Страница 227 из 2790 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Ты имеешь ввиду свежая или... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    вот тут про разницу между will и is going to
    http://artsdarts.com/ru/english/text..._use/unit8.php
    Тётка там спалилась в примерах: Тома Джимом назвала
    Ещё раз убедилась, как же я не люблю инглиш А выучить надо( Вот как?
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    конечно надо, весна же. Надо выбросит 12 вещей (кроме мусора) и остальное постирать.
    Я совместила. Постирала свой зимний пуховик в стиралке и усе, оттуда его прямиком в помойку((( Пух-перо скатались в шарики(((
    Белка, а ты не жалеешь, что эти времена прошли? у меня вот кончился такой творческий интересный японский и это меня сильно печалит...
    Я ТАК жалею, что у меня сейчас вообще нет никакого французского! А сама себя заставить не могу(((
    Пойти что ли с осени на курсы? Забываю всё
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    К папе в больнице и Игорю с температурой 39 добавился мой поликистоз. Я совсем пала духом
    Это твой папа в больнице? Что случилось?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

вот тут про разницу между will и is going to
    http://artsdarts.com/ru/english/text..._use/unit8.php
    А мне как-то вот тут понятнее http://www.englishpage.com/verbpage/simplefuture.html, но надо найти оригинал Мерфи, да. А то я не особо доверяю переводам Как-то в твоей ссылке всё очень упрощенно. Хотя я тоже за вариант с going to

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    А меня наоборот учили. Или я не помню просто. Что "собираюь" используют когда планы конкретные.
    План может и конкретный, но выполнишь ли ты его, это вопрос Will используется в том числе в обещаниях, то есть "мужик сказал, мужик сделал" Обещание, конечно, тоже можно нарушить, но это уже другая история
    Например, "I'm going to visit London next month" ("Я собираюсь посетить Лондон в следующем месяце", у тебя и билеты куплены, а потом бац, и ты никуда не едешь). Я про это говорила.

Белка, а ты не жалеешь, что эти времена прошли? у меня вот кончился такой творческий интересный японский и это меня сильно печалит...
    Машик, тебе же никто не запрещает смотреть фильмы, читать книги на японском. Или ты именно по общению с другими обучающимися скучаешь?

3. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Сашок, держись, не падай :flower:! Что... »

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Сашок, держись, не падай ! Что за гадость?
    Проблема с яичниками. В лучшем случае всю жизнь на гормонах. И худеть дальше
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. Наш человек Аватар для Kenzo

куда уж дальше? И так одни глаза остались.
    Присоединяюсь к вопросу про папу.
    Мы с Сашкой шлем все возможные флюиды Игорю на выздоровление.

5. ответ для mamLera , на сообщение « А мне как-то вот тут понятнее... »
    Наш человек Аватар для япономаша

К папе в больнице и Игорю с температурой 39 добавился мой поликистоз. Я совсем пала духом
    писец! как поднять ваш дух, плющик?

Ты имеешь ввиду свежая или приготовленная? Свежая имеет нормальный несильный запах рыбы, готовая ничем посторонним не пахнет. Консистенция плотная.
    Мне нравиться
    пока готовлю ее - все воняет.. правда покупаю в карусели..

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    А мне как-то вот тут понятнее http://www.englishpage.com/verbpage/simplefuture.html, но надо найти оригинал Мерфи, да. А то я не особо доверяю переводам Как-то в твоей ссылке всё очень упрощенно. Хотя я тоже за вариант с going to

Машик, тебе же никто не запрещает смотреть фильмы, читать книги на японском. Или ты именно по общению с другими обучающимися скучаешь?
    я легкую и искала))
    Лер, доказать можно любой из примеров, главное иметь фантазию и учебник

Не запрещает. Но это как с фитнесом. Не могу одна перед телеком заниматься, мне надо группой и с преподом, я человек коллектива. Мне нравилось сидеть в восьмером и устраивать мозговой штурм

