|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
точно говорят , реклама двигатель торговли)))
не забываем, что там нет красот ЮБК пейзаж унылый, а вообще, Учкуевка совсем недавно считалась грязным, шумным местом, ее репутацию немного спасло то ,что в 2014 было народу ме ньше, чем раньше и да отсутствует такой полезный можжевельник
то ли дело Форос, Гаспра, Мисхор, Алушта
-
Девочки, тут кто-то писал про своего свекра, который открыл карту Сбера (проСТО???) и поехал снимать в Крым деньги. Как все прошло?? (была ли комиссия, в каком банке снимал?) не могу поиском найти.
-
Хранитель
 Сообщение от евдокия акулова
Девочки, тут кто-то писал про своего свекра, который открыл карту Сбера (проСТО???) и поехал снимать в Крым деньги. Как все прошло?? (была ли комиссия, в каком банке снимал?) не могу поиском найти.
как все прошло отчета не было )))) не ищите
-
Истинная Женщина
-
Хранитель
вот вот
Крым разнообразен и красив
-
Небожитель
 Сообщение от Светлановский
Это Прибрежная, насколько я понимаю. Бывший долгострой. Есть еще какой-то новый ЖК на Парковой вроде как, надо там еще прошерстить предложения. Руки не доходят.
 Сообщение от Так себе
На Парковой хорошо, на Прибрежной - нет. Уже несколько отзывов слышала, что на Прибрежной из-за Сальвадора не уснуть.
Я для себя вычеркнула из поисков Прибрежную (шумно), Фрунзенское шоссе и Нагорную (далеко).
-
Космонавт
 Сообщение от ~Kamelia~
вот вот
Крым разнообразен и красив 
Ах так? Тогда я сейчас отзыв с фотами о Партените выложу - ни один нормальный человек не поедет в эти трущобы!
http://moskray.livejournal.com/326720.html
-
Истинная Женщина
Про Гаспру то же молчи. А то понаедут, места на пляже не хватит. Еще про что? Про Партенит, Гурзуф, Новый Свет. Ни слова!
-
 Сообщение от ~Kamelia~
точно говорят , реклама двигатель торговли)))
не забываем, что там нет красот ЮБК  пейзаж унылый, а вообще, Учкуевка совсем недавно считалась грязным, шумным местом, ее репутацию немного спасло то ,что в 2014 было народу ме ньше, чем раньше и да отсутствует такой полезный можжевельник
то ли дело Форос, Гаспра, Мисхор, Алушта 
А что посоветуете в Алуште?
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
нормальный отзыв не испугает никого))))
 Сообщение от Анжэлика
А что посоветуете в Алуште? 
вас жилье интересует? это не ко мне))))
у меня Алушта -прогулочный вариант