Страница 227 из 261 « Первая 127177217223224225226227228229230231237 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Irina_ , на сообщение « для этого по-моему нужно просто с... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    для этого по-моему нужно просто с родителями ребенка договориться, выслать скан обведенной ножки и т.п. Я знаю, что тут таким способом многие эту проблему решают, заказывая родственникам содержимое посылки
    Про правильные сандалии. Заказываем из Питера сандалии Минимен (покупаем в "1000 и 1 туфельки"), без примерки, просто смотрю на длину стельки (а у них указывается длина стельки в группе ВК). Заказываем в магазин несколько моделей, потом родные подъезжают в магазин, смотрят, выбирают, что понравилось. Но мы эти сандалии носим уже очень давно (еще в Питере начали), поэтому никаких проблем с подбором размера и модели не возникало, все подходит. Заказываю для всех трех детей, беру несколько пар в год. Беру закрытые сандалии, например, https://vk.com/photo-8659543_325796199 и https://vk.com/photo-8659543_286680743
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

2. ответ для spinto , на сообщение « Я заказала финские зимние шерстяные... »

Цитата Сообщение от spinto Посмотреть сообщение
    Я заказала финские зимние шерстяные шапки-шлемы Киват. Тут таких нет :-)
    Да, Киват хорошие шлемы, больше всех шлемов нам подошли.

3. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Подскажите, пожалуйста, а что носят дети зимой? Где покупают? Может что-то привезти с собой? Интересует для маленьких детей (дошкольников).
    В Питере традиционно носили комбинезоны Керри/Ленне + шлемы Киват. Весной/осенью Рейма и Керри.
    И какую зимнюю обувь покупают? В Питере носили Куому, вот Викинги не успели попробовать.

4. ответ для anna11new , на сообщение « Помогите советом ! Что привести в... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от anna11new Посмотреть сообщение
    Помогите советом ! Что привести в Канаду для малыша - что нибудь симпатично-полезное чего там нет , а здесь есть.
    ой. не знаю, может трикотажную шапочку с ушками. у меня всегда была проблема. что шапочки без ушек сваливались

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Irina_ , на сообщение « Говорят, с "правильными" сандаликами... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Говорят, с "правильными" сандаликами тут проблемы. Но вы лучше у родителей спросите.
    врут

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

6. ответ для Salita , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а что носят... »

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что носят дети зимой? Где покупают? Может что-то привезти с собой? Интересует для маленьких детей (дошкольников).
    В Питере традиционно носили комбинезоны Керри/Ленне + шлемы Киват. Весной/осенью Рейма и Керри.
    И какую зимнюю обувь покупают? В Питере носили Куому, вот Викинги не успели попробовать.
    зимой дети носят куртки и зимние синтепоновые штаны. например. сейчас видела в костко костюмы за 30 баксов. все удовольствие. Улыбнуло, кстати, что в Питере еще носят сапоги какого-то канадского производителя. забыла. На самом деле сапог много. просто вагоны, у меня нет предпочтений по маркам. иногда это кенгуру, иногда когур. Главное не покупать джеокс, имхо

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Ася , на сообщение « зимой дети носят куртки и зимние... »
    Старожил Аватар для dweller

Про правильные сандалии. Заказываем из Питера сандалии Минимен
    Отличные сандалики, но цена МНе кажется, здесь можно найти достойную замену и не дороже.

Похоже, без Реймы/Куомы нынче дети в Питере не растут
    Здесь все проще Есть Columbia подороже и OshKosh подешевле.
    Зимняя обувь - Cougar у моих детей выживает дольше всех.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    зимой дети носят куртки и зимние синтепоновые штаны. например. сейчас видела в костко костюмы за 30 баксов. все удовольствие. Улыбнуло, кстати, что в Питере еще носят сапоги какого-то канадского производителя. забыла. На самом деле сапог много. просто вагоны, у меня нет предпочтений по маркам. иногда это кенгуру, иногда когур.
    Согласна с предыдущим оратором.
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

8. ответ для dweller , на сообщение « Отличные сандалики, но цена :010: МНе... »

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    Отличные сандалики, но цена МНе кажется, здесь можно найти достойную замену и не дороже.

Похоже, без Реймы/Куомы нынче дети в Питере не растут
    Здесь все проще Есть Columbia подороже и OshKosh подешевле.
    Зимняя обувь - Cougar у моих детей выживает дольше всех.

.
    согласна по обоим пунктам))). Как хорошо. что у меня не было забот купить Рейму или КУому)

(Thumper, Bambi)

9. ответ для dweller , на сообщение « Отличные сандалики, но цена :010: МНе... »

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    Раньше цены лучше были, я все в районе 2000-2500 руб. покупала, а носим сандалии много. Теперь да, ценник не радует. Но очень радует качество.
    Я же покупаю все без детей, без примерки. Вот и выбираешь марку, чтобы детей не таскать никуда (простая одежда HM -- ну, это везде есть, а вот зимняя финская), так проще, уже знаешь, что ожидать.
    Значит, начну в разбираться и в местным марках

10. ответ для Salita , на сообщение « Раньше цены лучше были, я все в районе... »
    Старожил Аватар для dweller

Раньше цены лучше были, я все в районе 2000-2500 руб. покупала
    Мне вспоминаются цены 800-1000 руб.... Похоже, все сильно поменялось с тех пор

носим сандалии много.
    Переедете в Канаду - будете носить намного меньше

Я же покупаю все без детей, без примерки. Вот и выбираешь марку, чтобы детей не таскать никуда (простая одежда HM -- ну, это везде есть, а вот зимняя финская), так проще, уже знаешь, что ожидать.
    Я тоже так покупаю, но здесь - так что нет проблем сдать все лишнее

Значит, начну в разбираться и в местным марках
    Да у нас тут не сложно разобраться - есть одна марка, и есть другая

P.S. А я вот тоже на старости лет и третьем ребенке обзавелась реймой! Аргентинско-финское семейство перед переездом из Канады в Германию передало нам по наследству пару комбинезонов. Вот она, дружба народов!
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

Страница 227 из 261 « Первая 127177217223224225226227228229230231237 Последняя »