|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_K
Так дело и было решено в соответствии с законом. Если Вы так закон уважаете, то не понимаю, что Вам не нравится
кем решено?
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
они могли уйти. я им сочувствую, но они убили. им надо сесть, может быть ниже низшего, но наказание они понести должны
Да не могли они уйти.
Взрослые самостоятельные женщины могли уйти, а не те, кого с детства подавляют.
Наказание-
Условно,
С отсрочкой.
И думаю, им надо долгие годы с психологом заниматься.
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
помимо полиции есть СК, Прокуратура, СМИ, уполномоченный по правам человека,
да и полиция это кто? девочки написали заявление в конкретном отделе, а их завернули? так есть электронные приемные уровнем выше...есть школа, опека и пр
но есть путь гораздо проще, еще раз повторюсь - соцсети, записали обращение и выложили. и все завертелось бы
в целях защитить себя- это когда папаша прет на тебя, тут без вопросов, а не когда он спит, а они потом его ножом убегающего
До папаши дошло- и он бы их прибил.
они что, на дуэль его должны были вызвать? Они его боялись, и шансов у них его победить врукопашную не было
-
 Сообщение от Copricorn
кем решено?
В данном случае, прокуратурой, которая обязала СК переквалифицировать обвинение сестрам Хачатурян на самооборону
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
Не, только тем, кого бьют и насилуют с детства, и ни родственники, ни полиция, ни опека ничего не делает. Таким да- можно.
такая мразь их папаша- заслужил.
И атмосфера чище станет.
Ну правильно, суды упразднить.
Ворам сразу руки отрубать, насильникам все, что ниже, и пр.
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
До папаши дошло- и он бы их прибил.
они что, на дуэль его должны были вызвать? Они его боялись, и шансов у них его победить врукопашную не было
Не надо было никого на дуэль вызывать, после огласки его бы итак изолировали, или их от него. Но убить то попроще, да?
-
Гость
 Сообщение от Olga_K
В данном случае, прокуратурой, которая обязала СК переквалифицировать обвинение сестрам Хачатурян на самооборону
А на каком основании, если следствие ведёт СК?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Да не могли они уйти.
Взрослые самостоятельные женщины могли уйти, а не те, кого с детства подавляют.
Наказание-
Условно,
С отсрочкой.
И думаю, им надо долгие годы с психологом заниматься.
могли. мать то ушла. но дочки с ней в нищету не захотели
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_K
не уверена, что прокуратура может принимать такие решения. если есть особое мнение. то могут в суде его озвучить
-
В перезагрузке
 Сообщение от grey_mouse
Ну правильно, суды упразднить.
Ворам сразу руки отрубать, насильникам все, что ниже, и пр.
а вот неплохо было бы...