|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от fiola
инфа с их сайта
Санкт-Петербург
ТРК "Меркурий" ул. Савушкина, 141; ТРК "Гранд Каньон" пр. Энгельса,154; ТРК "Континент" ул Байконурская,14;ТЦ "Лето" Пулковское шоссе,25; ТРК "Радуга" пр. Космонавтов,14; ТРК "Европолис" Полюстровский пр-т,84а; ТРК "Континент" ул. Ленсовета,97.
ТРК "Балканский-3" , маг-н "ЛА Фиеста", тел: 8-921-961-18-98
Универмаг "Московский"
Пушкин ЛО
ТРК "Константиновский" ул. Полковая, д.1, 3-й этаж, маг-н "ЛА Фиеста", тел: тел: 8-921-961-18-98
Петергоф
Санкт-Петербургский пр-т, д.60, кор.1, 1-й этаж, маг-н "Модные дети школьного возраста"
ТЦ в СПБ - это видимо в Юниорах...
Это адреса магазина «Юниорт», в которых есть немного их моделей. Но выбора особо нет.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Natalia77
Это адреса магазина «Юниорт», в которых есть немного их моделей. Но выбора особо нет.
Я дювали покупала в Петергофе пря?о на производстве. Было дешевле, чем в магазине. Заказала через интернет, потом к ним поехала- и мы там нам
ер-ли и посмотрели кучу всего.
Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
Померяли
-
Сообщение от marizah
Я дювали покупала в Петергофе пря?о на производстве. Было дешевле, чем в магазине. Заказала через интернет, потом к ним поехала- и мы там нам
ер-ли и посмотрели кучу всего.
Я и без примерки покупала на 1 класс. ))) все подошло.
На 2 и 3 не стала. А ехать туда возможности нет выехать.
-
Элита
Может надо кому. В окее на богатырском 42 много колготок emotion kids по 89.00, белые, сливочные, розовые, голубые, серые. Хлопок 75÷. Мне кажется они маломерят. Я своей 140-146 взяла, хотя надо 134.
-
Хранитель
Сообщение от Glashenka
Может надо кому. В окее на богатырском 42 много колготок emotion kids по 89.00, белые, сливочные, розовые, голубые, серые. Хлопок 75÷. Мне кажется они маломерят. Я своей 140-146 взяла, хотя надо 134.
А синих нет? Мне тоже показалось, что маломерки, взяла размер побольше
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
Я сегодня наш окей подчистила. Забрала последние колготки алису 80дэн на пробу бордо и синие и темно синие "в елочку", спасибо всем за советы ))))
и взяла еще одни плотные с хб какие-то, на пробу
-
Старожил
Подскажите, пока тепло мы будем в колготках ходить, а когда чуть похолодает, что одевать на колготки если мы в сарафане?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata152
Подскажите, пока тепло мы будем в колготках ходить, а когда чуть похолодает, что одевать на колготки если мы в сарафане?
я брюки взяла на этот случай
-
Мега-элита
Сообщение от Олевишна
я брюки взяла на этот случай
И я