|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
А чего, у нас скорая на сыпь приезжает? И участковый без темпы ходит?
Нет,врача вызывала младшему(вирус)старшую показала в довесок,на следующий день вызвала уже дочьке,а скорую вызвала педиатр чтоб Преднизолон кольнули и проверили крапивница или нет,но скорая Колот не стала,сказала краснуха.короче так.но это однозначно не сыпь,это красные пятна. Я пока думаю что крапивница,супрастин даю
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Почитала и про парвовирус,у всех этих болячек бывает темпа, слабость,боли хоть какие-то.у нас ТТТ ничего.просто пятна,есть подозрение что поела грецких чтоб белок кормить,а она их навернула,до этого вообще не ела.кроме орехов в эти дни ничего не ела подозрительного. Тревожность все таки не отпускает
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
Крапивница она выпуклая, а у вас разводы под кожей
Как раз выпуклая
-
Элита
 Сообщение от irinushe4ka
Нет,врача вызывала младшему(вирус)старшую показала в довесок,на следующий день вызвала уже дочьке,а скорую вызвала педиатр чтоб Преднизолон кольнули и проверили крапивница или нет,но скорая Колот не стала,сказала краснуха.короче так.но это однозначно не сыпь,это красные пятна. Я пока думаю что крапивница,супрастин даю
Похоже на крапивницу, может быть без отека мягких тканей. Признаки ОРЗ, увеличение лимфоузлов? Оак, оам?
-
Элита
 Сообщение от Rastrata
Это надо купить шарик длинный. И в ютюбе найти, как сделать собаку. Это очень легко. Я могу сделать, если не справитесь. А так, мне кажется, что в воздушных забавах на Колтушском, 124, Вам точно сделают
Sent from my ZUK Z2131 using Tapatalk
Вот я тоже уже начала изучать, спасибо большое и в забавы зайду!
Ранее Оксана Огнева

-
Наш человек
 Сообщение от Tundra.B13
Похоже на крапивницу, может быть без отека мягких тканей. Признаки ОРЗ, увеличение лимфоузлов? Оак, оам?
Ну вот педиатр не нашла других признаков,врача скорой типа нащупала узлы,мне кажется это за уши притянуто
-
Участник
 Сообщение от Oksushik
И я бы робота на прокат взяла. Уже полтора года на у эту закупку смотрю, но всё никак не решиться на покупку этого девайса. :-)
И я бы взяла попробовать)))))
-
Элита
 Сообщение от irinushe4ka
Ну вот педиатр не нашла других признаков,врача скорой типа нащупала узлы,мне кажется это за уши притянуто
Лимфоузлы могут увеличиваться и при аллергии, тем более такой обширной. Чтоб быть уверенной, можно сделать оак, оам. Та же краснуха может быть в стертой форме. Но если ребёнок чувствует себя хорошо, смысл напрягаться?
-
Ветеран
Снова за советом: есть ли проверенные люди, которые вывозят металлолом? А то по объявлению вызвали товарищей, муж все утро их ждал, а так никто и не приехал, номер занят 
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Очень похоже на что-то сосудистое. У младшего так было в грудничковом возрасте. Может к кардиологу?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))