|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто не успел купить ролик для теста или формы для вафель - на приморской куча! Кстати ролик еще никто не опробовал?
-
все сама
Девочки, кто искал пластиковые доски с ножами и маркеры для мебели - сегодня вечером на Ланском их было много.
-
Ветеран
Зашла сегодня на Фомина. Купила бумажные формочки для кексов, формочки для леденцов в форме губ, штампик для теста. Второй вид был бракованный,жаль :-(
Ролик для теста не нашла, форму для вашего тоже.
Еще купила второе ведро. Первое отлично вписалось:-) бархатные вешалки опять появились.
Опять не было макси пазлов... Жаль..
И,конечно, купила книги. Прямо улов у меня :-)
Посчитала на лабиринте. Без скидок они бы обошлись 1060. Сейчас при 18+15% - 710. А я счастливо потратила на них 180!
Теперь хочу остального Киплинга и серию Эльзы... Очень красивая книга про Ивушку..
Еиплинг был один, мишка тоже. Ивушки 2 оставалось. Из твердых обложек еще был Румяный колобок.
Что-то еще прихватила, забыла..
Катерина
Девочки, на Академической ФП хороший?
да в принципе да)), правда ролик не нашла сегодня. Зато краску эстель сегодня купила ну и прочей ерунды как обычно- бритвы, зубную пасту... Для ног хотее крем, но лекаря не было,а что то другое не выбрала
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Старожил
Девочки, напишу отзыв коротюсенький по бытовой химии из Фикса - открыла для себя тамошнюю продукцию! Покупали белизну, жидкость для стекол (муж для машины брал), жидкость для чистки сантехники (туалет-ванную чистить) и фигню для прочистки труб)))) Так вот довольна нереально!!! Привыкла уже к Адрилану (он отлично отмывает-отчищает), но что-то в последнее время ценник на него зарядили((( Потому попробовала товары под маркой по-моему Чистин, производитель - г.Ступино. Сильно понравился ЧистинСток - прочистил забитую раковину на раз-два, отлично! Прекрасно отмыла ванную от желтого налета средством для сантехники, а муж сильно хвалил стекольную жидкость - сказал, что "трупы мошек" с лобовика удаляет на ура!))) Правда я не слишком экономично ванную чистила, полпузыря извела, просто у него неудобная фасовка - гель хороший, густой, но просто крышка, без "фитюльки", поэтому либо переливать либо стараться лить аккуратно.
-
Сообщение от Katrishka
Зашла сегодня на Фомина. Купила бумажные формочки для кексов, формочки для леденцов в форме губ, штампик для теста. Второй вид был бракованный,жаль :-(
Ролик для теста не нашла, форму для вашего тоже.
Еще купила второе ведро. Первое отлично вписалось:-) бархатные вешалки опять появились.
Опять не было макси пазлов... Жаль..
И,конечно, купила книги. Прямо улов у меня :-)
Посчитала на лабиринте. Без скидок они бы обошлись 1060. Сейчас при 18+15% - 710. А я счастливо потратила на них 180!
Теперь хочу остального Киплинга и серию Эльзы... Очень красивая книга про Ивушку..
Еиплинг был один, мишка тоже. Ивушки 2 оставалось. Из твердых обложек еще был Румяный колобок.
Что-то еще прихватила, забыла..
Спасибо за информацию!
На Фомина Волчнока забрала последнего. Осталась "Ивушка" и "Не убивайте великого мага".
Еще полно губок, форм для вафель.
Кто-то искал панамки. Сейчас там полно всех расцветок и размеров.
-
Наш человек
За темой не слежу, может быть уже писали))))
В Тц Питер, при покупке от 300 рублей, дают купон в Санлайт)) В подарок дают маленький серебряный шармик( мешочек с евро). Очень была удивлена)))
-
Небожитель
Сообщение от stuardessa
За темой не слежу, может быть уже писали))))
В Тц Питер, при покупке от 300 рублей, дают купон в Санлайт)) В подарок дают маленький серебряный шармик( мешочек с евро). Очень была удивлена)))
Спасибо за информацию!
Сегодня купила на 300 рэ в Фиксе, получила шармик в Санлайте.
Акция во всех магазинах Фикса.
http://www.love-sl.ru/fixprice
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Кто-нибудь ищет маркеры для мебели? Сегодня на Ланском были.
Из книг ничего нового, Перельмана лежит много.
Купила коврики "Сафари", очень понравились. )
-
Вопрос про силиконовые коврики. Они точно для выпечки?
Я покупала похожий тескомовский. На упаковке было написано, что он для разделки теста.
А на том, что продают в фикпрайсе нет никаких обозначений.