Страница 227 из 1166 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Julentina333 Посмотреть сообщение
    Девушки, что то я затупила.. Получили свидетельство о рождении, теперь нужно на прописку подавать?
    Там забирают паспорта? А оригинал свидетельства о рождении?
    И куда эту прописку ставят?
    Забирают паспорт и свидетельство.
    Прописку подтвердит справка форма 8.[emoji6]

Ветеран Аватар для Wotlando4ka

Девушки, что то я затупила.. Получили свидетельство о рождении, теперь нужно на прописку подавать?
    У нас паспорта отдали на руки. Свидетельства у них в пмспортгом столе. 01.07 подала, 19.07 забирать

Я - Настя. Ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Wotlando4ka

Тань, а "слышит" воду - это как? При ней набираете?

4. ответ для Wotlando4ka , на сообщение « Тань, а "слышит" воду - это как? При... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от МарьИванна Посмотреть сообщение
    С месяцем вас! Я, как и все, в шоке от прибавки)) как ты его таскаешь такого?)))
    Спасибо солнце
    Я пока не очень поняла совсем дело плохо или терпимо, но наверное скорее терпимо - думаю тут роль сыграло то что дочка не сильно взрослая и еще недавно ее более тяжелую носила на руках.... т.е. спина и мышцы помнят больший вес чем у сына сейчас, но с такими скачками в прибавке если будет, то это песец быстро придёт моей спине и рукам стараюсь или лежа или сидя с ним на руках если, чтобы все же стоя было как можно меньше нагрузки.

Как твои старшенькие с ребеночком?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Wotlando4ka , на сообщение « У нас паспорта отдали на руки. ... »
    Старожил Аватар для Любаффка

Цитата Сообщение от Wotlando4ka Посмотреть сообщение
    У нас паспорта отдали на руки. Свидетельства у них в пмспортгом столе. 01.07 подала, 19.07 забирать
    Ого как на долго у вас забирали, кошмар
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

Участник Аватар для Lisa_

Цитата Сообщение от Мама Плюшеньки Посмотреть сообщение
    Куда поедешь за ним?
    Поеду в кидстер, надеюсь малявочка спать будет в автокресле и я смогу спокойно выбрать
    Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Договор нужен и чек. Ещё дают лицензии и справку
    А лицензии и справки эти где нужно просить? Я тоже решила заняться этим вопросом.
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Первый раз попробовала в примерно месяц, как раз выписались из больницы домой, и надо было дойти до поликлиники, отдать в регистратуру тетрадку для мед.карты и копии документов. Первый раз как раз горизонтально, "колыбелькой" носила, а потом потихоньку перешла на вертикальное, с ним мне удобнее, тем более со всякой слингоодеждой
    Мне как то даже страшно 😂 Одно слово "намотка" пугает, но ничего "глаза бояться, руки делают" Я верю в себя 😆😆😆

Участник Аватар для Lisa_

Мы сегодня ночью каждые 2,5 часа ели, хотя днём и 4 часа может быть перерыв 😁. Вот и где тут маме выспаться, чтобы было молочко.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Заберут или нет - как показывает практика, в каждом районе свои погремушки. А вот для подтверждения тебе дадут бумажки формы 8 и формы 9, вот форма 9 - это наша привычная справка о прописке, действует месяц, тебе ее в мфц надо будет, еще куда-то, а форма 8 - это "свидетельство о регистрации, его надо хранить, пока не перепропишетесь в новое место или пока не получит подросшая масявка паспорт, эта ф8 заменяет паспортный штамп о прописке
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для Шкут

Я вчера столкнулась с великой проблемой. Когда с двумя детьми и нет коляски, а хочется в туалет! Или с коляской и вторым ребенком, а в туалет коляска не влезает.

10. ответ для Lisa_ , на сообщение « Поеду в кидстер, надеюсь малявочка... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Lisa_ Посмотреть сообщение
    Мне как то даже страшно 😂 Одно слово "намотка" пугает, но ничего "глаза бояться, руки делают" Я верю в себя 😆😆😆
    Самой очень страшно было, а потом втянулась. Сейчас, пока первые пару раз не прогуляюсь, тоже немного страшновато, надо вспоминать
    Всичко ще бъде добре

Страница 227 из 1166 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »