Страница 227 из 1507 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Доброе

Всем молочка

У нас ерунда с покаками. В Вс. просралась что одеялко стирать пришлось. послесле 4х дней затишья. Сегодня вт. - с вс. тишина, опять какахи заблудились))))))))))) Что за ерунда?! До этого 3-4 раза в день было

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Всем ду!
    Вчера ночью какой-то ахтунг был..не могли до 3:30 уснуть. Просто веселился ребенок.. Плакал только последний час. Вроде уснет, пять минут и будит себя ручками...с груди не слезал, лежал как с сосочкой.. Не отбирала, сама выплюнул- тут же проснулся.. И по новой. Чудесная ночь..

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    уффф ну и денечки у нас были.
    из-за сладкого чая,чтоя пила,да еще куском хлеба закусила- началось брожение у нее в животе. атас просто.
    перешла обратно на каши и воду,ну нафиг-сон дороже.

хоть старший у бабушки отдохнул на выходных
    Олесь. А как сына зовут у вас?

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    ну прекратила есть черешню [emoji1] а высыпания Судокремом мазала тихонько
    как выяснилось,это оч крутое средство 👍
    Если судокрем помог, это потница. Тем более, что шея и щечки -это ее любимое место.
    Сын и Доча

Наш человек Аватар для nadin_)

Цитата Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
    Мы тоже мониторим билирубин. Плследний раз был 77 , и 4. Тоже оба повышены, будем в чт еще сдавать. А у вас сколько? Что делаешь? Нам ничего не назначили, гулять на солнце)))) тлько где оно?)))
    У на много 112 общий 109 прямой
    Цитата Сообщение от natto4ka Посмотреть сообщение
    А мне после роддома никто не говорил его сдавать, хотя белки глаз до сих пор немного желтоваты. А это педиатр сказал вам сдавать?
    Да на приеме, а до этого мы сдавали в сами платно.
    При сдачи крови на билирубин(ее берут из вены) дитенка надо допаивать водой чтоб кровь не свернулась когда брать будут, вроде 30мл за час до сдачи. А я забыла
    у нас сейчас так произошло свернулась прямо в иголке.
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Вчера ночью какой-то ахтунг был..не могли до 3:30 уснуть. Просто веселился ребенок.. Плакал только последний час. Вроде уснет, пять минут и будит себя ручками...с груди не слезал, лежал как с сосочкой.. Не отбирала, сама выплюнул- тут же проснулся.. И по новой. Чудесная ночь..
    Мы также висели
    Мы в чт Будем каки сдавать на дизбак.

МЫ сходили к заведущей сказали пить лиф52 и фламин
    Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

5. ответ для Мониkа , на сообщение « Олесь. А как сына зовут у вас? ... »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Мониkа Посмотреть сообщение
    Олесь. А как сына зовут у вас?

.
    сына просто зовут Шурик. но это БМ называл без менятакже ка ки крестил без меня пока я в роддоме была

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для минни маус

у нас тоже желтушка,думаю тоже сдать биллирубин. он сдается с утра или можно и вечером.
    и еще вопрос у меня как просыпается дочь так все через ор... то она голодная резко то живот... а вот так проснуться и смотреть такого не было

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Ростомер у них кривой очевидно надо нормально его померить, мы 55 были через неделю после роддома, а они 54 намерили да он бы тогда щас весь в складочках был вес 4782, прибавил 1100, голова 38,5, грудь 39 обогнала голову жирок отращиваем, все дела)))
    Обкакал сразу все вокруг до ушей, вредина) аж салфетки кончились) одеваю его в сменный слип, а он еле налез, да что ж такое к хирургу пойду уж в 13, куда мы щас без пеленки и салфеток суслик

8. ответ для ЗимушкаЗима , на сообщение « Доброе ... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Доброе

Всем молочка

У нас ерунда с покаками. В Вс. просралась что одеялко стирать пришлось. послесле 4х дней затишья. Сегодня вт. - с вс. тишина, опять какахи заблудились))))))))))) Что за ерунда?! До этого 3-4 раза в день было
    Феи говорят, что раз в неделю тоже бывает) у нас тоже теперь реже и все вокруг в какахах

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@.

Фото очень нежные с выписки, и с цифрами идея интересная - то же захотелось что то похожее сделать, Елисей в красном хороши ярок, чизкейк то же хочу.

Я арбуз ем, мелкая спокойна) огурец пробовала - неоценила, редиска, перец, зелень прошла спокойно. Фрукты свежи ем. Творог то же и в виде вареником и свежий.

Сегодня хотела детей записать ко врачам смогла только старшего записать к невропатологу (мелочь не записали), и мелкую к хирургу (старшего сказали в другой день в порядке живой очереди, старшего не записали). Вот смысл мне 2 детей водить в разные дни к одному и тому же врачу???

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Мы в месяц были 3600 (+800). 54 см (+6см). Голова 38 (+4). Грудь 36. Выглядит все еще стройной сосисочкой)))

Страница 227 из 1507 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »