|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
посмотрела я Довлатова..
Даже не знаю, что сказать.....почему они все на одной ноте говорят? у меня аж зубы заныли
много знакомых лиц (даже мюзикловые - я обалдела). Я не понимаю смысла этого фильма...
-
янтарь
Сообщение от Nema
Посмотрела второй сезон "Мира Дикого Запада".
...
девица-терминатор с мощной челюстью
Что-то мне не сообразить, о ком речь?)))
Про Японию я посмотрела с удовольствием, пусть и лишняя тема, но в целом, очень нудно и на всех наплевать, ага. Никак вот мне оставшиеся две серии не добить.
Но не удивлюсь запуску третьего сезона
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
янтарь
Сообщение от Элик
посмотрела я Довлатова..
Я не понимаю смысла этого фильма...
Концентрация застоя.
-
не выспалась
Сообщение от Ярмарка
Что-то мне не сообразить, о ком речь?)))
Ну эта... Долорес.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
янтарь
А, я думала, это про какого-то второстепенного персонажа так безымянно)) Долорес красивая, но монотонное упрямство ее линии меня ужасно раздражает, да.
-
Мега-элита
Посмотрела второй сезон "Легиона". Подустала к концу, если честно – как-то все лишком заумно и запутанно. А на улице жарко, мозг плавится, думать лень
А еще не осталось ощущения целостности сериала, если так можно выразиться. Каждая серия будто снималась разными режиссерами, причем в разной стилистике, – короче, сплошной разброд и шатание)
Поэтому третьего сезона даже не буду ждать, попрошу, чтобы рассказали, чем дело закончилось. Мне будет достаточно.
-
не выспалась
А я еще досмотрела второй сезон "Рассказа служанки". Не так печально, конечно, как "Мир Дикого Запада", но тоже пошли по второму кругу. И собираются на третий, похоже. Все-таки в отсутствие продолжения литературной основы надо было как-то побыстрее закругляться, мне кажется.
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
А я еще досмотрела второй сезон "Рассказа служанки". Не так печально, конечно, как "Мир Дикого Запада", но тоже пошли по второму кругу. И собираются на третий, похоже. Все-таки в отсутствие продолжения литературной основы надо было как-то побыстрее закругляться, мне кажется.
Посмотрела две первых серии 1 сезона "Рассказ служанки"-по трейллеру почему то думала что историческая драма,ан нет-лихо конечно сценаристы закрутили сюжет,-честно шокирована.Есть ощущение что даже самую хорошую идею можно в принципе довести до абсурда.
-
с Марса
Сообщение от Nema
меня тоже второй сезон разочаровал, были хорошие моменты, но в целом....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Я второй сезон Рассказа смотреть не стала, произведение законченное, фантазии сценаристов мне не интересны.
Но мне до сериалов как-то трудно стало добираться. Террор так ждала, так ждала, и что? Лежит на компе и скучает.