|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
не помню где, но читала, что правильно, когда обида проецируется не на себя, не на братика/сестренку, а на родителей.
это правильно и хорошо.
Да, я тоже про это читала и тоже рада, что у нас легкий вариант
-
Небожитель
Девочки, нам надо сделать УЗИ сердца. это где лучше делать?
Я люблю свой центр узи в ЖК (МедА), я там в Б. все делаю, они и деток смотрят тоже, вроде как.
Но может кто еще что посоветует. В Купчино - мне дальше не выехать.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Я люблю свой центр узи в ЖК (МедА), я там в Б. все делаю, они и деток смотрят тоже, вроде как.
насчет купчино могу предложить ДДЦ на олеко дундича, мы все узи Кристинки там делали-не дорого и специалисты хорошие.
-
Элита
ох, что у нас сейчас было
предыстория - на время отпуска решили отдать кошку свекрам, чтобы им не бегать к нам - кормить и убирать
муж приехал с сумкой-переноской и стал собирать ее вещички - лоток, еду...всё собрал - а кошки нет
обыскал всю квартиру -нет
прибежала я, обыскала тоже всё, что можно и нельзя, - нет
разве что полы не вскрывали - а так всё облазали
я даже на улицу вышла - в подъезде посмотрела, вокруг нашего дома обошла, еще несколько домов оббежала
и когда я уже была на грани того, чтобы разрыдаться - Руся нашлась  сидела под тумбочкой как ни в чем ни бывало видимо, когда мы ее искали, она просто плавно перемещалась под шкафами-тумбами-диванами
ох
-
Ветеран
-
Элита
Поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от krapivinka
ох, что у нас сейчас было 
предыстория - на время отпуска решили отдать кошку свекрам, чтобы им не бегать к нам - кормить и убирать
муж приехал с сумкой-переноской и стал собирать ее вещички - лоток, еду...всё собрал - а кошки нет 
обыскал всю квартиру -нет 
прибежала я, обыскала тоже всё, что можно и нельзя, - нет 
разве что полы не вскрывали - а так всё облазали
я даже на улицу вышла - в подъезде посмотрела, вокруг нашего дома обошла, еще несколько домов оббежала
и когда я уже была на грани того, чтобы разрыдаться - Руся нашлась    сидела под тумбочкой как ни в чем ни бывало  видимо, когда мы ее искали, она просто плавно перемещалась под шкафами-тумбами-диванами
ох 
мы так как-то кота на природу вывезли погулять.
когда уезжать надо - хвать, нет кота! все обыскали, нет кота. в итоге я его в кустах нашла, принесла в машину, посадили. собираемся дальше, хоп, опять кота нет.
уже все обыскали, все кусты, уже вечер, темнеет. в общем плюнули,фиг с ним с котом, раз сам дурак.
поехали. а потом Саша чувствует, его пинает снизу кто-то, а это кот под сиденьем. причем и под сиденьем искали, и везде вообще в машине (машину-то не открывали, когда кота туда посадили)
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
Мы делали в ДГБ1, делал Цытко, считаю его лучшим, но у нас было не просто профилактически, а были подозрения на ВПС.
Я- Оксана
-
Элита
мы так как-то кота на природу вывезли погулять.
когда уезжать надо - хвать, нет кота! все обыскали, нет кота. в итоге я его в кустах нашла, принесла в машину, посадили. собираемся дальше, хоп, опять кота нет.
уже все обыскали, все кусты, уже вечер, темнеет. в общем плюнули,фиг с ним с котом, раз сам дурак.
поехали. а потом Саша чувствует, его пинает снизу кто-то, а это кот под сиденьем. причем и под сиденьем искали, и везде вообще в машине (машину-то не открывали, когда кота туда посадили)
я думаю, она почувствовала, что ее хотят из дома куда-то утащить и спряталась. в итоге все таки решили ее дома оставить)))
-
Элита
 Сообщение от Нинуля
Да, я тоже про это читала и тоже рада, что у нас легкий вариант 
Нина, я вспомнила, я имела ввиду Бритакс
но сейчас посмотрела в нете - там вроде люльки нет, только прогулка+автокресло (автокресло крепится к коляске вместо прогулки)
но тебе ж все равно люлька нужна