|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Проверила статус заявки на детский сад. И приуныла. Даже вот так ПРИУНЫЛА. В один садик Лида 24/25, а другой 18/28. Думаю, что пролетели мы как фанера над Парижем в первый садик, в который ходил Илья. Он удобен своей чрезвычайной близостью. А во второй наверно попадем. Хотя эти комиссии работают вообще не пойми как.
Так это может и к лучшему, что в другой садик
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Не знаю - не знаю. Я бы взяла 23 или 24 даже.
Сейчас уже почти 23, носим куому 22, но запас уменьшается катастрофически. На весну смотрю 24-25. Пока не решила, какую фирму покупать. Молюсь доносить куому до конца февраля[emoji1374] не хочу новые покупать на 3-4 недели.
А то лежат фактически новые скороходовские ботинки на байке, одетые 2 недели. Потом стали малы. Хорошо зима нежданчиком пришла. [emoji23]переехали в куому.
Не знаю кто платит до 20[emoji23] мы начинали платить с 39000 почти. Хотя когда ипотеку считали предварительно насчитывали 42000 почти. Но в итоге дали под меньший процент и сумма ежемесячного платежа тоже уменьшилась.
Фигню сказали. Мне сразу предупредили, что год можно поменять, если передумаю.
Ульяна 24 размер в 5 лет носила
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Все нормально,это как с краснухой,ветрянкой. Один раз переболела и иммунитет на всю жизнь. IgG + ,значит у тебя есть иммунитет к цмв и герпесу 1,2. Этот иммунитет передашь и ребенку своему. Плохо,если IgM+,это значит,что ты заразилась недавно этой бякой,возможно и в беременность,а эти вирусы очень плохо влияют на плод.
Успокойся,все у вас отлично!!! Как токс?
Спасибо) Саша, токс прошел, действительно нужно было подождать. Сейчас только метаюсь между своими хотелками в еде. То вдруг суши, то хочу сладкого, то хочу кфс вредного)))
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Небожитель
Сообщение от Алена77
Так это может и к лучшему, что в другой садик
Я тоже решила не расстраиваться. Тем более что этот второй садик тоже не 7 суток на оленях, а всего дом большой пройти. Так что не буду даже заморачиваться.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Алена77
Илья 24 размер носил в 2,5-3 года.
-
Элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Илья 24 размер носил в 2,5-3 года.
мы также. сейчас в 4 года уже 26 зимний...
другие дети нынче)) крупней что ли.
мы не такие точно были. или времена другие были, питание, экология..
вот нынешние например школьники)) тут как то глянула на прогулке.. идут со школы такие взрослые "дяди" "тети"...что чувствуешь себя с ними рядом как то не ловко что ли. ростом одним со мной и даже крупней меня)) а разница в возрасте лет так 15 ))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Девочки,а кто нибудь окуня морского пробовал?что за рыбка такая,вкусная?сильно костлявая рыба?
У меня свекровь готовила на курсах с Лазерсоном)говорит божественно вкусно)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Я в глубине души тоже надеюсь,но гинекологи быстро на землю спускают :-)эх,надо было раньше планировать ,сейчас уже возраст поджимает (((
Ну не расстраивайся,все получится)меня г.слава богу успокаивает!у каждого есть свое время собирать камни)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Небожитель
Погода хорошая. Надо ехать в город на "моцион". А то сидим тут и тухнем. Скоро плесенью покроемся.
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от Алена77
У меня Лёнчик в 5 лет носил 25))))
А Лиза в 9 лет носит 30-31 размер.