|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Ведь непонятно, что за обстановка дома у племянницы. Не спроста дети нервные, на голом месте не бывает. Или неврология, или психология. Надо копать.
А соска, наоборот, немного помогает девочке. Отнимать соску у ребенка, которому явно плохо - фашизм, на мой взгляд. Так хоть что-то его успокаивает, расслабляет.
Катя,обстановка обычная,вот у Алины Даша истерит.не думаю,что у нее плохая обстановка дома,любимая всеми,но в последнее время истеричных детей все больше.в том числе и племянница моя,а соску ей дают бабушки и дедушки.дома она ее не сосет с 1.8 лет,но как приходит к бабушкам,бъется в истерике и требует.ну и стоит отметить,что характер не подарок(((все мое.никому не дам и тд
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
девочки,у вас малявки понимают.что игруха именно своя,родная? просто дают другим поиграть,например в гостях или на площадке?
-
Элита
 Сообщение от АлексеевнA
Интересно прям шо цэ за темка?  ) прям интрига интриг теперь будет  )
Я так поняла.что Дарья на сохранении,быстрейшего выздоравления!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Участник
Девочки!!! Всем привет!!! Я совсем редко появляюсь ...
Мы на лето переехали в Татарстан , в город Нижнекамск (
Я все ныла что хочу домой, вот иполучила по заслугам Софи заболели сильно. Сначала температура 4 дня только лекарствами сбивалась даже антибиотики не помогли. А теперь температура прошла и сыпь по всему телу, точками на лице, на шее, на пузе уже на спине, руки ноги..... Врач говорит аллергия . Но не верю ему , . Вспомнила у нас в топкие детки болели с похожими симптомами .... Кто помнит??? Красн ушка что ли называли??

я Аня
-
Участник
Танюша!!! На совсем переехали или на лето только???

я Аня
-
Участник
Я тут чахну без общения!!! П скайпу дети не дают говорит , софия вообще не переносит когда я занята чем то кроме нее научилась разблокировать Айфон и айпад- я в шоке просто! От соски не отсучила- у нас вечные перелеты, а с соской не плачет , да и статей много всяких почитала что можно до 1 и 8 спокойно.
Вернусь в Питер - есть мечта отдать в сад . Кто нибудь идет уже? В обычный мы не попадаем, может хоть в частный на пару часов... Дома ей скучно, несмотря на брата , комнату игрушек .

я Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от АлексеевнA
Интересно прям шо цэ за темка?  ) прям интрига интриг теперь будет  )
Ну кому так интересно, то можно ж у неё в профиле по сообщениям найти.
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Элита
 Сообщение от богдикЮ
девочки,у вас малявки понимают.что игруха именно своя,родная? просто дают другим поиграть,например в гостях или на площадке?
Отлично понимает, где своя. Иногда вообще фиолетово что его машину кто-то катает, если сам на площадке клад нашел. Но если на даче в гости приглашаем мальчика, то ничего не дает и то мое и это.
-
Активный участник