Страница 227 из 391 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Спасибо за поддержку!
    Ждем, надеюсь Сему быстро отпустит. Невролог рекомендовал понаблюдать: 1-1,5 месяца если все наладится, то это был очередной кризис, очередной этап развития. Если нет, назначил травки

А пропала я потому что прохожу квест "Пройди медицину ребенка для усыновления"
    Вот реально везет, все врачи идут навстречу и в е равно напряг.
    Вчера выдали мне медицину подписанную поликлиникой и телефоны глав.врачей города. 6 врачей нужно еще пройти!!! А 14.06 все должно быть уже в минздраве. Иначе сроки выйдут (всего месяц).

Сегодня с утра забросила Сему в сад, поскакала на другой конец города, подписала у 2-х врачей!
    Там реально люди пошли навстречу: у нас пройдены все врачи на отдельном бланке на диспансеризации. А должны быть записи в самой карте. Вот такие правила
    И мне подписали на бланках усыновления и в самой карте на чистых листах, внизу. И я поскакала в поликлинику чтобы записи из диспансеризации перенесли в саму медицинскую карту Прошла лора, офтальмолога, невролога.
    Отдельно заскочила в нашем районе к кардиологу (наблюдается ребенок у него). Там мне и выписку в карту сделали и подпись поставили.
    И это все до 12 часов!!
    Офтальмолога уже с гавриками, потому что папА поехал на подработку.
    Слава богу, малышня вела себя прилично. Только в самом начале Егор рыдал, не хотел расставаться с папиной машиной

Завтра продолжение квеста:
    Юг города, 10 км от дома - Фтизиатор (наблюдаемся, нужно на прием с ребенком, заодно и подписи поставим), офтальмолог (глав).
    И психиатр (глав) - это север города, 20-25 км ехать с юга.
    Между югом и севером надо заскочить на запад города и отвезти ребенка в садик.

А папА завтра везет малышей в поликлинику, сдать анализы для ясельной комиссии.

Голова кругом. Дети хулиганят. Любашка начала капризничать, расслабилась, ведет себя как годовалик временами. Тискальная девочка.
    Егорик чудесен. Все так же "радует" нас истериками. Но со мной быстро успокаивается, главное прижать покрепче и не пускать пока не перестанет вопить)))
    Любашка вовсе болтает, появилась разговорная речь. За 4 месяца такой рывок в речи у нее произошел! Очень радует девочка.
    Завтра идет к тематическому психологу-психоневрологу. Специалист хороший. Хочу оценить необходимость принимать назначенные неврологом лекарства, выяснить реальный уровень их развития.
    Детей пока не развиваю, только речь (карточки Домана, лепка, игры с песком, рисование, конструктор, мозаика)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Мне тоже нужно Феде в дс, а Саше маленькому в школу медкомиссию проходить, но чет я пока никак.. Так не хочется.....

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Спасибо за поддержку! :) Ждем, надеюсь... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Ждем, надеюсь Сему быстро отпустит. Невролог рекомендовал понаблюдать: 1-1,5 месяца если все наладится, то это был очередной кризис, очередной этап развития. Если нет, назначил травки

Детей пока не развиваю, только речь (карточки Домана, лепка, игры с песком, рисование, конструктор, мозаика)
    Чой-то ты меня напугала, это так трудно медицину сделать? Мне пока не грозит. И временами Ма становиться невыносима, даже папА ее прогоняет прочь... С Ма реально трудно, она временами бывает такой приставучий и прилипчивой...
    Зато на посторонних людей действует безотказно. Сегодня Ма пока залезала в автобус успела очаровать водителя, тот чуть ее на руки не посадил.... И билетики ей все отдал... Чувствую скоро нас будут знать все водители...

Да нормально ты развиваешь, даже очень. А речь хорошо ставиться рядом с "постоянно болтающей мамой". Я иногда себя попугаем ощущаю, толдычу и толдычу!!!!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для лапша , на сообщение « Мне тоже нужно Феде в дс, а Саше... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужно Феде в дс, а Саше маленькому в школу медкомиссию проходить, но чет я пока никак.. Так не хочется.....
    Можно через педиатра все пройти, если она у вас норм. Вы же диспансеризацию проходили?

5. ответ для лапша , на сообщение « Мне тоже нужно Феде в дс, а Саше... »

Вот медкомиссию и ясельную спокойно переписывают из диспансеризации. Там срок годности 3 мес. В нашем регионе. Но поговаривают что годность врачей до года расширят, потому как в бюджете нет денег
    В ясельную комиссию нужно сдать плюсом соскоб на яйца глист и все.
    А под усыновление медицина это треш...
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Чой-то ты меня напугала, это так трудно медицину сделать? Мне пока не грозит. И временами Ма становиться невыносима, даже папА ее прогоняет прочь... С Ма реально трудно, она временами бывает такой приставучий и прилипчивой...
    Зато на посторонних людей действует безотказно. Сегодня Ма пока залезала в автобус успела очаровать водителя, тот чуть ее на руки не посадил.... И билетики ей все отдал... Чувствую скоро нас будут знать все водители...

Да нормально ты развиваешь, даже очень. А речь хорошо ставиться рядом с "постоянно болтающей мамой". Я иногда себя попугаем ощущаю, толдычу и толдычу!!!!
    Это точно!! Болтаю постоянно, все комментирую, называю, объясняю все свои действия.
    Хорошо Ма, в жизни будет проще, всех обаяет.
    Вот у нас такой обаятельный Егор. Прохожим ходит рукой машет "пока-пока", очень обаятельный мальчик, все тают, улыбаются Взгляд выразительный, глазки голубые да еще и блондинчик кудрявый. Интересный мальчик

Я не пугаю
    У меня все как раз очень гладко проходит.
    Одна моя знакомая с ШПР усыновляла - два раза медицину ребенку делала, в первый раз не успела в месяц уложиться.
    Вторые вот усыновляют- по анализам не успели, медицину им вернули из министерства, пересдавали анализы.
    Я учла их ошибки И надеюсь успеть.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вот это квест с усыновлением. Удачи. Слежу
    Муж хочет тоже как можно быстрее удочерение оформить. Но это ж мне бегать по врачам. А пока логопеды- дефектологи и сейчас еще гимнастика гораздо важнее.
    А где тематический психолог? У меня есть вопросы по Варе. Хотела бы показать ее

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Удачи вам! Пусть все сложится и усыновитесь без проблем!!

Наш человек

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Можно через педиатра все пройти, если она у вас норм. Вы же диспансеризацию проходили?
    В этом году пока ещё не проходили.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

10. ответ для лапша , на сообщение « В этом году пока ещё не проходили. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    В этом году пока ещё не проходили.
    ... а в прошлом? Мы были в ноябре, я надеюсь просто бумажку обновить. или буду орать на весь этаж, меня в пол-ке знают и боятся...

Страница 227 из 391 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »