Страница 227 из 554 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Мэри К. , на сообщение « А если они отменяют рейс-просто... »
    Элита Аватар для БабаSveta

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Уралы опять отменили рейс.. Сволочи они, бессовестные..!!! А в прошлые выходные, как и в позапрошлые, задержали рейс на 3,5 часа..
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Капец! Совсем-совсем отменили? И что делать тем, кто должен был на них лететь?? У меня родители и сестра с мужем должны лететь ими в июле-августе
    Что-то "Уральские авиалинии" в последнее время лидируют по количеству задержкой вылетов. Вот еще свежая информация:
    Рейс «Уральских авиалиний» из Петербурга в Турцию опоздал на 16 часов «по техническим причинам»
    16.06.2014 10:29

Рейс №3287 авиакомпании «Уральские авиалинии» из Петербурга (Россия) в Даламан (Турция) должен был вылететь 15 июня в 14:30, а вылетел 16 июня в 06:55.
    «Длительное время пассажиры, прошедшие паспортный и таможенный контроль, находятся в накопителе аэропорта Пулково, не получая никакой информации от служб относительно причин задержки и времени вылета», — сообщил «Фонтанке» один из пассажиров.
    Не были многословными и в пресс-службе авиакомпании. «Рейс был задержан по техническим причинам, не связанным с состоянием самолета», — сказали «Фонтанке» в «Уральских авиалиниях».

2. ответ для БабаSveta , на сообщение « Что-то "Уральские авиалинии" в... »
    Элита Аватар для БабаSveta

И еще вдогонку про "Уральские авиалинии". Почтала сейчас отзывы об этой авиакомпании на Avia-talk.ru и ужаснулась. Из последних 8 отзывов ( причем все свежие -июньские) только в одном отзыве речь идет о 15-минутной задержке. А в остальных случаях-это задержки от 3-х часов до суток
    Я недавно ими в Турцию летала, так мне можно сказать "повезло" , всего лишь полтора часа в салоне самолета просидели, ожидая вылета

3. ответ для LepaBrena , на сообщение « я бы не рисковала. Недавно летала в... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от LepaBrena Посмотреть сообщение
    я бы не рисковала. Недавно летала в Москву - передо мной тётка упрашивала девушку на контроле пропустить с чем-то, не помню, то ли пршут был. то ли что. Да суньте всё это в багаж и меньше головной боли - в пластиковую коробку и всё ок. Если из холодильника. то вынув, быстро оберните газетой , потом тканью - так холод удержится дольше.
    Я 100 раз возила все это в ручной клади, как и многие из этого топа, нет проблем вообще!! Это не запрещено правилами!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

4. ответ для Вихрик , на сообщение « Я 100 раз возила все это в ручной... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Я 100 раз возила все это в ручной клади, как и многие из этого топа, нет проблем вообще!! Это не запрещено правилами!
    Тем более, что даже в дьютике продается сыр и пршут.. Все это без проблем можно перевозить в салоне..

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для NIvanova

Так это значит мне повезло с 15 июня то Я сидела в аэропорту и видела на табло Турцию несчастную. Наш рейс задержали только на полчаса....

Участник Аватар для juar

спасибо большое за инфу)) эх...завтра возвращаемся, 3 недели пролетели и не заметили!

7. ответ для juar , на сообщение « спасибо большое за инфу)) эх...завтра... »
    Частый гость

вот интересно, а зачем вы спрашиваете, если хотите услышать совершенно определённый ответ?
    Я лично видела как тётку трясли. А другая девушка вам пишет, что можно. Вам нравится её ответ и вы пишете е спасибо.) Я без претензий. просто интересно чисто с социологическо-исследовательской точки зрения.))
    Могут отнять воду, вино, еду - всё что не понравится или вызывает подозрение. У ребёнка взяли приставку и заставил практически разобрать - вытащить батарейки еще что-то, открыть крышку.
    Кто напишет - нет, это не правда, мы всё нормально провозили. Так у меня и багаж не теряли, а у девочек вон - через одну)).

Цитата Сообщение от LepaBrena Посмотреть сообщение
    вот интересно, а зачем вы спрашиваете, если хотите услышать совершенно определённый ответ?
    Я лично видела как тётку трясли. А другая девушка вам пишет, что можно. Вам нравится её ответ и вы пишете е спасибо.) Я без претензий. просто интересно чисто с социологическо-исследовательской точки зрения.))
    Могут отнять воду, вино, еду - всё что не понравится или вызывает подозрение. У ребёнка взяли приставку и заставил практически разобрать - вытащить батарейки еще что-то, открыть крышку.
    Кто напишет - нет, это не правда, мы всё нормально провозили. Так у меня и багаж не теряли, а у девочек вон - через одну)).
    Про багаж не зарекайтесь - все бывает..
    Человек просто пишет спасибо, и Вам и мне.. За информацию.. выводы сам сделает. Заинтересовать таможенников в Вашей ручной клади может все, что угодно.. Они это исследуют и пропустят, если это не вызывает опасность и не запрещено.. То, что электронный прибор просили разобрать - это нормально как раз..

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, мы несколько лет назад были в Будве. Помню лотки с фруктами, а овощи там же можно купить или в магазинчиках
    Особенно интересует цветная капуста! ( ну и кабачки, картошка, броколли)
    В общем в Черногории во всей не проблема это купить?
    А какая стоимость приблизительно?
    Спасибо

И еще раз спрошу про Ульцинь
    Подходит он для отдыха с маленьким ребенком?
    Хорошие пляжи?( песок и пологий вход)
    Лучше до Подгорицы лететь? ( от Тивата наверно пару часов ехать?) кто-нибудь покупал чартер до Подгорицы?
    Нет ли в Ульцине сильного влияния мусульманского в связи с близостью к Албании?

10. ответ для sma , на сообщение « А нам как раз и нужна профилактика))... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sma Посмотреть сообщение
    А нам как раз и нужна профилактика)) поэтому и стала рассматривать этот отель, планируем на 2 недели)
    Еще хотела узнать, я правильно поняла, что там можно прямо в море грязью намазаться?)
    Еще думаем по поводу питания, брать ли завтраки и ужины или просто завтраки (хотя разница маленькая по цене), как там с кафе, ресторанами на этом курорте, и какой примерно ценник?
    И еще вопросик по поводу температуры воды во второй половине сентября, купаться можно?)
    Спасибо
    Я бы посоветовала брать завтраки и ужины, то есть полупансион. Это в принципе удобно. Обедать, по желанию, можно в городе, а так двухразовым питанием всегда обеспечены.

Страница 227 из 554 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »