Посмотреть облако меток
так это перед строгим престрогим постом так люди отжирались раньше
Сообщение от Кроули а надо перекидывать на сохранение так смерть компа случилась внезапно Сообщение от Добрый УТИ какие блины? морды шире двери после этой масленицы Вам явно не хватает на аватарке блинов
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Кроули а надо перекидывать на сохранение Кроулякочка я соскучилася.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Кроулякочка я соскучилася. а где шлялась=то?
Сообщение от Кроули а где шлялась=то? Везде и нигде. Че та ме свсем лениво и скушно на лв стало в последнее время.
Давай приезжай ко мн за книжками у меня места уже нет куды их пихать.
Сообщение от ~Дюдюка~ Давай приезжай ко мн за книжками у меня места уже нет куды их пихать. может в воскр заеду? ты дома будешь?
Сообщение от Кроули может в воскр заеду? ты дома будешь? Смотря в какое время. Думаю что впятницу я на дачу рвану, но в воскресенье я обычно назад возвращаюсь. Так что нуно договариваться.
Сообщение от ~Дюдюка~ Смотря в какое время. Думаю что впятницу я на дачу рвану, но в воскресенье я обычно назад возвращаюсь. Так что нуно договариваться. зачем ты в воскресенье будешь возвращаться, если понедельник выходной?
Сообщение от УЭБ forever зачем ты в воскресенье будешь возвращаться, если понедельник выходной? Упс.... Этот момент я че та упустила. Хотя думаю что вернусь тк к брату собирались ехать в понедельник у маман 20 др будем там отмечать. А 20 какой деь недели?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки