|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже посетили выставку в выходные. Не особо впечатлило. Но прикупили Rogz ошейник и мяч и лайкер на веревочке. А вот на лежак пожадничала... теперь жалею...
-
Мега-элита
Сообщение от Масе4ка
а где такую купить? я на немце тоже обратила внимание, что шерсть сечься стала. Особенно, на вороте. Но, может, у меня фурмик паленый...(плюс, не всегда по инструкции чешу - забываю в воде смачивать расческу)
я покупала вот по этим контактам-но это было очень давно. На крупных выставках он еще торговали.
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Ветеран
Сообщение от Масе4ка
не претендую на истину в последней инстанции, просто когда первый раз завладела этим девайсом, где-то видела инструкцию - надо смачивать водой перед тем, как начинаешь чесать. Ну и в процессе периодически смачивать расческу. Снимает статику, типа.
На самом деле, да, так лучше, но я все время ленюсь мочить - после каждого взмаха))
В инструкции к моему фурминатору крупными буквами было написано- чесать только сухую шерсть
Первый раз слышу про смачивание расчески....
-
Ветеран
Бравекто лучше всего, используем уже несколько сезонов
-
Хранитель
Сообщение от тереха -forever
аааааа понятно
но я не замечала чтобы шерсть портилась или секлась
Плюсану.У нас тот фурмик,что я у тебя купила еще...никаких нареканий,и то что нужно в воде мочить вообще не знала
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕНЬ
Скоро сезон клещей откроется- посоветуйте, какие средства подойдут для профилактики.
я всю жизнь пользую Барс плюси Барс - капли
повторяю кажд 3 нед
Иногда ошейник допом- но мы на юге и СКОЛЬКО я всего перепробовала- только это и работает - а один год вообще опа была- в ДОМЕ клещи были !!! ( соба там во дворе )
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
Сообщение от Калёсик
Плюсану.У нас тот фурмик,что я у тебя купила еще...никаких нареканий,и то что нужно в воде мочить вообще не знала
ага,вот я им и чесала и овчарку и котов чешу сейчас)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от ANCHOUSE
Бравекто лучше всего, используем уже несколько сезонов
хвалят препарат,а на фб было обсуждение ,некоторые пишут что через какое то время побочка появляется,печень реагирует....
я не знаю,собак нет,но все равно всю информацию читаю по привычке)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
пожаловаться
у нас офтальмолог плазмому диагностировала
породное(((
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
пожаловаться
у нас офтальмолог плазмому диагностировала
породное(((
у нас уже несколько лет она. Оптиммун нам подошел. Но могут быть побочки
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.