|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от coalla
вклинюсь, аптечной не важно какая, у меня бледная например, у подруги смуглая, главное первое время активно им мазаться, т.к. это защита, потом добавлять крема для загара или масло (для бледной кожи лучше с бронзаторами), тогда будет хороший загар
на мой взгляд, если не смущает, что ты блестящий весь, на масла лучше загар ложится и кожа лучше увлажнена, главное купальник не светлый, от него пятна могут быть
у меня такая кожа, что наверное только если я какашками намажусь, то стану темной...
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
с Луны
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
а сама кожа до загара у вас какая? смуглая или бледная?
Средняя. Не быстро сгораю.
Оксана 
-
Старожил
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
у меня такая кожа, что наверное только если я какашками намажусь, то стану темной...

я раньше тоже плохо загорала, но за месяц до отпуска всегда хожу по чуть чуть в солярий с кремом и вот по такой схеме загораю
и стала хорошо загорать
-
Мега-элита
А вот скажите мне, пожалуйста, как вы мажетесь защитным кремом?? Я вроде равномерно наношу, размазываю, а потом получаюсь вся в белых не загорелых пятнах ... И потом эти пятна так и не загорают. Я светлокожая, сгораю быстро. Лицо даже мазать боюсь, итак светлые пятна от очков вокруг глаз, а однажды приехала, а у меня и на щеках белые пятна и на носу ... Как будто крем плохо размазался..
-
Мега-элита
 Сообщение от coalla

я раньше тоже плохо загорала, но за месяц до отпуска всегда хожу по чуть чуть в солярий с кремом и вот по такой схеме загораю
и стала хорошо загорать
Вот подружка тоже посоветовала походить в солярий.. Я не любитель, но думаю, может попробовать..
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь... 
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
А мы от солнца покупаем Африка Кидс 
мне нравится и сам крем и результат
Я в том году накупила,но мне не помогает(
-
с Луны
 Сообщение от SuvoriKa
А вот скажите мне, пожалуйста, как вы мажетесь защитным кремом?? Я вроде равномерно наношу, размазываю, а потом получаюсь вся в белых не загорелых пятнах  ... И потом эти пятна так и не загорают. Я светлокожая, сгораю быстро. Лицо даже мазать боюсь, итак светлые пятна от очков вокруг глаз, а однажды приехала, а у меня и на щеках белые пятна и на носу  ... Как будто крем плохо размазался..
Витилиго у вас наверно, вроде так пишется
Оксана 
-
 Сообщение от Frosia B.
А мы от солнца покупаем Африка Кидс 
мне нравится и сам крем и результат
А нам не подошёл. Хоть кожа и смуглая у нас, все сгорели с этим кремом
-
 Сообщение от Звёзды
У старшего ребенка оно самое(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
Нет. Если не махаться, вся ровно сгораю, облезаю, а вот потом уже коричневею ровно. Просто чтобы не сгорать сразу, мажусь кремом. Сейчас беру не больше 30 и в спрее, вроде лучше получается, но все равно не ровно. Загораю наверное не правильно..
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...