| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе

Всем молочка 
У нас ерунда с покаками. В Вс. просралась что одеялко стирать пришлось. послесле 4х дней затишья. Сегодня вт. - с вс. тишина, опять какахи заблудились))))))))))) Что за ерунда?! До этого 3-4 раза в день было
-
Частый гость
Всем ду!
Вчера ночью какой-то ахтунг был..не могли до 3:30 уснуть. Просто веселился ребенок.. Плакал только последний час. Вроде уснет, пять минут и будит себя ручками...с груди не слезал, лежал как с сосочкой.. Не отбирала, сама выплюнул- тут же проснулся.. И по новой. Чудесная ночь..
-
Участник
 Сообщение от минни маус
уффф ну и денечки у нас были.
из-за сладкого чая,чтоя пила,да еще куском хлеба закусила- началось брожение у нее в животе. атас просто.
перешла обратно на каши и воду,ну нафиг-сон дороже.
хоть старший у бабушки отдохнул на выходных
Олесь. А как сына зовут у вас?
 Сообщение от SweetRedhead
ну прекратила есть черешню [emoji1] а высыпания Судокремом мазала тихонько
как выяснилось,это оч крутое средство 👍
Если судокрем помог, это потница. Тем более, что шея и щечки -это ее любимое место.
Сын и Доча  
-
Наш человек
 Сообщение от starokatya
Мы тоже мониторим билирубин. Плследний раз был 77 , и 4. Тоже оба повышены, будем в чт еще сдавать. А у вас сколько? Что делаешь? Нам ничего не назначили, гулять на солнце)))) тлько где оно?)))
У на много 112 общий 109 прямой
 Сообщение от natto4ka
А мне после роддома никто не говорил его сдавать, хотя белки глаз до сих пор немного желтоваты. А это педиатр сказал вам сдавать?
Да на приеме, а до этого мы сдавали в сами платно.
При сдачи крови на билирубин(ее берут из вены) дитенка надо допаивать водой чтоб кровь не свернулась когда брать будут, вроде 30мл за час до сдачи. А я забыла
у нас сейчас так произошло свернулась прямо в иголке.
 Сообщение от Олеся88
Всем ду!
Вчера ночью какой-то ахтунг был..не могли до 3:30 уснуть. Просто веселился ребенок.. Плакал только последний час. Вроде уснет, пять минут и будит себя ручками...с груди не слезал, лежал как с сосочкой.. Не отбирала, сама выплюнул- тут же проснулся.. И по новой. Чудесная ночь..
Мы также висели
Мы в чт Будем каки сдавать на дизбак.
МЫ сходили к заведущей сказали пить лиф52 и фламин
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Мега-элита
 Сообщение от Мониkа
Олесь. А как сына зовут у вас?
.
сына просто зовут Шурик. но это БМ называл без меня также ка ки крестил без меня пока я в роддоме была
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Мега-элита
у нас тоже желтушка,думаю тоже сдать биллирубин. он сдается с утра или можно и вечером.
и еще вопрос у меня как просыпается дочь так все через ор... то она голодная резко то живот... а вот так проснуться и смотреть такого не было
-
Космонавт
Ростомер у них кривой очевидно надо нормально его померить, мы 55 были через неделю после роддома, а они 54 намерили да он бы тогда щас весь в складочках был вес 4782, прибавил 1100, голова 38,5, грудь 39 обогнала голову жирок отращиваем, все дела)))
Обкакал сразу все вокруг до ушей, вредина) аж салфетки кончились) одеваю его в сменный слип, а он еле налез, да что ж такое к хирургу пойду уж в 13, куда мы щас без пеленки и салфеток суслик
-
Космонавт
 Сообщение от Зимушка Заюшка
Доброе
Всем молочка
У нас ерунда с покаками. В Вс. просралась что одеялко стирать пришлось. послесле 4х дней затишья. Сегодня вт. - с вс. тишина, опять какахи заблудились))))))))))) Что за ерунда?! До этого 3-4 раза в день было
Феи говорят, что раз в неделю тоже бывает) у нас тоже теперь реже и все вокруг в какахах

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
-
Участник
Мы в месяц были 3600 (+800). 54 см (+6см). Голова 38 (+4). Грудь 36. Выглядит все еще стройной сосисочкой)))