|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Угу. Но я то как раз хотела подчеркнуть, что ни образование, ни язык вообще не преимущество в таких делах, если нет самого главного. А мой родственник просто мыслит по другому. Ну и живёт всем этим. И учиться он не хочет, так как искренне считает, что в ВУЗе его ничему новому научить не смогут. Все осваивает самостоятельно.
он совершенно прав.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от dGalka
он совершенно прав.
Увы да, университеты сейчас, к сожалению, не на острие свежих айти течений. База неплохая (если это нужно), но все очень устаревшее и ооооочень много лишнего. Поэтому часто выбор "прирожденных программеров" именно такой - сам разберусь, благо с материалами сейчас не проблема.
-
Активный участник
День добрый! Я приступила к активному поиску работы, возможно кому-то будет интересен кладовщик с опытом. По семейным обстоятельствам работу ищу только с дневными сменами и со сменным графиком. Если кому-то актуально - поделюсь любым удобным для Вас способом своим резюме для более подробного ознакомления.
-
Хранитель
Сообщение от Oladia
День добрый! Я приступила к активному поиску работы, возможно кому-то будет интересен кладовщик с опытом. По семейным обстоятельствам работу ищу только с дневными сменами и со сменным графиком. Если кому-то актуально - поделюсь любым удобным для Вас способом своим резюме для более подробного ознакомления.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4706
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Активный участник
Сообщение от Бекаска
к сожалению, по ссылке не открывается темы((
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Oladia
к сожалению, по ссылке не открывается темы((
Скорее всего, у Вас нет доступа в это раздел ЛВ
Пишите девушке с ником yuR , цитирую ее пост:
"Ищу кладовщика-комплектовщика.
Работа спокойная, на теплом складе готовой продукции.
Фабрика - производство кожгалантерейной продукции.
Пятидневка с 9 до 17.30, есть столовая.
Из обязательных условий - знание 1С и основ складского учета.
Территориально - Московские ворота.
Вакансия срочная!
35 т.руб."
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
Скорее всего, у Вас нет доступа в это раздел ЛВ
Пишите девушке с ником yuR , цитирую ее пост:
"Ищу кладовщика-комплектовщика.
Работа спокойная, на теплом складе готовой продукции.
Фабрика - производство кожгалантерейной продукции.
Пятидневка с 9 до 17.30, есть столовая.
Из обязательных условий - знание 1С и основ складского учета.
Территориально - Московские ворота.
Вакансия срочная!
35 т.руб."
А что это за раздел? Там вакансии?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Sinjean
А что это за раздел? Там вакансии?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
нет, просто общение
-
Мега-элита
Здравствуйте всем. Я новобранец) ищу работу на дому , и вот тут постоянно натыкаюсь на издательство Книгомир, наборщик текста. Все вроде неплохо, набираешь тексты и им отправляешь, зарплата сдельная, но смущает, что нужно вначале отправить страховой взнос, объясняют вроде тоже красиво: чтобы человек не затягивал с заданием, без страхового вхноса, которого раньше не было, каждый второй затягивал задание или просто не сдавал. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой конторе?
-
с орбиты
Сообщение от Честная
Здравствуйте всем. Я новобранец) ищу работу на дому , и вот тут постоянно натыкаюсь на издательство Книгомир, наборщик текста. Все вроде неплохо, набираешь тексты и им отправляешь, зарплата сдельная, но смущает, что нужно вначале отправить страховой взнос, объясняют вроде тоже красиво: чтобы человек не затягивал с заданием, без страхового вхноса, которого раньше не было, каждый второй затягивал задание или просто не сдавал. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой конторе?
имхо, никаких оплат до зарплаты)