| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta
товарищи, а можно ли как то подарки получить, мы не ходили на награждение. Куда обращаться  ?
Если где-то и можно, то в центре олимпиад Аничкова, наверное? У нас в школьной группе была такая информация:
Дипломы регионального этапа олимпиады НЕ БУДУТ переданы в школы.
Их могут забрать только сами участники в центре олимпиад по понедельникам, средам, пятницам с 10.00 до 16.30.
http://www.anichkov.ru/page/olimp/
Адрес: пл. Островского, 2Б (вход под арку дома 2А); 5 подъезд; 2 и 3 этаж
Телефон 310-65-03; тел./факс 310-30-39
Правда, я лично сомневаюсь, что они хранят и призы, но попробуйте им позвонить.
-
 Сообщение от Masharia
Если где-то и можно, то в центре олимпиад Аничкова, наверное?
Правда, я лично сомневаюсь, что они хранят и призы, но попробуйте им позвонить.
Призы хранят, но не знаю, как долго.
-
У нас за регион по литре вроде аккумулятор для зарядки был, хотя могу путать; в итоге по году - за регион, за премию ПНПО прошлогоднюю, за исследовательскую работу: два аккумулятора, наушники, две флешки, веб камера, ВШЭ за олимпиаду - термокружка.
-
Наш человек
 Сообщение от maari
Всеросс действителен 4 года , я правильно понимаю? А где-то есть этому объяснение -почему 4, а не 3 или 5, или вообще бессрочно?
Подарки дали - наушники , как в Сапсане) Кому-то флешки давали. Победителям, наверное )
Простите, пожалуйста, к меня дочка призёр, но когда она ходила в Аничков, то кроме медали и грамоты ей никаких наушников ей не дали (хотя она говорит, что когда расписывалась, там стояли наушники). Вот теперь вот почему то очень захотелось их получить. И куда можно обратиться за ними?
-
Наш человек
-
 Сообщение от Элайла
Простите, пожалуйста, к меня дочка призёр, но когда она ходила в Аничков, то кроме медали и грамоты ей никаких наушников ей не дали (хотя она говорит, что когда расписывалась, там стояли наушники). Вот теперь вот почему то очень захотелось их получить. И куда можно обратиться за ними?
За математику, физику и химию в этом году медалей не давали. Давали грамоты и флешки/наушники. Выше написали куда обращаться по поводу неполученных грамот/ призов.
-
Наш человек
 Сообщение от maari
За математику, физику и химию в этом году медалей не давали. Давали грамоты и флешки/наушники. Выше написали куда обращаться по поводу неполученных грамот/ призов.
У неё иностранный язык (Немецкий)
-
Элита
У кого есть проекты подходящие - можно поучаствовать в конкурсе и поехать на форум в Ярославль. http://proektoria.online/konkurs/
ПРОДЛЕН ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС "ИНЖЕНЕРЫ БУДУЩЕГО"
23 июля в 23:59 (МСК) приём конкурсных работ будет завершён.
Результаты будут объявлены в начале августа.
Напоминаем, что авторы 10 лучших разработок отправятся на финал в Ярославль на форум "Будущие интеллектуальные лидеры России", где и представят свои проекты представителям институтов развития, менторам и венчурным инвесторам.
Победителям и их наставникам оплачивается проезд, проживание и питание во время форума.
-
Участник
Подскажите, плиз, наименее сложные олимпиады 1 уровня по математике, рассчитанные на углубленное знание предмета, а не на задачи типа "рыцари-лгуны"(может конечно это в младших классах -я совсем не в теме математики).
-
Хранитель
Девушки, моему ребенку в этом году уже тема про олимпиады не актуальна. Первокурсница она уже 
Так что открывайте кто-нибудь новую тему без меня. Но обещаю заходить, если что-то интересное про олимпиады попадется