделить. Где можно посмотреть на раздел?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 227 из 361 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »