|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Оля, открою страшную тайну!! [emoji13] берёшь кипяток крутой (а не как на инструкции) и засыпаешь в него смесь, никаких комочков у меня не было, когда кушали Хайнц (и греча, и рис так, правда у нас были безмолочные. Не думаю, что разница есть, попробуй, как я написала).
Эх, а у нас Макс сегодня а) обнаружил, что есть оказывается половая жизнь не только в пределах коврика и комнаты. На пороге из комнаты, видимо, ужаснувшись темноты в коридоре, расплакался и пополз обратно в свои владения [emoji85] [emoji23] б) ребёнок изогнулся коромыслом и из положения лёжа на пузе достал до бортика кровати двумя руками, пытаясь подтянуть к краю кровати и свою попку.. Такими темпами надо будет скоро дно опускать.. Эх, куда время бежит?!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Скоро встанет)
Про тёмный коридор забавно))
Да времечко побежало.. У нас конечно ниче нового... Но тот факт, что массаж мы делали в 6 мес, а теперь надо в 8,а 8 мес через 9дней вот это неожиданно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Ух ты . И как вам? Понравилось?
Понравилось. Правда Антона за волосы подергали и капризничал.
После Ленинского показалось тесновато.

Я Наталья
-
Старожил
 Сообщение от rybkagolovina
Размешиваю все каши в кипятке, добавляя по ложечке и размешивая каждую вилкой. Т.е.1 ложку добавила, помешала,потом полложки помешала.
Блин, хорошо что у меня есть шейкер )))) Потому что терпения, как у тебя, вилкой там ещё елозить после каждой ложечки, у меня неееет
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Ветеран
 Сообщение от МиКа_
Всем привет!
Девочки, кто детям уже молочные каши дает, на каком именно молоке? Есть растворимые каши на сухом цельном, есть растворимые на адаптированной смеси или же варите сами и добавляете смесь?
Я вот думаю может у меня ребенок не проникнется никак прикормом, потому что это все безвкусное и как-то разнообразить? Были тут на прививке, спросила педиатра, говорит варите сами на молоке 50/50 и долго-долго вываривайте и молоко ищите хорошее. Я боюсь пока цельное молоко давать, хотя старшая уже йогурты самодельные ела в этом возрасте.
Сестра своим деткам молоко детское с водой 50/50 варила как обычную кашу
-
Хранитель
 Сообщение от lvenok
Понравилось. Правда Антона за волосы подергали и капризничал.
После Ленинского показалось тесновато.
Ну у нас 90 квадратов. Везде тесно будет 😂
-
Мега-элита
Мы уже опыты с кашами напроводились... Разводится отлично флёр алпайн молочная гречневая с яблоком (сейчас скидка 50%), нестле разные..Моему многозерновая с бананом особо нравится . Бабушкино лукошко приноровиться надо. Хайнц низкоаллергенная гречневая отлично разводится в смеси молока. Беби мне никак не размешать.
-
Элита
Всем доброй ночи!! Сладкоежки, не хотите закупиться шоколадками, конфетками и прочими сладостями фабрики Победа?[emoji3] От 3 тыс. Скидка 30 %.
-
Мега-элита
 Сообщение от Девушка Аня
Всем доброй ночи!! Сладкоежки, не хотите закупиться шоколадками, конфетками и прочими сладостями фабрики Победа?[emoji3] От 3 тыс. Скидка 30 ни%.
у них есть грильяж?
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/]  [/url]
-
Элита
 Сообщение от *Sunlady*
у них есть грильяж?
Грильяжа нет, трюфели разные есть. Весь ассортимент на их сайье победа вкуса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady OL
Ира! И кипяток, и чуть холоднее, и чуть-чуть холоднее и т.д.
Ну никак! Хотя..... может я рукожоп?
Какие комочки. ..никогда не было)) раз вожу тёплой и сразу кормлю...где вы там комочки нашли?????