| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А если нет общественного туалета рядом? То как? Мы вчера не знали, что делать, если б не прогул очный подгуз..
ну вот моя до лета (теплой весны) будет в страховочном подгузе. но она теперь научиоась дела делать перед выходом.
сегодня ездили в гости на целый день, она в гостях была в страховочном, но прекрасно просилась. в итоге ни один подгузник не пострадал. 
 Сообщение от Чучело мяучело
тут проблема не в общественном туалете, а то что на улице зима и холодно...было б тепло-вопрос решить проще....
у тебя тоже все получится...ты езди в роно периодически и старайся к разным инспекторам попадать....у меня так подружка в прошлом году место получила-все время ездила-попадала к одному инспектору...а потом как то случайно заехала, решила раз мимо еду-зайду опять...проторчала в очереди, попала к другому инспектору и нашлось для них место.....
у нее выборгский рн
вот и я решила, что меня могут спасти только частые визиты в РОНО. вот с конца февраля, начала марта начну еженедельные поездки. мне больше часа в одну сторону.
-
Счастливый человек
тут проблема не в общественном туалете, а то что на улице зима и холодно...было б тепло-вопрос решить проще....
у тебя тоже все получится...ты езди в роно периодически и старайся к разным инспекторам попадать....у меня так подружка в прошлом году место получила-все время ездила-попадала к одному инспектору...а потом как то случайно заехала, решила раз мимо еду-зайду опять...проторчала в очереди, попала к другому инспектору и нашлось для них место.....
у нее выборгский рн
А как можно пойти к другому инспектору, если сад в конкретном округе? Сама по себе идея-то хорошая. Но вот если у меня сады в 4 округе, с чего я пойду в третий, например? Что я им скажу? Или это после отказа?
да у вас реально пустой р-н...в плане детей....
у нас в Коасном уже некоторые получают письма счастья, при этом не имея вообще никаких льгот...
У нас тоже уже пара человек получили, но больше пока льготники отписываются. Ждем, надеемся и верим. Мне пока тоже нервно, хоть и порядок номеров совсем другой. Получим направление, расслаблюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А как можно пойти к другому инспектору, если сад в конкретном округе? Сама по себе идея-то хорошая. Но вот если у меня сады в 4 округе, с чего я пойду в третий, например? Что я им скажу? Или это после отказа?
У нас тоже уже пара человек получили, но больше пока льготники отписываются. Ждем, надеемся и верим. Мне пока тоже нервно, хоть и порядок номеров совсем другой. Получим направление, расслаблюсь.
не знаю как у вас, но... у нас в кабинете сидят 4 человека. живая очередь со списком. подходит твоя очередь, заходишь, садишься к свободному инспектору и излагаешь суть вопроса. дальше следует некая реакция. и вот реакция может быть разной. в сообщениях годичной давности было такое...типа вот такая-то инспектор предлагает альтернативные варианты, сидит она (предположим) справа от окна. а вот эта говорит, что ваша очередь не подошла в указанные сады - гудбай. и сидит она справа от двери.
при том, что у нас больше 50 тыщ заявлений (по словам старшего специалиста) у нас в топике вообще тишина.. даже не отследить, что происходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
не знаю как у вас, но... у нас в кабинете сидят 4 человека. живая очередь со списком. подходит твоя очередь, заходишь, садишься к свободному инспектору и излагаешь суть вопроса. дальше следует некая реакция. и вот реакция может быть разной. в сообщениях годичной давности было такое...типа вот такая-то инспектор предлагает альтернативные варианты, сидит она (предположим) справа от окна. а вот эта говорит, что ваша очередь не подошла в указанные сады - гудбай. и сидит она справа от двери.
при том, что у нас больше 50 тыщ заявлений (по словам старшего специалиста) у нас в топике вообще тишина.. даже не отследить, что происходит.
Саша, вот у нас как у Оли...тоже 4 инспектора сидит...все в порядке живой очереди...
Оля, у нас в топе тоже тишина по сравнению с вк...я всю инфо в основном только там черпаю....
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Настя сама Парнас не любит, что уж)
Вообще с возрастом к земле потянуло, к песчаным почвам. Я б на Майорке пожила... Дааа. Нет, в Барселоне, но летний домик на Майорке, 20 минут лета и ты на даче))
В Барселоне тоже хочуууууу
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как вы фоткали детей на загран старого образца? У нас есть мини фотостудия рядом, но будет ли он спокойно сидеть и смотреть, как его фоткают?
Глеба с первого раза отлично сфотографировали. Он у меня на коленях сидел, я сидела боком. Было это в конце апреля.
У нас один инспектор приём ведёт. Точнее даже ведущий специалист по ДОУ. До сих пор понять не могу как я сумела её троллинг пережить спокойно и направление получить. Зато она выбесилась по полной
-
Ветеран
Оплата за садик повысилась с января: было около 560, а теперь 900 с чем-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
ну не удивительно-продукты дорожают-кормить то детей надо+зп воспитателям, нянечке....вполне адекватно я считаю...сестра сказала, что у них около 3 тыс в м-ц оплата за сад
я еще за старшего в младшей группе платила почти 400 руб...а это было-огого когда....(остальные года не платила-цен не знаю-он в логопедию ходил-там бесплатно)
-
Наш человек
я сегодня поняла-мой старший пофигист из пофигистов..нет-я это знала, но не знала что на столько....
в выходные нам ничего не было задано...сегодня утром, одевая брюки-вспомнили-было письменное задание...говорю-давай быстренько напишем....
он неспешаааааааааааааааааааа написал задание...до звонка в школе осталось 8 минут(еще верхнюю одежду одеть)...идти - 3 минуты, бегом-1....говорю-пробегись....смотрю в окно-неспешааааааааааааааааааа идет мое чадо в школу....звоню через минут 5-дошел-не дошел...по часам-прозвенел звонок...поднимает и так неспешаааааа-да, я в школе, звонок прозвенел, мама мне неееееееееееееекогдааааааааааааа....
что-то меня сегодня это так напрягло...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ааа... а у нас 11 столов, на каждом написан номер участка, логосады отдельно, а рядом дяденька- секретарь (?), который страждущим рассказывает, какой у них номер. Ну и как-то будет странно выглядеть, если у меня 4-тый округ, а я пойду в первый беседовать. То есть можно, конечно, но я не очень представляю, что там нужно говорить.
Тогда, я бы попыталась вычислить нужную тётю или попасть ко всем. Встаешь перед дверью кабинета и говоришь следующему, что пропустишь его, потому что тебе назначено прийти к другой. Кто будет проверять к кому тебе назначено. И так по кругу.
В Барселоне тоже хочуууууу
Глеба с первого раза отлично сфотографировали. Он у меня на коленях сидел, я сидела боком. Было это в конце апреля.
У нас один инспектор приём ведёт. Точнее даже ведущий специалист по ДОУ. До сих пор понять не могу как я сумела её троллинг пережить спокойно и направление получить. Зато она выбесилась по полной 
Тыжепсихолог 
я сегодня поняла-мой старший пофигист из пофигистов..нет-я это знала, но не знала что на столько....
в выходные нам ничего не было задано...сегодня утром, одевая брюки-вспомнили-было письменное задание...говорю-давай быстренько напишем....
он неспешаааааааааааааааааааа написал задание...до звонка в школе осталось 8 минут(еще верхнюю одежду одеть)...идти - 3 минуты, бегом-1....говорю-пробегись....смотрю в окно-неспешааааааааааааааааааа идет мое чадо в школу....звоню через минут 5-дошел-не дошел...по часам-прозвенел звонок...поднимает и так неспешаааааа-да, я в школе, звонок прозвенел, мама мне неееееееееееееекогдааааааааааааа....
что-то меня сегодня это так напрягло...
Так может это именно сегодня, а не всегда? Февраль для детей тяжеловат. Помню, что в третьей четверти всегда хотелось самоубицца и не ходить никуда утром. Я и февраль только второй год адекватно воспринимаю, на удивление прямо.
-
Счастливый человек
Я еще присмотрела в потенциальном саду платную ритмику и изо Разоримся. Интересно, с какого там возраста.