|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МамаЧуда2
скорая была,ехала 1 час 50 минут....,темпа 39,9, лихорадка не ясной этимологии
что сказали???? у тебя темпа???я чего то пропустила..
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша_
Надеюсь сама уйдет, а то жуткие комплексы пошли на эту тему((
Ксюш,да ты что,не бери в голову!
уйдёт обязательно!
-
Участник
 Сообщение от Carita
Девы, привет!) А вот крутить алюминиевый хула-хуп это занятие бесполезное?)) А то нашла у себя такой! Вроде немного тяжелый, но без пупырышек конечно..
Я вчера дала Максюшке попробовать печенье Хайнц которое от 5 мес. - ребь в диком восторге от него как и ожидалось, ибо сладкое.. Но я его все-таки растврила в водичке, боюсь пока давать так - вдруг кусочек отвалится и он подавится им.
Ох время то летит, и нам скоро будет полгодика, что даже не верится.
Ходим на бесплатный масссаж сейчас в поликлинику. Это конечно массаж длящийся 15 мин из разряда "мама дома сама умеет", но пока есть силы все же ходим)) Как там говорят - "на халяву и уксус сладкий". Нас массажистка сегодня "ласково" назвала сумошником, типа пришел сумоист ты мой)))
Девы, у кого какой рост вес в 6 мес?
А еще про месячные. Вот до сих пор их не было, но придатки периодически так прихватывает что каждый раз думается что вот сейчас пойдут и нет.. У кого на ГВ пришли мес есть такие? И как с молоком?
У меня пришли в прошлом месяце....вот сейчас жду следующих....живот уже болит....с молоком нормуль,когда первый ребенок был вообще в первый де месяц пришли,хотя кормила год....

Я-Лариса.
-
Активный участник
я не очень адекватна, так что без цитат. темпа ваще не сбивается, только когда потею падает, а потею редко,хотя пью оч много- 5 литровую кастрюля за полдня. ничего больше не болит, пью детский нурофен-полбутылки за раз=))))старшего в сад отвела сегодня,благо как раз темпа упала до всего 38.степке молоко нраввится, жрямкает и не пипикает. подозреваю цистит...но ничего не болит...
я - Надежда

-
Активный участник
 Сообщение от МамаЧуда2
я не очень адекватна, так что без цитат. темпа ваще не сбивается, только когда потею падает, а потею редко,хотя пью оч много- 5 литровую кастрюля за полдня. ничего больше не болит, пью детский нурофен-полбутылки за раз=))))старшего в сад отвела сегодня,благо как раз темпа упала до всего 38.степке молоко нраввится, жрямкает и не пипикает. подозреваю цистит...но ничего не болит...
Надя,на скорейшую нормализацию тебе@@@@@!l
держись
-
Частый гость
Надя держись!!!!! Помочь некому?????
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от МамаЧуда2
ужас какой!держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ксюша_
Мне осталось 3кг сбросить, если больше сбрасывать то это точно ненадолго, потом все равно вернутся кг, проверено
А у тебя плановое кесарево было 2 раза? Интересно если первый раз кс потом можно самой родить или такая же история..
Нам остик говорила что нежелательно в круге, купайте на руке, это нереально, спина, ноги отваливаются, купаем так через раз 
Да,у меня плановое 2 раза.если найти врача,то можно и самой!просто не все роддома берутся после кс ер!
про купание-сегодня опять так плавали...у меня, глядишь, и руки так подкачаются
 Сообщение от МамаЧуда2
Бедненькая!Надюш,поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@А ты грудью кормишь,или смесь?Если грудь,то как с ней?нет лактостаза?
Пошла упражняться дальше обруч и массажер прошла,теперь дыхание и нашла тут у себя обруч пилатес,вот покачаю ножки,да ручки
-
Частый гость
Девочки привет!
Поздравляю полугодовасиков!!!! Болеющим и не спящим @@@@@@ много-много!!!
Лиля, кажется ты спрашивала - зеленые какахи и сыпь это может быть стафилококк, хотя может быть и банально аллергия.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Djia
А где смотрели научное шоу?
Только дома кормитесь, в общественных местах, нет?
Обруч после кесарево не больно крутить ?я сегодня хотела попробовать, но чего-то испугалась 
Шоу смотрели вот здесь, у нас абонимент на четыре разных шоу - http://vk.com/topic-7127465_29139032
Мы кормимся везде, но просто очень редко беру с собой малыша, боюсь заразы да и не удобно мне с ним... Мелкого на бабушку тогда оставили.
Вот мне не больно обруч крутить, но как я писала уже сегодня у меня он не такой как у всех, а без пупырышек и алюминиевый(
 Сообщение от Крем Брюлле
Лен,мы тоже это печенье едим,тоже побаиваюсь кусочков
про растворить в водичке-спасибо за совет,надо попробовать.только потом как?с ложечки наверное?
мес у меня нет еще
про рукопопость отлично сказала))))))в точку)))
мы около 8 кг,роста не знаю 
Вот печенье я ему растворила в воде и дала такую гущу с ложечки) Ты посмотри на коробочке написано как его на какой возраст давать)
 Сообщение от МамаЧуда2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
 Сообщение от Lori516
У меня пришли в прошлом месяце....вот сейчас жду следующих....живот уже болит....с молоком нормуль,когда первый ребенок был вообще в первый де месяц пришли,хотя кормила год....
Спасибо за обнадеживающий ответ, выходит месячные еще не приговор в плане молока.. Я со вторым ребенком такая экономная блин стала, что жаба задушит смесь покупать если можно бесплатно из сиси добывать эту пищу)))
-
Активный участник
Добрый вечер!
Юля Доминика, доченьке от соплюшек@@@@@@! Она у тебя ну очень очаровательная девчушка!
Надя, @@@@@@@@@@@@, чтобы темпа прошла бесследно!
Mammaseregi, Митю с полугодием! Здоровья вам богатырского!)
В марафон не включилась пока, не уверена, что смогу каждый день заниматься) но сегодня 10 приседаний и 1 подход 50 раз на пресс... Ну и 2-часовая прогулка, часть которой проходила с 8-килограммовой "гирей" на руках
Девочки, @@@@@@@ ловите, кому надо еще! Все обязательно будет хорошо!