http://instagr.am/p/VkndiDpeb9/
А мы теперь живем тут))))
Вчера приехали с пацанами, вещи распаковали, сегодня все намыла и расставила, но не до конца. Папка наш ради этого даже на работу не пошел!! Деткам нравиться, Вовка носиться по квартире, периодически спотыкаясь и палач, Мишутка знакомиться с дверями, так как в нашей квартире одна дверь и та в ванную комнату))) пару раз получил по лбу и очень оскорбился.
Вчера приехали с пацанами, вещи распаковали, сегодня все намыла и расставила, но не до конца. Папка наш ради этого даже на работу не пошел!! Деткам нравиться, Вовка носиться по квартире, периодически спотыкаясь и палач, Мишутка знакомиться с дверями, так как в нашей квартире одна дверь и та в ванную комнату))) пару раз получил по лбу и очень оскорбился.
ооо круто, Юльчик с переездом!!! скорее освоиться на новом месте
ну что на какой этаж забрались?? как справляешься с фобиями??
ооо круто, Юльчик с переездом!!! скорее освоиться на новом месте
ну что на какой этаж забрались?? как справляешься с фобиями??
Спасибо))) ну забрались не высоко, всего 3 ну и лифтов тут 3 штуки. Про ту квартиру что я раньше говорила, я ее на хотела, так как там площадь меньше, мебели нет, и далековато от работы мужа. И лифт там был один и явно проще.
Лена, хорошо что муж помогает. Хотя поверьте и сама справишься!!! Я была в ужасе первый день дома с детками и одна!!!! Но в моем случае еще и сидеть нельзя было. Но ничего, все со временем. Нормализовалось. Еще раз поздравояют тебя и как мне казаться со вторым ребенком понимаешь какие они миленькие и маленькие и как молниеносно растут)))
теперь к твои папка наш стал иногда поговаривать о девочке)))) но пока мы просто шутим так. Кстати на днях узнала что знакомая у которой девчушка 2010 года, беременна и ждет мальчишку в мае. Очень удивилась, она рассказывала чмуж не хочет второго ребенка и вообще отношения странные. Но оказалось что муж и теперь не хочет, отношения стали совсем плохими, но зато она осуществила свою мечту, очень уж хотела она вторую детку.
сделала но наш малыш ноги скрестил, врач говорит, что на 90% пацан, но меня берут сомнения)) я, конечно, скоро побегу в магазин за голубеньким и зелененьким))))))) а то мальчику ведь в розовом как-то не ахти))))
Сообщение от Любимая мамулечка
А у нас новый транспорт-велосипед
]
вот это транспорт, вас можно теперь и на поля выпускать)))
Сообщение от Fialka01
Юля, здорово!!! с переездом!!!! молодцы!!!!!!!!!!!
Лена, с возвращением домой!!! все быстро образуется и быстренько приноровишься (я надеююсь))))))
Лена, с успешной сдачей экзамена))
мы сегодня первый раз в сад пошли после НГ, мне грустно
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
Лена, с возвращением домой!
Юля, с переездом!
Лю, транспорт крутой! Но я такую штуку домой никогда не куплю, мне места жалко. Пусть родственники на даче подобным развлекаются.
Закладки