6. ответ для Habazuka , на сообщение « кто в больнице? почему? а поликистоз... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Это твой папа в больнице? Что случилось?
    Он планово. Но его там динамят с бесплатным лечением, вместо курса в 21 день выписывают на 12-й
    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    куда уж дальше? И так одни глаза остались.
    Присоединяюсь к вопросу про папу.
    Мы с Сашкой шлем все возможные флюиды Игорю на выздоровление.
    Спасибо. Я вижу у Игоря незначительную динамику в лучшую сторону, надеюсь, этой ночью кризис был... Ему всегда легче на третий день становится, надеюсь, завтра полегчает
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    кто в больнице? почему?
    а поликистоз неожиданно добавился? как-так?
    Игорю должно ведь полегчать уже...?
    Поликистоз неожиданно. Просто меня на него раньше не проверяли. Для врача это не было неожиданностью - она еще в беременность это заподозрила, а до беременности мы с ней не общались.
    У папы непроходимость сосудов или как-то так - забиты все они. Из-за этого отказывают ноги - хромает. И сахар высокий, но он не хочет проверяться на диабет

СПКЯ – часто распространенное гормональное расстройство среди женщин репродуктивного возраста, приводящее к стойкому бесплодию
    Женщины с СПКЯ входят в группу риска развития аденокарциномы эндометрия, фиброзно-кистозной мастопатии и рака молочных желез.
    Поскольку уровень инсулина при СПКЯ повышен, довольно часто заболевание сочетается с сахарным диабетом 2 типа.
    плачу сижу. Так что повезло мне с Игорешкой
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для MAслёнок

Он планово. Но его там динамят с бесплатным лечением, вместо курса в 21 день выписывают на 12-й

Спасибо. Я вижу у Игоря незначительную динамику в лучшую сторону, надеюсь, этой ночью кризис был... Ему всегда легче на третий день становится, надеюсь, завтра полегчает

Поликистоз неожиданно. Просто меня на него раньше не проверяли. Для врача это не было неожиданностью - она еще в беременность это заподозрила, а до беременности мы с ней не общались.
    У папы непроходимость сосудов или как-то так - забиты все они. Из-за этого отказывают ноги - хромает. И сахар высокий, но он не хочет проверяться на диабет

плачу сижу. Так что повезло мне с Игорешкой
    Саша, СПОКУХА!! У моей близкой подруги поликистоз... У нее четверо! своерожденных и естессвеннозачатых детей!!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Плющ, многие с поликистозом беременяют и рожают прекрасно! Это всё не так страшно, как кажется!!!

9. Наш человек Аватар для Lenchig

ДУ!
    Работаю последний денёк перед отпуском. Хотя даже особо не работаю, так письма пишу, торт ем, сейчас пойду билетики в театр покупать на след. воскресенье))

Вспомнила. Давно хотела написать. В своё время озаботилась вопросом где покупать рыбу. Качество больших магазинах не устраивало. Как вспомню как она пахла во время варки-жарки . В маленьких магазинах -половина воды, плюс замороженная - размороженная много раз. Короче, кто ест треску, мне очень нравится вот отсюда Филе трески, Мурманск, морская заморозка, 3 пласта по 6,81 кг, коробка 20,43 кг - цена 220 р\кг. Маша -орг, вроде, в последнее время и по 1 пласту стала привозить. Если что это не реклама .
    Я такие брикеты покупала, правда через папу, а не ЛВ, мне очень очень понравилась рыба, никакой воды и запаха. Вкусно! Мы ели и жареную и тушёную и котлеты, очень ням ням!

у меня задежка уже 4 дня, одна полоска.. что с организмой?(((((
    Организм готовит тебя увидеть вторую полоску!
    У многих моих знакомых, в т.ч. и у меня накануне был месяц с 1 полоской

Саша, держись, пусть всё будет не так страшно...

Игорёшке выздоровления!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для япономаша

Плющ, погоди плакать! Я не спец, но на ЛВ у многих это врачи ставят, перестраховываются. Но и говорят, что не так это и страшно. Надо не инет читать, а к другим врачам сходить.
    Я начиталась инета, тоже сижу реву. В нем страшилок много.

Страница 227 из 2790 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »