|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
история с наволочкой...
ну вот куда можно ее деть? Дети не могут вменяемо ответить на вопрос, могу конечно предположить, что она где то там за диваном, троллю детей второй день, кто же ее съел?
... порвали и выкинули... бой подушками
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
... порвали и выкинули... бой подушками
точно нет, выросли уже из этого баловства))
точно, где то за диваном, принуждаю ее найти))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
У нас обычно загадочно и бесследно исчезают носки. Причём исключительно по одиночке. У меня уже даже ящик специальный есть - "клуб одиноких носков".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksandrina
У нас обычно загадочно и бесследно исчезают носки. Причём исключительно по одиночке. У меня уже даже ящик специальный есть - "клуб одиноких носков". ![3](images/smilies/051.gif)
не вы одни, у нас еще пес ворует, я связываю одинокие носки вместе, чтобы им было не скучно, иногда после постирки пара таки находится
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
не вы одни, у нас еще пес ворует, я связываю одинокие носки вместе, чтобы им было не скучно, иногда после постирки пара таки находится
Остатки того, что стащил пёс, обычно обнаруживаются. И вместе с парой отправляются в помойку.
Но мой "клуб, находящихся в активном поиске" после каждой стирки только пополняется. Скоро в ящике для одиноких носков просто не останется места. Регулярно порываюсь выкинуть всё... но останавливает мысль о том, что, как только я выкину ЭТИ, найдутся их пары.
Но я действительно не понимаю: куда они деваются, а?
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksandrina
Остатки того, что стащил пёс, обычно обнаруживаются. И вместе с парой отправляются в помойку.
Но мой "клуб, находящихся в активном поиске" после каждой стирки только пополняется. ![2](images/smilies/025.gif) Скоро в ящике для одиноких носков просто не останется места. ![3](images/smilies/051.gif) Регулярно порываюсь выкинуть всё... но останавливает мысль о том, что, как только я выкину ЭТИ, найдутся их пары.
Но я действительно не понимаю: куда они деваются, а? ![3](images/smilies/051.gif)
Стала просто покупать носки одинаковые белые и черные...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Участник
Оля какая красота у вас!!!А у нас снега почти не бывает (((
-
Мега-элита
Так бы в валенках по морозцу и прогулялся, правда?
-
Наш человек
У нас +1 ![10](images/smilies/008.gif)
Дайте нам чуть-чуть морозов...