Страница 227 из 737 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для цыпанька , на сообщение « . »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
    привет девочки. столкнулась и я с этой проблемой. у меня ровно 5%.
    не знаю что делать..
    у меня эко потому точно знаю срок. но самое интересное что по узи поставили больший
    У меня 4% по крови, узи первое в норме, поэтому буду ждать результатов второго. У экошниц читала часто кровь показывает риск, гормональная нагрузка большая. У вас какой срок? Что врачи говорят? Консультировались с кем-нибудь? На сколько больше срок? ведь все равно по месячным считают- что эко, что естественная беременность.
    Я Таня, ко мне на ты

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

цыпанька, а какие у тебя значения ХГЧ и на каком точно сроке?

3. ответ для Tatia-na , на сообщение « У меня 4% по крови, узи первое в норме,... »

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    У меня 4% по крови, узи первое в норме, поэтому буду ждать результатов второго. У экошниц читала часто кровь показывает риск, гормональная нагрузка большая. У вас какой срок? Что врачи говорят? Консультировались с кем-нибудь? На сколько больше срок? ведь все равно по месячным считают- что эко, что естественная беременность.
    простите за глупый вопрос а как вы точно процент узнали?

4. ответ для nusia , на сообщение « простите за глупый вопрос а как вы... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от nusia Посмотреть сообщение
    простите за глупый вопрос а как вы точно процент узнали?
    Я у Кречмер спросила, она объяснила что 1:25 риск- это 4% (это по РРАР-А и ХГЧ- 1- ый анализ-с 10до 13,5 недель, который делают)
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Renaissance , на сообщение « И я была у Васильевой. Она мне сразу... »
    Ветеран Аватар для Nnataliya

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    И я была у Васильевой. Она мне сразу аборт предложила. Я - а как же исследование, может малыш здоров? - Молодая, родишь еще
    Выписала после ИР направление на бесплатное УЗИ - сроком действия полгода. Собственно столько после ИР необходимо предохраняться.
    у вас ведь кистозная гигрома была, как я читала? А она является показанием к прерыванию вне зависимости от кариотипа, так как является грубым системным пороком развития. Причем не только в нашей стране, но в США и странах Западной Европы врачи предлагают прерывание, я когда сама столкнулась с такой же проблемой обчиталась статей и форумов про гигрому, в том числе иноязычных... так что Васильева сказала то, что должна была сказать, при таком диагнозе шансов на нормальный исход можно сказать что и нет.
    А про узи забавно)) Мне правда после прерывания и не предлагали узи, только вот сейчас, при новой беременности

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    у вас ведь кистозная гигрома была, как я читала? А она является показанием к прерыванию вне зависимости от кариотипа, так как является грубым системным пороком развития. Причем не только в нашей стране, но в США и странах Западной Европы врачи предлагают прерывание, я когда сама столкнулась с такой же проблемой обчиталась статей и форумов про гигрому, в том числе иноязычных... так что Васильева сказала то, что должна была сказать, при таком диагнозе шансов на нормальный исход можно сказать что и нет.
    А про узи забавно)) Мне правда после прерывания и не предлагали узи, только вот сейчас, при новой беременности
    А Селиванов сказал, что кистозная гигрома в редких случаях но рассасывается и без последтвий. Правда я не генетик. Но ему хочется верить...
    УЗИ в 12 недель сдедущей беременности было написано в направлении
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Латакия

Нам в МГЦ врач говорила,что нормальным считается значение СД до 0,297 %...все,что выше-уже предлагают плацентобиопсию....у меня было 0,303%...обошлись одним УЗИ...

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Ну да, с риском 0,284% меня вызывали в МГЦ и стращали больным ребенком, отправляли на прокол.

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Латакия Посмотреть сообщение
    Нам в МГЦ врач говорила,что нормальным считается значение СД до 0,297 %...все,что выше-уже предлагают плацентобиопсию....у меня было 0,303%...обошлись одним УЗИ...
    Я уже, возможно, писала, но мне Круглова сказала, что пороговое значение - 0,28, но оно занижено и, конечно, его надо поднимать. Так что, видимо, они там сами толком не могут договориться об этих цифирях

..
    Последний раз редактировалось цыпанька; 04.11.2013 в 03:00.

Страница 227 из 737 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »