|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Может, отключить домофон и дверной звонок? А, когда деть пойдет в садик, написать заявление с паспортными данными тех, кто может забирать ребенка из садика.
Все что воспитатели смогут - это позвонить маме в случае, если отец придёт забирать ребёнка. Не могут они не отдать отцу, не лишенному прав
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Не, он забронировал там номер до 24сентября, каждый день уезжал и приезжал, продлевал проживание.
Я ведь могу сейчас с ним вообще не общаться и не давать сына? Ребенок в очень растрепанных чувствах, нам к психологу просто необходимо.
Я вам сейчас все напишу. Держитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Как хорошо, что малыш дома с мамой!
+1000.
Отличные утренние новости!
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
А на что он зол то?
То ли на то, что я "вынудила" пойти его на этот поступок, то ли на то, что устроила поиски с обсуждениями в интернете, то ли из-за ДТП, но там явно что-то в голове опять зреет.
-
старый воин-друид
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
То ли на то, что я "вынудила" пойти его на этот поступок, то ли на то, что устроила поиски с обсуждениями в интернете, то ли из-за ДТП, но там явно что-то в голове опять зреет.
То есть это вы вынудили его увезти ребёнка? А что он дальше собирался делать?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
А нельзя по горячим следам подать на его обследование психического здоровья?
Я так понимаю, если он увезет (ттт, чтоб не было!)ещё раз, то ему опять за такое ничего не будет?
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
Может, отключить домофон и дверной звонок? А, когда деть пойдет в садик, написать заявление с паспортными данными тех, кто может забирать ребенка из садика.
Он будет у подъезда караулить круглосуточно.
-
Наш человек
Автор, сил вам!
Я очень за вас рада!
ЗЫ. Кооментарии в группе ВК огонь, конечно....
-
с Луны
А он написал запрет на выезд за границу?
-
Элита
 Сообщение от Champagne brut
То есть это вы вынудили его увезти ребёнка? А что он дальше собирался делать?
Ну я же, типа, целый день не выходила на улицу, а он мариновался в машине. И ничего что ураган был, его это не волновало. Не знаю что он дальше собирался делать, но я испортила им совместное счастье.