Страница 227 из 4447 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, гепатромбин от геморроя отлично! Но жаль от трещины нет(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Слушай, если трещина наружная, то, может, Бепантен или Пурелан для сосков помогут? Они же лечат трещины...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А какая цена? У меня нет ашана рядом, но можно съездить один раз затариться дешевыми пеленками)))

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Так я написала, что в спаре) ... »

Так я написала, что в спаре)

Как-то не заметила, сорри))

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

Кстати,мне сказали,что на фоне использования гепатромбина у ребенка могли упасть тромбоциты.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Нурофен не чаще, чем 1 раз в 6-8 часов... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нурофен не чаще, чем 1 раз в 6-8 часов
    Чередовать с панадолом, если темпа поднимается.
    Снять памперс.
    ))))) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Наш человек Аватар для Bellochkka

Да, гепатромбин от геморроя отлично! Но жаль от трещины нет(

Попробуй безорнил мазь, я месяц после родов, вставляла какие только можно свечи и мазала всеразличные мази, безорнил ещё до б меня спасал, в общем через месяц, когда я поехала в рд швы проверять, мне сказали геморроя у меня нет (кожа конечно эта висеть осталась &#128556 Ну, я конечно сказала, что месяц его лечила и это не удивительно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для katya812 , на сообщение « )))))... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, может, кто-нибудь может посоветовать тихую базу отдыха без дискотек в Лен области на недельку съездить с мужем и малышом?
    Так устала сидеть в городе..
    И не самую дорогую
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Что у нас сейчас было! Укладываю... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Что у нас сейчас было! Укладываю ребенка на дневной сон, только засыпает, через 5-7 минут ор. В общем, через несколько циклов ор увеличился и я таки взяла его на руки... Мама дорогая!
    Такой кучи я еще не видела! Вытекло все из подгуза, пострадала одежда, пеленка, простыня от кокона.
    Пока переодевались, мне выдали еще порцию, описали и срыгнули заодно. И счастливо заулыбались)

Вообще мы на каждый сон с боем уходим, каждый раз ор и слезы, хотя понятно, что ему пора поспать. Пробовала укладывать чуть раньше или позже, одна фигня, без ора не уснуть
    А если не укладывать, он сам и не стремится спать вообще!
    Моя укладывается только грудью, как бы ей не хотелось спать, никакие укачивания или поглаживания не помогают
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя укладывается только грудью, как бы ей не хотелось спать, никакие укачивания или поглаживания не помогают
    У нас уже и грудь не помогает(( точнее, хватает запала на 5-15 минут сна, и все(
    Укачивания, на улице в коляске, белый шум, поглаживания, колыбельные - все заканчивается слезами(
    Даже на руках не спит
    Сегодня я смотрю мало кто спит нормально
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

А у нас таки нашли стафилококк, будем лечить теперь, надеюсь, что это нам поможет. Наша прибавка всего 400гр, педиатр никак не прокомментировала, во вторник нам на прием, не поняла зачем, но так даже лучше, надо будет снова взвеситься еще. Про желтое сказала, скорее всего желчь и не страшно, но я немного сомневаюсь, т.к.желчь у меня выглядела всегда иначе. Вот не знаю на счет узи, какие-то может стоит переделать[emoji848]
    Про смесь, как и ожидалось наши педиатры толком сказать ничего не могут, услышала, что сейчас нан антиколики даем и сказала отлично, другую не надо пока, чтобы не менять часто (тут согласна, что скакать со смеси на смесь не есть хорошо, но может нам нужна все же более специализированная?). У 2х моих знакомых проблемы прекратились после лечения стафилококка, надеюсь и наши тоже. Только вот я не знаю, а от меня он не может быть у нее?

Еще у меня в одной груди молока намного меньше, чем в другой[emoji849] у кого-нибудь есть такое? Вроде старалась одинаково кормить из обеих, в итоге блин, фигня такая случилась, у меня и так правая была чуть больше всегда. Девочки, а кто достинексом (Алена вроде) гв сворачивал, к врачу ходили перед этим или сами? И нужно ли сцеживать остатки? Пока не решилась окончательно свернуть, но рассматриваю такой вариант

Страница 227 из 4447 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »