Страница 227 из 333 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    Лена!!! Как здорово!!!!! Осторожнее только, лучше пусть будет не очень чисто, но ты - живая и здоровая!

Вот именно это я и имела в виду!!! Не надо в такое время недвижку продавать! Пусть устаканиться все! А дача двум детям в два раза нужнее, чем одному))))
    Какой работящий БМ))) Может стоит
    Трем детям. У моей сестры еще сын.
    не, Оль не стоит... Мы с БМ были хорошими друзьями до свадьбы. Потом поженились, 4 года ругались и переделывали друг друга. Разошлись. Года 2 после он мне кровь попил (спасибо свекрови много не выпил). А потом опять дружить стали. Он мне своих "девушек" показывал. Советовался, мнения спрашивал)))) Но как-то у него не складывалось. Сейчас вроде ттт 1,5 живет с дамой(там девочка второкласница).Вроде все хорошо у него. Но со своей мамой он ее так и не познакомил. Свекровь шутит "Лен, наверное она страшненькая. Ну может не совсем срашненкая, но хуже тебя" )))))
    Как друг он намного лучше чем как муж. Ну для меня во всяком случаи.
    Я его сама подружкам сватала - не поддался))))))
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Трем детям. У моей сестры еще сын.
    не, Оль не стоит... Мы с БМ были хорошими друзьями до свадьбы. Потом поженились, 4 года ругались и переделывали друг друга. Разошлись. Года 2 после он мне кровь попил (спасибо свекрови много не выпил). А потом опять дружить стали. Он мне своих "девушек" показывал. Советовался, мнения спрашивал)))) Но как-то у него не складывалось. Сейчас вроде ттт 1,5 живет с дамой(там девочка второкласница).Вроде все хорошо у него. Но со своей мамой он ее так и не познакомил. Свекровь шутит "Лен, наверное она страшненькая. Ну может не совсем срашненкая, но хуже тебя" )))))
    Как друг он намного лучше чем как муж. Ну для меня во всяком случаи.
    Я его сама подружкам сватала - не поддался))))))
    Да, бывают мужчины, которые лучше как друзья, чем как мужья или любовники)))
    Если бы я квартиру БМ не делила, он бы тоже мне своих подружек показывал. По крайней мере, пока вместе жили, а его БД забеременела и были большие сложности, он мне ее сообщения пересылал и спрашивал, что отвечать.
    Я тогда в некотором шоке пребывала, что БД спрашивает советов у БМ по поводу беременности, но честно отвечала, как сама думала, т.к. делала скидку на Б и понимала, что может просто клинит тетку(((( К сожалению, ее история имела печальный конец.

Элита Аватар для Еления

Да, бывают мужчины, которые лучше как друзья, чем как мужья или любовники)))
    Если бы я квартиру БМ не делила, он бы тоже мне своих подружек показывал. По крайней мере, пока вместе жили, а его БД забеременела и были большие сложности, он мне ее сообщения пересылал и спрашивал, что отвечать.
    Я тогда в некотором шоке пребывала, что БД спрашивает советов у БМ по поводу беременности, но честно отвечала, как сама думала, т.к. делала скидку на Б и понимала, что может просто клинит тетку(((( К сожалению, ее история имела печальный конец.
    А мужики такие дети!!!! Все совет им нужен, чтоб самим не решать)))))
    Какой у Вас фертильный БМ))))) Пленерушек почитаешь - 3 из 4 "мужской фактор". Может ему туда податься?))))

4. ответ для Еления , на сообщение « А мужики такие дети!!!! Все совет им... »

Какой у Вас фертильный БМ))))) Пленерушек почитаешь - 3 из 4 "мужской фактор". Может ему туда податься?))))
    ИНФАНТ)))
    за них ходили две бабушки, мама и папа, который предварительно бросил двух жен и двух же детей(((

Элита Аватар для Еления

ИНФАНТ)))
    Вот же как бывает.
    "Какая от тебя польза кроме вреда" (с)

6. ответ для Еления , на сообщение « А мужики такие дети!!!! Все совет им... »

фертильный - это репродуктивный)))

7. ответ для Arctic Owl , на сообщение « фертильный - это репродуктивный))) »

Цитата Сообщение от Arctic Owl Посмотреть сообщение
    фертильный - это репродуктивный)))
    Так о том и речь... Что очень живчики активные))))

Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    на гсп каждые 3 мес, на субс-каждые 6 мес. подавайте!
    Девочки,а что это за пособия такие-гсп и субсидии??? Подскажите плиз..

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    Девочки,а что это за пособия такие-гсп и субсидии??? Подскажите плиз..
    Галя, в разделе есть тема "что положено получать многодетной ...." - в ней вроде все есть! Извините, что долго не отвечали, просто тут этот вопрос задают не первый раз

Активный участник Аватар для Кошка мохнатая

Девочки простите ,что я пропала...мне скоро предстоит госпитализация в больницу((( на операцию....я сейчас бегаю в ужасе собираю бумажке,и утрясаю детские проблемы....так все жутко неожиданно навалилось...

Страница 227 из 333 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »