Страница 227 из 262 « Первая 127177217223224225226227228229230231237 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Частый гость Аватар для beijada

Покажу и наше место тоже. Пока дочка в первом классе. По параметрам высота стола и стула пока ей подходят. Потом уже буду смотреть что-то более эргономичное/регулируемое.

2. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

У нас в итоге так.
    Столы муж сам делал.
    Докупили стеллаж, к ним дверцы, закрыть верхние полки с книгами, нижние под столом открыты, там стоят в икеевских коробках те игрушки, которыми ещё пользуются.
    Столешница до стенки, заменяет в левом полку, в правом-дублирует. Прикручена к стеллажу. У одного стол 75, у второго 70 ширина(за правым стеллажом в углу прячется труба).
    Тумба посередине под портфели и я там бдю, когда уроки делаем+доступ к подоконнику, где хозяйничает младшая, пока парни уроки делают. Тумба жёстко соединяет оба стола, так что конструкция монолитная. В условиях наших бесячеств мебель должна быть ооочень надежная[emoji16]
    Стулья-горбунки. Лампы-икеа.
    В планах выкатные тумбы на три ящика, но пока хватает трёх вертикальных лотков и полок наверху
    Ксюша

3. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Ксения, а "тумба" между столами для чего? может полку там сделать? Ваш муж молодец!!!! Всегда приятно видеть творение рук человеческих)))

У нас чердак "пионер". не помню какой. Я довольна. Если бы потолок был повыше - просто замечательно было бы. А при данных размерах конечно дочери неудобно - головой уже пару раз ударилась.
    Думаю что лет через 5-8 поменяем на более подходящий подростку интерьер.

4. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »

Тумба сделана по размеру на два ранца. Меня бесило, что он везде валялся, теперь живёт там. Второй первоклассником через год будет только
    Ксюша

5. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Участник

Мамы, добрый день!
    Весь топ не осилила, пробежалась смотрю в основном идёт обсуждение столов и стульев, осмелюсь спросить ещё раз.
    Сын пойдет в школу, в 1 класс, озадачилась покупкой лампы настольной, но такой, чтобы желательно хватило надолго, т.е не вариант мишек-зайчиков.
    Порекомендуйте, похвалите свои лампы, если можно с фото, главный вопрос какой свет и какая лампочка безопасней для зрения (глазок).
    Заранее благодарна.

6. ответ для Irishe4ka , на сообщение « Мамы, добрый день! Весь топ не... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Ещё раз похвалю нашу лампу - торшер из Икеи. Торшер напольный, сбоку к нему гнущаяся бра - у нас над столом она. И мне, и ребёнку работать так удобно. Самое важное для нас в это моменте, что места на столе не занимает, и невозможно случайно спихнуть со стола, уронить.

7. ответ для Лили Э. , на сообщение « У нас в итоге так. Столы муж сам... »

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    У нас в итоге так.
    Столы муж сам делал.
    Докупили стеллаж, к ним дверцы, закрыть верхние полки с книгами, нижние под столом открыты, там стоят в икеевских коробках те игрушки, которыми ещё пользуются.
    Столешница до стенки, заменяет в левом полку, в правом-дублирует. Прикручена к стеллажу. У одного стол 75, у второго 70 ширина(за правым стеллажом в углу прячется труба).
    Тумба посередине под портфели и я там бдю, когда уроки делаем+доступ к подоконнику, где хозяйничает младшая, пока парни уроки делают. Тумба жёстко соединяет оба стола, так что конструкция монолитная. В условиях наших бесячеств мебель должна быть ооочень надежная[emoji16]
    Стулья-горбунки. Лампы-икеа.
    В планах выкатные тумбы на три ящика, но пока хватает трёх вертикальных лотков и полок наверху
    Лампа настольная Икеа. Мы очень довольны.
    Ксюша

8. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Участник

Я тоже смотрю в сторону Икеи.
    Подскажите пжл а лампочки только Икеевские?

9. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрю в сторону Икеи.
    Подскажите пжл а лампочки только Икеевские?
    мы такой торшер недавно купили - для старшей...
    в гнущуюся бра - да, из икеи - там лампочки не вкручиваются а "втыкаются", а в большой торшер - любую (подходящую по характеристикам) можно... мы покупали НЕ икею: у них тока "теплый" свет, а нам нужен был "холодный"...

10. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Участник

Объясните пжл, в чем разница холодного и теплого света

Страница 227 из 262 « Первая 127177217223224225226227228229230231237 Последняя »