Страница 227 из 296 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »
  1. ответ для nitka1 , на сообщение « не повсеместное но известное )) »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не повсеместное
    но известное ))
    ну эдипов комплекс тоже известное явление,если на то пошло
    Но соперничать с дочерью и жлобиться ее расцвету-это интеллект надо иметь как у червяка
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    я категорически против, чтоб мальчики ко мне жен привели
    Очень будем стараться, чтоб хоть что- то стартовое было у детей.
    Я ваще-то тоже не жажду, чесговоря и жить со мной не сахар))). Корячилась, корячилась, потом снова коммуналка. У меня вообще то есть комната в коммуналке про запас. И еще муж меня пугает, вот приведет нам девушку и будешь знать, а я отвечаю- у нас квартира с двумя ходами, я стену выложу кирпичную и нам оставлю часть с водопроводом.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    а у нас все будет моему брату. раньше я не не задумывалась, потом иеня это бесило, а сейчас даже смешно, а однажды спросила - мама, а сколько должно было быть недвижимости, чтобы что-то досталось мне?)))
    так это вписывается в следствие прекрасности мальчиков...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « ну эдипов комплекс тоже известное... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Но соперничать с дочерью и жлобиться ее расцвету-это интеллект надо иметь как у червяка
    это не интеллект..
    это подсознание..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну эдипов комплекс тоже известное... »
    Наш человек

наоборот, интеллект типо выше среднего и от этого раздутое самомнение, из-за которого на дочь спокойно смотреть становится невозможно.
    типо "вот я... мне... меня..., а этой все само прет "

6. ответ для nitka1 , на сообщение « а по мне наоборот.. на невестку все... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а по мне наоборот..
    на невестку все повесить можно))
    а дочку жалко ))
    Ага, почитайте некоторые темы, так и близко на свою территорию невесток пускать не захочется))
    А вообще анекдот вспоминается.
    Мать говорит- дочке как повезло с мужем- шубы покупает, кофе в постель, по хозяйству все делает.
    А сыну не повезло с женой- шубы ей покупай, кофе в постель носи, по хозяйству все делай.

7. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »

О, я буду свекровью-мегерой!

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « А почему так? Что мама ответила? »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А почему так?
    Что мама ответила?
    Сначала говорила, что он маленький, а я взрослая, потом, что это квартира его папы ( как будто до маминого замужества мы по улицам скитались). Ну и у меня был очень подающий надежды первый муж, надежды он оправдал позже, но я с ним развелась, чем родителей очень взбесила, мама до сих пор рассказывает о его успехах))) и то7гдашний молчел совсем пришелся не ко двору, мне поставили условие- или я остаюсь в коммуналке , или...в общем я осталась в коммуналке, которую мне выделили после замужества. Собстна и все, потом и с молчелом быстренько разбежались, но этот вопрос я больше не поднимала, все сама-сама.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для kuzena , на сообщение « так это вписывается в следствие... »

так это вписывается в следствие прекрасности мальчиков...
    я думаю, в моем случае это воспитывалось в прекрасности отцов.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Ага, почитайте некоторые темы, так и близко на свою территорию невесток пускать не захочется))
    А вообще анекдот вспоминается.
    Мать говорит- дочке как повезло с мужем- шубы покупает, кофе в постель, по хозяйству все делает.
    А сыну не повезло с женой- шубы ей покупай, кофе в постель носи, по хозяйству все делай.
    мне все равно кто кому шубы и в постель.
    лишь бы у меня утром было молоко и сливки для кофе.
    иначе я за себя не ручаюсь ))

ну и само собой что бы чисто и посуда помыта ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 227 из 296 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »