|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julentina333
Девушки, что то я затупила.. Получили свидетельство о рождении, теперь нужно на прописку подавать?
Там забирают паспорта? А оригинал свидетельства о рождении?
И куда эту прописку ставят?
Забирают паспорт и свидетельство.
Прописку подтвердит справка форма 8.[emoji6]
-
Ветеран
Девушки, что то я затупила.. Получили свидетельство о рождении, теперь нужно на прописку подавать?
У нас паспорта отдали на руки. Свидетельства у них в пмспортгом столе. 01.07 подала, 19.07 забирать

Я - Настя. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Тань, а "слышит" воду - это как? При ней набираете?
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Старожил
 Сообщение от Wotlando4ka
У нас паспорта отдали на руки. Свидетельства у них в пмспортгом столе. 01.07 подала, 19.07 забирать
Ого как на долго у вас забирали, кошмар
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Участник
 Сообщение от Мама Плюшеньки
Куда поедешь за ним?
Поеду в кидстер, надеюсь малявочка спать будет в автокресле и я смогу спокойно выбрать
 Сообщение от Али.ночка
Договор нужен и чек. Ещё дают лицензии и справку
А лицензии и справки эти где нужно просить? Я тоже решила заняться этим вопросом.
 Сообщение от Nastya-Solova
Первый раз попробовала в примерно месяц, как раз выписались из больницы домой, и надо было дойти до поликлиники, отдать в регистратуру тетрадку для мед.карты и копии документов. Первый раз как раз горизонтально, "колыбелькой" носила, а потом потихоньку перешла на вертикальное, с ним мне удобнее, тем более со всякой слингоодеждой
Мне как то даже страшно 😂 Одно слово "намотка" пугает, но ничего "глаза бояться, руки делают" Я верю в себя 😆😆😆
-
Участник
Мы сегодня ночью каждые 2,5 часа ели, хотя днём и 4 часа может быть перерыв 😁. Вот и где тут маме выспаться, чтобы было молочко.
-
Наш человек
Заберут или нет - как показывает практика, в каждом районе свои погремушки. А вот для подтверждения тебе дадут бумажки формы 8 и формы 9, вот форма 9 - это наша привычная справка о прописке, действует месяц, тебе ее в мфц надо будет, еще куда-то, а форма 8 - это "свидетельство о регистрации, его надо хранить, пока не перепропишетесь в новое место или пока не получит подросшая масявка паспорт, эта ф8 заменяет паспортный штамп о прописке
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
Я вчера столкнулась с великой проблемой. Когда с двумя детьми и нет коляски, а хочется в туалет! Или с коляской и вторым ребенком, а в туалет коляска не влезает.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa_
Мне как то даже страшно 😂 Одно слово "намотка" пугает, но ничего "глаза бояться, руки делают" Я верю в себя 😆😆😆
Самой очень страшно было, а потом втянулась. Сейчас, пока первые пару раз не прогуляюсь, тоже немного страшновато, надо вспоминать
Всичко ще бъде добре