|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, всем добрый вечер! 
Я с Вами!
-
с орбиты
У меня задача привести безпорядочное питание в порядок и чтобы это стало привычкой и образом жизни, надолго.
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
Как есть то сегодня хочется!...
и мне.... но я держусь
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Девочки, поругайте меня . У меня сегодня третий день. Меню было такое: мюсли с йогуртом ( 150 гр) +положила тортик , но съела половину кусочка ( где-то 40 гр),обед : борщ и маленький кусочек хлеба, потом полдник: кусок козинаки наверное 40 гр) и 2 варенных яйца, ужин : греча, тушеная индейка( 150 гр) и кусочек огурчика.....я не скажу , что мне голодно, но мне катастрофически не хвает булочек и сладкого ( тоска на душе...) , но я хочу победить эту зависимость. Кто-то с курением борется, а я со сладким ...Эх...
-
Наш человек
 Сообщение от vesna na dushe
Девочки, поругайте меня . У меня сегодня третий день. Меню было такое: мюсли с йогуртом ( 150 гр) +положила тортик , но съела половину кусочка ( где-то 40 гр),обед : борщ и маленький кусочек хлеба, потом полдник: кусок козинаки наверное 40 гр) и 2 варенных яйца, ужин : греча, тушеная индейка( 150 гр) и кусочек огурчика.....я не скажу , что мне голодно, но мне катастрофически не хвает булочек и сладкого ( тоска на душе...) , но я хочу победить эту зависимость. Кто-то с курением борется, а я со сладким ...Эх...
ТАК А ЗАЧЕМ РУГАТЬ? Если в 200гр укладываетесь, то супер. А сладенького тут, наверное, многим не хватает. Я стараюсь есть полезное сладкое - сухофрукты
Жизнь прекрасна и удивительна

-
с орбиты
Доброе утро!
Asher скажите, что нужно сделать, чтобы в табличку попасть?
Данные в личку?
У меня сегодня -600 грамм!
-
с орбиты
Сейчас повнимательнее посмотрела первую страничку. В самом начале написано
Тип диеты - низкокалорийная
Убыль веса - 4-6 кг в неделю и до 15-20 кг в месяц
Срок применения - неограничен
Это не опечатка, про 4-6 кг в неделю??? Так же нельзя... считается же хорошим показателем потери веса - 4-5 кг в месяц, а тут в неделю...
-
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Сейчас повнимательнее посмотрела первую страничку. В самом начале написано
Тип диеты - низкокалорийная
Убыль веса - 4-6 кг в неделю и до 15-20 кг в месяц
Срок применения - неограничен
Это не опечатка, про 4-6 кг в неделю??? Так же нельзя... считается же хорошим показателем потери веса - 4-5 кг в месяц, а тут в неделю... 
Наверное это возможно только если есть 200гр. одного салата в каждый прием пищи.
Гарантирую, что так тут ни у кого не было. Может в первую неделю 3 кг. можно потерять - но это наеденное за последние дни и вода. Дальше пойдут отвесы по 100-200-500 гр. в неделю в лучшем случае. Но, здесь почти все едят и тортики и другие вкусняшки и даже вредности, но в пределах 5 ложек. Так что не пугайтесь. Написано и написано, забудьте))
-
с орбиты
-
с орбиты
Кстати, можно ещё одну ясность внести - всё-таки, мы кушаем 150 г, 200 или 250?
Я-то вчера взвешивала 150 г - это мало.. но всё-таки сверху ещё чутка нагоняла... наверно вышло, в районе 200-230 г