|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромашка~
А в Семицветике с кем занимались?
Александра Геннадьевна просто мне и ребенку очень нравится. ![050](images/smilies/050.gif) Она психолог по образованию и, по моему мнению, умеет с детками общаться.
На Аэродроме только открыли. В Арене (новый спортивный комплекс). Я там сама не была, но туда моя соседка ребенка водит на занятия. Вроде ребенок доволен. Телефон могу спросить, если надо...
Телефон "Шага навстречу" - 8-921-772-20-50
а на Аэродроме как называются и можно телефон пожалуйста
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlyaV
Не в курсе на Аэродроме с какого возраста развивалки?
Сказали, что детки совсем маленькие выходят с занятий... Наверное, с годика.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от someone_tut
а на Аэродроме как называются и можно телефон пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
Называются "Аленушка". Телефон мне не удалось узнать, но вроде в Здоровом Малыше объявление есть с телефоном.
-
Активный участник
Называются "Аленушка". Телефон мне не удалось узнать, но вроде в Здоровом Малыше объявление есть с телефоном. ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо
-
Наш человек
Называются "Аленушка". Телефон мне не удалось узнать, но вроде в Здоровом Малыше объявление есть с телефоном. ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!
-
Мега-элита
Мы в прошлом году тоже в Семицветик ходили, вроде так кто-то договаривался только об одном разе в неделю... Недавно открыли еще на Соборке развивалки - "Шаг навстречу". Мы ушли туда за Александрой Геннадьевной из Семицветика. Мы были там правда всего один раз, теперь будем к садику готовиться, не до развивалок... Так что, если хотите, могу дать телефон.
Мы тоже ходили к АГ прошлым летом, очень душевно
она книжек не читает на занятиях вроде![1](images/smilies/033.gif)
еще в семицветике понравилась Яна
а другие - нет
сестра ходит в почемучку второй год, ей очень нравится
человек из мира РОНО удивил, инопланетное существо, действительно
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daisy
человек из мира РОНО удивил, инопланетное существо, действительно
Они потому и сидят в РОНО, что им всё равно.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
Девочки ХЕЛПуйте, хочу погнать на свой разлюбимый сад№26..
Камнем приткновения стал бассей, в который водят пешком детей в любую погоду.. родители на собрании возмущались, я решила проявить инициативу и предложила написать письмо от родителей в комитет образования с просьбой помочь найти автобус для детей.
Показала черновик обращения воспитателью, воспитатель попросил через голову не прыгать и подойти к заму сада.
Подошла к заму, зам сказал что такие вопросы не решает и через голову прыгать не стоит, идите к заведующей.
Итог разговора с заведующей ( тридцать минут переливали из пустого в порожнее):
Дети в течении двадцати лет ходят в пешком и никто не выделывается. Старые нянечки которые не могут идти пешком ездят на такси за счет родителей. Еси кто-то из родителей обратится в комитет и из комитета поступит звонок заведующей то те родители будут наказаны И вообще прибывание таких детей в саду быстро закончится (фраза дословно) Если что-то не понраву ищите другой сад.
Чё делать? Нужен коллективный разум.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Камнем приткновения стал бассей, в который водят пешком детей в любую погоду.. родители на собрании возмущались, я решила проявить инициативу и предложила написать письмо от родителей в комитет образования с просьбой помочь найти автобус для детей.
Показала черновик обращения воспитателью, воспитатель попросил через голову не прыгать и подойти к заму сада.
Подошла к заму, зам сказал что такие вопросы не решает и через голову прыгать не стоит, идите к заведующей.
Дети в течении двадцати лет ходят в пешком и никто не выделывается. Старые нянечки которые не могут идти пешком ездят на такси за счет родителей. Еси кто-то из родителей обратится в комитет и из комитета поступит звонок заведующей то те родители будут наказаны И вообще прибывание таких детей в саду быстро закончится (фраза дословно) ![5](images/smilies/001.gif) Если что-то не понраву ищите другой сад.
А где такой 26-й сад?
-
Старожил
Дети в течении двадцати лет ходят в пешком и никто не выделывается. Старые нянечки которые не могут идти пешком ездят на такси за счет родителей. Еси кто-то из родителей обратится в комитет и из комитета поступит звонок заведующей то те родители будут наказаны И вообще прибывание таких детей в саду быстро закончится (фраза дословно) ![5](images/smilies/001.gif) Если что-то не понраву ищите другой сад.
госпидяяяяяяяя,еще раз убеждаюсь, что "Гатчина-это вам не Питер" вот только никак не пойму, чего ж это они (зав.д/садами, директора школ..)так бояться?им что от комитета образования по попке надают за инициативу родителей?или по типу"сам не могу, так пусть и другие не лезут"?какой-то нонсенс, чесслово,как в совдеповские времена-инициатива наказуема.а по существу вопроса че делать. одной, явно, здесь ничего не сделать.это как плевать против ветра -тебе же и вернется.нужно родителей, которым не все равно, подключать. "сажайте, сажайте -всех не не пересажаете"(с)
-
с Марса
. Еси кто-то из родителей обратится в комитет и из комитета поступит звонок заведующей то те родители будут наказаны И вообще прибывание таких детей в саду быстро закончится (фраза дословно) ![5](images/smilies/001.gif) Если что-то не понраву ищите другой сад.
Ирка озверела, чтоль? Правительница, гы-гы)))).
Она хоть Закон об образовании читала?
Не будет вас, родителей, с кого она будет кормицца-то?
Мне просто интересно, в Гатчине все такие удельные князьки, или есть хоть кто-то с башкой на плечах?
Аня, тебе респект и уважуха. Но подумай, как бы они по недоумию не настучали на тебя дальше. А впереди школаааааааааа....................![](images/smilies/010.gif)
пысы. Абсолютно точно знаю, что я читабельна в кругах местного образования. Привет вам, товарищи!
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)