|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Свекровь рассказывала, у троих ее детей одним из первых слов было "спасибо"... и каждый произносил его по своему "па", "си" и "бо"😂 Вот попробуй догадайся 😂😂😂
Максон вместо слова "спасибо" стал головой кивать
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Настя он просто очень странный, "себе на уме" я бы сказала, у меня таких ещё не было[emoji51] Да и мама моя, бабушка 5 внуков говорит, что такого чуда у неё ещё не было[emoji23]
хотя сейчас вот ходит и трындит на своём тарабарском целые фразы[emoji23] хоть бы что по-русски сказал[emoji12]
Моя тоже на тарабарском трещит. А еще я заметила в ПК одевались и там рядом девочка сидела чуть младше Яси, моя начала что-то ей на тарабарском нести, та слушала внимательно, потом руками так развела и тоже такой поток тарабарщины выдала папа ее аж присел... Моя поддерживает, руками машет, трещит, та тоже и еще в таких интонациях, гляжу мужик их снимает - говорит, хочу жене показать это чудо, а то дома ни слова не услышишь. И такой серьезно так - а может у них свой язык какой есть, нам не ведомый... Но смешно так было на это смотреть... Жаль не сняла, я успевала Ясю одевать, пока она отвлекалась и не скандалила.
И сегодня обедаем, на плите чайник закипает и так шипит тихонько, смотрю Яся сидит пальчиками ушки заткнула, повертела головой , убрала пальчики прислушивается, потом снова заткнула и такое изумление на лице.. в итоге, пока не вскипел чайник так и игралась...))))
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Дашу стало укачивать в транспорте[emoji21] Ездили на машине на Пионерскую,тут и не далеко вроде,ее на обратном пути тошнило.Сегодня поехали на маршрутке до Лесной,пришлось выйти на полпути,она вся побледнела,начала вертеться,ныть.Ужас. Пришлось ехать на автобусах с пересадками,выходила и шла одну остановку пешком,чтоб она проветрилась. Как жить-то так,это очень не удобно[emoji85]
Меня всю жизнь укачивает очень жестко, я от Атмосферы до Сити-молла не могу доехать, хочется выйти на полдороги. Укачивает и мужа тоже очень жестко. У дочки не было шансов При фразе "поедем на дачу на такси" рыдать начинает 
 Сообщение от Irina*K
Кстати, заметила, Катя тоже многие (да почти все) слова до 1 слога сокращает... из-за этого сложно пока понять и посчитать, сколько их эти слов
Вот, сегодня заметила, ходит по квартире кругами, что-то теребит в ручках и проговаривает "деееее, деееее", медленно, долго, прислушиваясь к своему голосу... сначала не поняла, чего это она... потом пригляделась - у неё в руках магнитик из набора Ферма... Дерево!
Это нормально.
Интересно, у меня дочка по первому слогу слова называла, а на площадке мальчик наш ровесник - по последнему 
У Сашки, ттт, немного речь активизировалась, но все же со скрипом. "Пить" у него "пиибиии". Почему так? 
 Сообщение от piterska9
У нас Макс упрямо называет лампу папой 😂😂😂 Спрашиваю, где лампа? Голову задирает, пальцем тыкает и орет ПАПА )))) иногда пампа, но реже)))))
Мне сегодня Саша принес Маугли, тыкал в него и говорил "папа". Ну я не против, чтобы наш папка ТАК выглядел 

Сообщение от Irina*K
Свекровь рассказывала, у троих ее детей одним из первых слов было "спасибо"... и каждый произносил его по своему "па", "си" и "бо"😂 Вот попробуй догадайся 😂😂😂
Боже, какая культурная семья
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Максон вместо слова "спасибо" стал головой кивать 
Я своей за затылок помогала кивать, так она иногда сама себе так делает ))))
А еще когда я ругаю ее за что-нибудь и грожу плепнуть по попе, она первой начинает себя шлепать ))) и ржет при этом.
Про маугли посмеялась ))))
Ромке еще @@@@@@@ подкину.
Я - Татьяна 
-
Элита
Аня, ты сделала мой день 😂😂😂😂😂
У нас все так же. Темпа подскакивает до 39.5 ((( тогда ребенок просится ко мне на руки и не слезает, как только темпа падает до 38, так она сразу оживает и вообще не скажешь, что больна. Вот что это такое у неё.
Эх, ночь обещает быть томной. Еще и за Вадима переживаю. Полинку изолировать от окружающих не реально от слова совсем.
-
с Марса
Улитка, вашему папе надо чаще дома появляться
Ромику и Полли @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Какие у вас дети культурные 😍
-
Старожил
Эля, держись, Полиночке скорейшего выздоровления.
Мой говорит спасибо уже с месяц, если не дольше, чаще как "сибо", но после прививки медсестре сказал "пасибо". До этого, конечно поорал на неё. А выходя, видимо всё перепутал и вместо пока-пока со слезой в голосе поблагодарил. Прямо бальзам на материнские сердце, девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Аня! 😆😂😂😂😂😂
Ща расскажу.
Я когда-то давно, дочке еще года 2 было, увидела эти игрушки - делает наша фирма Prosto toys - и сделала репост у себя на странице в ВК, мол, такого Маугли я и себе бы не прочь заиметь. Через некоторое время к нам приехал друг из Москвы и привез их дочке в подарок ) Я-то шутила по поводу Маугли, а он буквально воспринял, ездил аж в офис к ребятам покупать.
Игрушки очень клевые, детальные, ручное раскрашивание, и очень точно отображают героев мультфильмов.