Страница 227 из 1932 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Погода вообще жуть была, Настя в... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Погода вообще жуть была, Настя в резиновых сапогах ходила в сад, иначе по дорожкам было не пройти, а обходить лужи она бы точно не захотела
    мы заболели после двух дней в саду - вот она цена социализации((((

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « мы заболели после двух дней в саду -... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

(((
    Подлечивайтесь за выходные!@@@@@
    Темпы нет, надеюсь? Просто сопли?

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Скажите,как вы чистите зубки детям? Прям как надо во всех направлениях,и минуты 2-3?
    И рот ваши полоскают после чистки?
    Я чищу сама. Мне так проще контролировать процесс и тщательность зубов. Чищу по разным направлениям, как получится, зависит от настроения Пети. Иногда он закусывает щетку и начинает сосать и глотать пасту. А полоскать рот не получается, я просто несколько раз мою щетку и водой провожу по зубам.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

4. ответ для Frenegonda , на сообщение « Я чищу сама. Мне так проще... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

А я сегодня оторвалась. Купила себе слингокуртку, колготки для беременных и всякого белья, ночнушку и халат для роддома.
    И на выставку еще сходила!
    Устала - ужас. Все-таки с Игорем хоть полчаика стараюсь полежать днем.
    Игорь весь день с папой. А завтра хотим в ЦПКИО поехать.
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Девчонки,спасибо за ответы про чистку зубов.Значит,мы как все почти.А то я переживала.
    Мои сначала сами чистят,типа.Обсасывают пасту, возюкают во рту щеткой,щетки за месяц в хлам превращаются.Поэтому дорогие не покупаю.Хотя чаще стали перед зеркалом стоять,и смотреть, как чистят.В принципе не плохо получается.
    Потом я сама им чищу,стараюсь быстренько пройтись по всем зубам в разных направлениях.
    А вот полоскать даже не предлагала ни разу.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Ой,а у меня свекры сегодня опять учудили.Ну,нет,бывают же такие люди,трындец.
    У нас сегодня было типа новоселье.Просто у нас все лето шел ремонт в квартире,такой глобальный,с ломанием стен.И вот решили посидеть чисто небольшой компанией родственников,типа отметить это дело.Ну и как положено все спрашивали,что подарить.
    Ну и заказали мы свекрам гладильную доску,старую выкинули и я прям ждала этого дня,когда же мне подарят новую))))
    Видели бы вы мои глаза(честно я пыталась не показывать свое удивление),когда они нам притащили СВОЮ мультиварку,которой они не пользуются.Все бы может ничего,но у меня уже есть мультя.Да и как-то я уже наигралась в нее,сейчас варю в ней только каши,ну и редко-редко что-нибудь еще.
    У меня на 3 литра,и то мне большой кажется, я не знаю куда ее поставить,кухня небольшая.А эта балда на 5 литров.Вот куда она мне.
    Трындец,я так хочу ее отдать сестре(у нее старенькая,уже на ладан дышит),Она живет в общаге и других вариантов готовить нет,только в мульте.Вот кому бы она была в кайф.У сестры сразу глаз загорелся на нее.
    Но ведь не поймут мои родственнички.А я ее даже из коробки доставать не хочв.
    Ну,вот как можно так,пообещать купить одно,а притащить другое,да еще и не нужное тебе.Сэкономили, так сэкономили)))

7. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Ой,а у меня свекры сегодня опять... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Ой,а у меня свекры сегодня опять учудили.Ну,нет,бывают же такие люди,трындец.
    У нас сегодня было типа новоселье.Просто у нас все лето шел ремонт в квартире,такой глобальный,с ломанием стен.И вот решили посидеть чисто небольшой компанией родственников,типа отметить это дело.Ну и как положено все спрашивали,что подарить.
    Ну и заказали мы свекрам гладильную доску,старую выкинули и я прям ждала этого дня,когда же мне подарят новую))))
    Видели бы вы мои глаза(честно я пыталась не показывать свое удивление),когда они нам притащили СВОЮ мультиварку,которой они не пользуются.Все бы может ничего,но у меня уже есть мультя.Да и как-то я уже наигралась в нее,сейчас варю в ней только каши,ну и редко-редко что-нибудь еще.
    У меня на 3 литра,и то мне большой кажется, я не знаю куда ее поставить,кухня небольшая.А эта балда на 5 литров.Вот куда она мне.
    Трындец,я так хочу ее отдать сестре(у нее старенькая,уже на ладан дышит),Она живет в общаге и других вариантов готовить нет,только в мульте.Вот кому бы она была в кайф.У сестры сразу глаз загорелся на нее.
    Но ведь не поймут мои родственнички.А я ее даже из коробки доставать не хочв.
    Ну,вот как можно так,пообещать купить одно,а притащить другое,да еще и не нужное тебе.Сэкономили, так сэкономили)))
    А ты отдай, не будет же свекровь приходя проверять где она у тебя стоит.
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « А ты отдай, не будет же свекровь... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Проверять не будет,но спрашивать будет постоянно.Да и чего проверять, когда будет видно, что на кухнее стоит старая мультя.
    Попробую завтра мужу на мозг покапать,что она мне нафиг не нужна,может он сам предложит ее кому-нибудь спихнуть.Тогда хоть буду валить на него все,что это он придумал)))

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « А ты отдай, не будет же свекровь... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже отдала.
    Нас на даче мультя очень выручала. Без нее было бы плохо. А в городе планирую супы в ней варить. И плов. А мясо в духовке вкуснее. Каши мне как-то быстрее на плите.
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

Проверять не будет,но спрашивать будет постоянно.Да и чего проверять, когда будет видно, что на кухнее стоит старая мультя.
    Попробую завтра мужу на мозг покапать,что она мне нафиг не нужна,может он сам предложит ее кому-нибудь спихнуть.Тогда хоть буду валить на него все,что это он придумал)))
    Ну всегда можно сказать, что привыкла пока к своей, пусть новая постоит, моя ж не сломалась. Ну а потом и забудет. Ну или сказать как раз что их сломалась чего то, сдали в ремонт, сказали не ремонтируется, выкинули....
    мое сердце отдано

Страница 227 из 1932 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »