|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Весёлый гном
Я такое же купила. А ничего что оно не совсем обезжиренное ? 1,5 % жира.
-
-
 Сообщение от пупырка
дю-секта такое одобряет
-
Ветеран
 Сообщение от пупырка
Девочки мои соперницы Мarinaza и Весёлый гном дайте мне пенЬдель 
Даю пендель!
Я сегодня открыла для себя вкусную штуку: куриный бульон в красивой кружечке и свежая маргеланская редька в прикуску. Режу на полумесяцы тонко-солю и ням ням мне прям... А скока витаминов... Мммм
В пятницу я пойдуу в русскую баню и зафигачу себя там скрабами всякими... А в субботу хочу вернуться к танцам живота... Пойду на разведку в соседний клуб
И вот я с вами поспорила-и ооочень рада... Просто рот на замке... Кушаю только правильную писчу
Пендель дать рука нога не подымается, т.к. сама сейчас не идеал  (запретное не жру..но сегодня ленюсь заниматься  похоже из-за хронич. недосыпа  )
Кодирую 
Я вот тоже только физ упражнения-прогулки с детьми хочу начать качать пресс и скрабы поделать да обертывания до нг.. Кто б мне на это пендель дал...
-
Ветеран
 Сообщение от пупырка
А меньше ты не найдеешь просто.. На дюкане можно вроде 2% жирности... Пок райней мере я ем такие йогурты каждый день валио 2%.... А вот выпечку никакую не употребляю, мне почему-то на дюкане вся выпечка беееее
-
Хранитель
Хоть кто-то сознательный
-
не на Дюкане можно только йогурты до 1% и главное, чтоб без сахара они были.(таких немного )
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
Хоть кто-то сознательный 
-
Ветеран
не на Дюкане можно только йогурты до 1% и главное, чтоб без сахара они были.(таких немного  )
Значит я жру неправильные йогурты , но худею тем не менее
-
Ветеран
Кто мне составит компанию в масках и скрабах? Мне одной не собраться хочу поддержку и мотивацию... И может советы кто какие знает и кто какие делал...