| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Погода вообще жуть была, Настя в резиновых сапогах ходила в сад, иначе по дорожкам было не пройти, а обходить лужи она бы точно не захотела 
мы заболели после двух дней в саду - вот она цена социализации((((
-
Хранитель
(((
Подлечивайтесь за выходные!@@@@@
Темпы нет, надеюсь? Просто сопли?
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,привет.
Скажите,как вы чистите зубки детям? Прям как надо во всех направлениях,и минуты 2-3?
И рот ваши полоскают после чистки?
Я чищу сама. Мне так проще контролировать процесс и тщательность зубов. Чищу по разным направлениям, как получится, зависит от настроения Пети. Иногда он закусывает щетку и начинает сосать и глотать пасту. А полоскать рот не получается, я просто несколько раз мою щетку и водой провожу по зубам.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Старожил
А я сегодня оторвалась. Купила себе слингокуртку, колготки для беременных и всякого белья, ночнушку и халат для роддома.
И на выставку еще сходила!
Устала - ужас. Все-таки с Игорем хоть полчаика стараюсь полежать днем.
Игорь весь день с папой. А завтра хотим в ЦПКИО поехать.
Я - Маша

-
Элита
Девчонки,спасибо за ответы про чистку зубов.Значит,мы как все почти.А то я переживала.
Мои сначала сами чистят,типа.Обсасывают пасту, возюкают во рту щеткой,щетки за месяц в хлам превращаются.Поэтому дорогие не покупаю.Хотя чаще стали перед зеркалом стоять,и смотреть, как чистят.В принципе не плохо получается.
Потом я сама им чищу,стараюсь быстренько пройтись по всем зубам в разных направлениях.
А вот полоскать даже не предлагала ни разу.
-
Элита
Ой,а у меня свекры сегодня опять учудили.Ну,нет,бывают же такие люди,трындец.
У нас сегодня было типа новоселье.Просто у нас все лето шел ремонт в квартире,такой глобальный,с ломанием стен.И вот решили посидеть чисто небольшой компанией родственников,типа отметить это дело.Ну и как положено все спрашивали,что подарить.
Ну и заказали мы свекрам гладильную доску,старую выкинули и я прям ждала этого дня,когда же мне подарят новую))))
Видели бы вы мои глаза(честно я пыталась не показывать свое удивление),когда они нам притащили СВОЮ мультиварку,которой они не пользуются.Все бы может ничего,но у меня уже есть мультя.Да и как-то я уже наигралась в нее,сейчас варю в ней только каши,ну и редко-редко что-нибудь еще.
У меня на 3 литра,и то мне большой кажется, я не знаю куда ее поставить,кухня небольшая.А эта балда на 5 литров.Вот куда она мне.
Трындец,я так хочу ее отдать сестре(у нее старенькая,уже на ладан дышит),Она живет в общаге и других вариантов готовить нет,только в мульте.Вот кому бы она была в кайф.У сестры сразу глаз загорелся на нее.
Но ведь не поймут мои родственнички.А я ее даже из коробки доставать не хочв.
Ну,вот как можно так,пообещать купить одно,а притащить другое,да еще и не нужное тебе.Сэкономили, так сэкономили)))
-
Небожитель
Ой,а у меня свекры сегодня опять учудили.Ну,нет,бывают же такие люди,трындец.
У нас сегодня было типа новоселье.Просто у нас все лето шел ремонт в квартире,такой глобальный,с ломанием стен.И вот решили посидеть чисто небольшой компанией родственников,типа отметить это дело.Ну и как положено все спрашивали,что подарить.
Ну и заказали мы свекрам гладильную доску,старую выкинули и я прям ждала этого дня,когда же мне подарят новую))))
Видели бы вы мои глаза(честно я пыталась не показывать свое удивление),когда они нам притащили СВОЮ мультиварку,которой они не пользуются.Все бы может ничего,но у меня уже есть мультя.Да и как-то я уже наигралась в нее,сейчас варю в ней только каши,ну и редко-редко что-нибудь еще.
У меня на 3 литра,и то мне большой кажется, я не знаю куда ее поставить,кухня небольшая.А эта балда на 5 литров.Вот куда она мне.
Трындец,я так хочу ее отдать сестре(у нее старенькая,уже на ладан дышит),Она живет в общаге и других вариантов готовить нет,только в мульте.Вот кому бы она была в кайф.У сестры сразу глаз загорелся на нее.
Но ведь не поймут мои родственнички.А я ее даже из коробки доставать не хочв.
Ну,вот как можно так,пообещать купить одно,а притащить другое,да еще и не нужное тебе.Сэкономили, так сэкономили)))
А ты отдай, не будет же свекровь приходя проверять где она у тебя стоит.
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Проверять не будет,но спрашивать будет постоянно.Да и чего проверять, когда будет видно, что на кухнее стоит старая мультя.
Попробую завтра мужу на мозг покапать,что она мне нафиг не нужна,может он сам предложит ее кому-нибудь спихнуть.Тогда хоть буду валить на него все,что это он придумал)))
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Я бы тоже отдала.
Нас на даче мультя очень выручала. Без нее было бы плохо. А в городе планирую супы в ней варить. И плов. А мясо в духовке вкуснее. Каши мне как-то быстрее на плите.
Я - Маша

-
Небожитель
Проверять не будет,но спрашивать будет постоянно.Да и чего проверять, когда будет видно, что на кухнее стоит старая мультя.
Попробую завтра мужу на мозг покапать,что она мне нафиг не нужна,может он сам предложит ее кому-нибудь спихнуть.Тогда хоть буду валить на него все,что это он придумал)))
Ну всегда можно сказать, что привыкла пока к своей, пусть новая постоит, моя ж не сломалась. Ну а потом и забудет. Ну или сказать как раз что их сломалась чего то, сдали в ремонт, сказали не ремонтируется, выкинули....
мое сердце отдано