|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, а у нас внизу два зубика появились! Пока очень плохо видно, но они точно вылезли из десны. Это так радостно оказывается 
Поздравляю!!! И сразу два! [emoji1360]
 Сообщение от Валери-я
Юль, я могу дать ссылку, но это будет группа Невского района. Ты набери в поиске групп «отдам даром фрунзенский район» и найдется группа твоего района. Есть еще группа отдам даром СПб, но мне удобней именно в районной, быстрее забирают, бывает с соседнего дома приходят уже через 10 минут.
А, ладно, сама тебе нашла
https://vk.com/od_frunzensky
Я ложечкой по деснам стучу. Бывает что и зуба то еще не видно, а характерный звук уже есть, кончик торчит слегка.
А зачем ложкой по дёснам? Чтобы быстрее вышли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
нет, чтобы точно понять, вышел зубик из десны или нет. Если зуб вышел, то характерный звук раздается. Еще традиция же есть, серебряную ложечку младенцу дарить на первый зуб
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Как здорово)поздравляю с зубастием!С 5 месяцами!!![emoji259][emoji259][emoji259]
Аню с Севой уже поздравляла в чате, но и тут повторюсь[emoji322]
Всем привет!Я, как и всегда в это время, на улице. Дождь бы не начался.
Завтра у сеструли день рождения, а муж не хочет нас к ней везти и не отпускает самим ехать( все, блин, из-за той дурацкой поездки к свекрови. Я же тогда в сердцах сказала, что до полугода ребенка никаких поездок, вот он теперь мне моим же оружием. Печально все это. Надеюсь, что получится договориться.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо за поздравления! У нас есть чат? Или это не для всех?
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Мы гуляем, попали под ливень, стоим под навесом у ЮП... надеюсь, дождь закончится...
Я под крышей какого то дома стою)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
А у нас солнышка проглядывает. Правда я обед готовлю и маникюр делаю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Мы попали под дождь, стоя на остановке.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Мерси) мои родители в невском р-не, я хотела через них...
Ложечкой по деснам! Садистка)
 Сообщение от Anutare
Юль, тогда вот
https://vk.com/od_nevsky
Я ж не сильно ложечкой то. Слегка совсем. Если хоть маленький уголочек уже торчит, то ложка об него стучит.
-
Наш человек
У нас ливень прошел, машину мне помыл. Я ж мужу так и не дала вчера ее помыть[emoji12] он сказал-мой сама тогда! Вот помыла[emoji1377][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, а у нас внизу два зубика появились! Пока очень плохо видно, но они точно вылезли из десны. Это так радостно оказывается 
Ира, поздравляю!!!
 Сообщение от Alelu
Хочу на даче найти нашу Чикко 12-летней давности весом 5 кг и складывающуюся в книжку  :
А у меня была такая грако сити спорт - очень удобная, у нее даже ремень был как у сумки на плече нести
 Сообщение от Валери-я
У нас ливень прошел, машину мне помыл. Я ж мужу так и не дала вчера ее помыть[emoji12] он сказал-мой сама тогда! Вот помыла[emoji1377][emoji23]
Ливень решил вопрос с мойкой ))
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
нет, чтобы точно понять, вышел зубик из десны или нет. Если зуб вышел, то характерный звук раздается. Еще традиция же есть, серебряную ложечку младенцу дарить на первый зуб
 Сообщение от Валери-я
Юль, тогда вот
https://vk.com/od_nevsky
Я ж не сильно ложечкой то. Слегка совсем. Если хоть маленький уголочек уже торчит, то ложка об него стучит.
Ааа!!!))) ну я темная) ничего не знаю)))
 Сообщение от Валери-я
[emoji23][emoji1360]