Страница 227 из 1119 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Anuta , на сообщение « товарищи, а можно ли как то подарки... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    товарищи, а можно ли как то подарки получить, мы не ходили на награждение. Куда обращаться?
    Если где-то и можно, то в центре олимпиад Аничкова, наверное? У нас в школьной группе была такая информация:

Дипломы регионального этапа олимпиады НЕ БУДУТ переданы в школы.
    Их могут забрать только сами участники в центре олимпиад по понедельникам, средам, пятницам с 10.00 до 16.30.
    http://www.anichkov.ru/page/olimp/
    Адрес: пл. Островского, 2Б (вход под арку дома 2А); 5 подъезд; 2 и 3 этаж
    Телефон 310-65-03; тел./факс 310-30-39
    Правда, я лично сомневаюсь, что они хранят и призы, но попробуйте им позвонить.

2. ответ для Masharia , на сообщение « Если где-то и можно, то в центре... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Если где-то и можно, то в центре олимпиад Аничкова, наверное?
    Правда, я лично сомневаюсь, что они хранят и призы, но попробуйте им позвонить.
    Призы хранят, но не знаю, как долго.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

У нас за регион по литре вроде аккумулятор для зарядки был, хотя могу путать; в итоге по году - за регион, за премию ПНПО прошлогоднюю, за исследовательскую работу: два аккумулятора, наушники, две флешки, веб камера, ВШЭ за олимпиаду - термокружка.

4. ответ для maari , на сообщение « Всеросс действителен 4 года , я... »
    Наш человек Аватар для Элайла

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Всеросс действителен 4 года , я правильно понимаю? А где-то есть этому объяснение -почему 4, а не 3 или 5, или вообще бессрочно?

Подарки дали - наушники , как в Сапсане) Кому-то флешки давали. Победителям, наверное )
    Простите, пожалуйста, к меня дочка призёр, но когда она ходила в Аничков, то кроме медали и грамоты ей никаких наушников ей не дали (хотя она говорит, что когда расписывалась, там стояли наушники). Вот теперь вот почему то очень захотелось их получить. И куда можно обратиться за ними?

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Anuta

спасибо за информацию!

6. ответ для Элайла , на сообщение « Простите, пожалуйста, к меня дочка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Элайла Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, к меня дочка призёр, но когда она ходила в Аничков, то кроме медали и грамоты ей никаких наушников ей не дали (хотя она говорит, что когда расписывалась, там стояли наушники). Вот теперь вот почему то очень захотелось их получить. И куда можно обратиться за ними?
    За математику, физику и химию в этом году медалей не давали. Давали грамоты и флешки/наушники. Выше написали куда обращаться по поводу неполученных грамот/ призов.

7. ответ для maari , на сообщение « За математику, физику и химию в этом... »
    Наш человек Аватар для Элайла

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    За математику, физику и химию в этом году медалей не давали. Давали грамоты и флешки/наушники. Выше написали куда обращаться по поводу неполученных грамот/ призов.
    У неё иностранный язык (Немецкий)

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

У кого есть проекты подходящие - можно поучаствовать в конкурсе и поехать на форум в Ярославль. http://proektoria.online/konkurs/
    ПРОДЛЕН ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС "ИНЖЕНЕРЫ БУДУЩЕГО"
    23 июля в 23:59 (МСК) приём конкурсных работ будет завершён.

Результаты будут объявлены в начале августа.

Напоминаем, что авторы 10 лучших разработок отправятся на финал в Ярославль на форум "Будущие интеллектуальные лидеры России", где и представят свои проекты представителям институтов развития, менторам и венчурным инвесторам.

Победителям и их наставникам оплачивается проезд, проживание и питание во время форума.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Подскажите, плиз, наименее сложные олимпиады 1 уровня по математике, рассчитанные на углубленное знание предмета, а не на задачи типа "рыцари-лгуны"(может конечно это в младших классах -я совсем не в теме математики).

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Девушки, моему ребенку в этом году уже тема про олимпиады не актуальна. Первокурсница она уже
    Так что открывайте кто-нибудь новую тему без меня. Но обещаю заходить, если что-то интересное про олимпиады попадется

Страница 227 из 1119 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »