|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Weresk
Второй год подряд такой, что зажигают только хосты и астильбы. Ну и еще гортензии, у кого они есть. У меня новенькая метельчатая гортензия Пинк Леди дала 6 кистей. Но цветы относительно мелкие, диаметров 1 см, кисти по 10-15 см. Пришла к соседке, у нее тоже метельчатая гортензия есть. Так цветы - просто фантастика!!! Каждый лепесток крупнее 1-копеечной монетки. И кисти гигантские, размером со среднюю дыню, все цветы пустоцветы. Так что у кого гортензии прижились - те на своих красавиц любуются.
У меня метельчатые гортензии кто-то сожрал под корень((( Надеюсь, под землей остались почки. Одна Лайм Лайт выжила, но цвести не успеет. Аннабель цветет, но меньше, чем в прошлом году.
-
Наш человек
Похожа на мою Голд Стандарт...
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот еще хороший цвет - не помню название, что-то неоновое

upd
Вспомнила, Оранж Электрик)
-
с орбиты
Лилия Триумфатор. В прошлом году радовала двумя цветками, в этом уже больше.

-
Космонавт
Биг бразер из КЛ
пока не высокая и по одному цветку, но огромному ))
-
Космонавт
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
А мои лилии почернели все, как облили чем-то. Стоят почти голые стволы
Я - Аня

-
 Сообщение от redgrape
У меня метельчатые гортензии кто-то сожрал под корень((( Надеюсь, под землей остались почки. Одна Лайм Лайт выжила, но цвести не успеет. Аннабель цветет, но меньше, чем в прошлом году.
Сочствую, пусть отрастают.
У нас в городе у соседнего дома растут 2 древовидные гортензии. В прошлые годы были так себе, а в этом как-то резко стали огромными кустами с шикарными бело-зелеными шапками. У соседки на даче метельчатая гортензия выдала цветы рекордного размера. Я и предположила на основе увиденного, что у всех гортензии лучше обычного, ведь они очень любят влажность.
-
с орбиты
 Сообщение от Weresk
Сочствую, пусть отрастают.
У нас в городе у соседнего дома растут 2 древовидные гортензии. В прошлые годы были так себе, а в этом как-то резко стали огромными кустами с шикарными бело-зелеными шапками. У соседки на даче метельчатая гортензия выдала цветы рекордного размера. Я и предположила на основе увиденного, что у всех гортензии лучше обычного, ведь они очень любят влажность.
Увы(( Видимо, им еще и тепло надо.
В городе теплее, тоже вижу везде шары цветущие, а за городом так себе. Хотя древовидная немногочисленные шары в этом году выдала больше, чем в прошлом.
-
Наш человек
У гортензий заметила: чем короче обрезка, тем крупнее соцветия, и тем позже зацветает. При прочих равных.
Ну и этот год, конечно, особенный.