Страница 227 из 1709 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    мне пожалуйста возьми
    ок Возьму еще про запас несколько, вдруг кто надумает.)
    Я Даша

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я тоже выбрала сначала эту люльку, потом рассмотрела круглую кроватку-трансформер и буду ее брать с маятниковым механизмом
    Покажи что за кроватка. муж тоже говорит кроватку и кокон брать.. кокон то по любому возьмём. А вот люлька подкупает, там вибрация, ночник, музыка...
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Покажи что за кроватка. муж тоже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Покажи что за кроватка. муж тоже говорит кроватку и кокон брать.. кокон то по любому возьмём. А вот люлька подкупает, там вибрация, ночник, музыка...
    у нас Надя уже купила люльку. я еще смотрю в сторону уменьшенных деревянных люлек.. у меня обычная кроватка втсает впритык почти к нашей кровати(( мне не нравится. и кровать особо не отодвинешь уже, там окно.. вот думаю может на первое время либо люльку симплисити взять либо вот деревянную уменьшенную, что бы хоть первое время места побольше было прыгать туда сюда по ночам

4. ответ для Moomy , на сообщение « Покажи что за кроватка. муж тоже... »

Даша, тебя лебедев на 22 е записал? мне вчера звонили, записали на 28е

5. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас Надя уже купила люльку. я еще... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас Надя уже купила люльку. я еще смотрю в сторону уменьшенных деревянных люлек.. у меня обычная кроватка втсает впритык почти к нашей кровати(( мне не нравится. и кровать особо не отодвинешь уже, там окно.. вот думаю может на первое время либо люльку симплисити взять либо вот деревянную уменьшенную, что бы хоть первое время места побольше было прыгать туда сюда по ночам
    У нас тоже маловато места, но на три месяца брать люльку не охота, всё равно потом на кроватку менять.

6. ответ для LediM , на сообщение « У нас тоже маловато места, но на три... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас тоже маловато места, но на три месяца брать люльку не охота, всё равно потом на кроватку менять.
    муж мой точно так же говорит..
    правда я его почти уломала на люльку..
    почти..это потому что сама до конца не понимаю стоит ли игра свеч. муж сказал-главное продай потом.

а еще мы тут увидели манеж, там и специальная подставка для пеленания на первое время есть. муж тоже загорелся. мол а может манеж..он вроде функциональный,но какой-то не эстетичный..

7. ответ для Aliantta , на сообщение « муж мой точно так же говорит.. правда... »
    Наш человек Аватар для LediM

муж мой точно так же говорит..
    правда я его почти уломала на люльку..
    почти..это потому что сама до конца не понимаю стоит ли игра свеч. муж сказал-главное продай потом.

а еще мы тут увидели манеж, там и специальная подставка для пеленания на первое время есть. муж тоже загорелся. мол а может манеж..он вроде функциональный,но какой-то не эстетичный..
    Из-за этого на них и не смотрю, думаю о кроватке с комбинированным маятником, чтобы со стопором была.

8. ответ для Moomy , на сообщение « Покажи что за кроватка. муж тоже... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня младшая в кровати до полугода не спала-спала со мной, тк ела всю ночь, поэтому сейчас я понимаю что подобное может повторится и смысла в колыбели может и не быть. А с вибрицией, ночником, музыками и прочим я буду электрокачели брать с функцией люльки (с рождения). Кокон тоже купим сразу в роддом.

они есть разные, зависит от комплектации
    Я смотрела в этом магазине https://shop-kind.ru/krovatky/krovat...andylyan-betti
    Варианты трансформации:
    Люлька. Размер ложа: 650х650 мм. + Пеленальный столик
    Люлька с маятниковым механизмом. Размер ложа: 650х650 мм. + Пеленальный столик
    Люлька. Размер ложа: 900х650 мм. + Пеленальный столик
    Люлька с маятниковым механизмом. Размер ложа: 900х650 мм. + Пеленальный столик
    Кроватка. Размер ложа: 1250х650 мм.
    Кроватка с маятниковым механизмом. Размер ложа: 1250х650 мм.
    Кроватка с открытым бортиком. Размер ложа: 1250х650 мм.
    Кроватка с открытым бортиком с маятниковым механизмом. Размер ложа: 1250х650 мм.
    Манеж. Внутренние размеры: 1250х650 мм.
    Подростковая кровать-диван. Размер ложа: 1850х650 мм.
    2 кресла + столик

Дополнительно матрасики.

Есть такая вот группа вк

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

По поводу качельки я определилась т.к с младшим она меня очень выручала. Может кому-то окажется полезным. Я буду брать Фишерпрайс тропический лес (компактная как на фото, они разные есть). Со старшими у меня были Грако Свитпис. Все в них хорошо, они выглядят богато, обивка плюшевая подкупает, но они громоздкие и тяжелые. то есть если ее стационарно поставить в детскую, супер. Но с мелким мне попалась на глаза качелька Фишерпрайс тропический лес. Она очень легкая и компактная. То есть ее одной рукой хоп и на кухню, пока готовлю, мелкий качается, глазеет, засыпает. Очень, очень удобно. И на дачу мы ее возили. С Грако однозначно всё это невозможно. Вот показываю. Бежевая Грако. Зеленая - фишерпрайс.
    Название: IMG_5122.JPG
Просмотров: 121

Размер: 52.4 Кб
    Название: IMG_5123.JPG
Просмотров: 119

Размер: 46.5 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Даша, тебя лебедев на 22 е записал? мне... »

Даша, тебя лебедев на 22 е записал? мне вчера звонили, записали на 28е
    Ага, я 22-го пойду. Это на какой срок он тебя записал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

Страница 227 из 1709 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »