|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте. Хочу создать сайт сама. вот только думаю стоит заморачивать самой?
-
Элита
 Сообщение от Риза
Здравствуйте. Хочу создать сайт сама. вот только думаю стоит заморачивать самой?
я тоже...тк денег не особо сейчас, дали рекомендацию бесплатного http://ru.jimdo.com/?utm_source=adwo...zRAaAplw8P8HAQ
что скажете??
-
Ветеран
 Сообщение от Гaрмония
Уважаемые специалисты, не являюсь знатоком, обычный пользователь занимаюсь по-тихоньку своим сайтом. Возникло две проблемки:
1. На главной странице написана страная новость просто текстом в среднем блоке. Т.е. сверху слады, внизу о компании, а посередине текст, который написал еще человек, создавший сайт.
Не могу исправить, так как не вижу этого блока в менеджере материалов. Как такое может быть? На пять раз просмотрела все темы, такого текста нигде нет.
Как его еще можно найти? Макхост, ***mla.
2. На одном из слайдов есть грамматическая ошибка. Как скопировать фото хотя бы в блокнот, поправить и вернуть назад?
Дайте ссылку на сайт
-
 Сообщение от Lvenok7
Дайте ссылку на сайт
Vseotdihaut.ru
-
Ветеран
Гaрмония:
Расширения => менеджер шаблонов => _ваш_шаблон_ => редактировать HTML
либо
Расширения => менеджер модулей => _и_там_где-то_уже_искать_
2. На одном из слайдов есть грамматическая ошибка. Как скопировать фото хотя бы в блокнот, поправить и вернуть назад?
где-то тут посмотреть, что грузится в слайд:
Расширения => менеджер модулей => _искать_такое_:_ IceSlideShow
сами картинки тут:
http://vseotdihaut.ru/images/icethum...es/slider4.jpg
можете скачать их по FTP, исправит и залить обратно
фото в блокноте не правятся! :-)
-
Прошу совета специалистов или помощи)У партнеров есть сайт,есть доступ в админку,но понадобилось поменять в шапке телефон и специалист ,к которому обратились,сказал,что предоставленного пароля недостаточно.Вопрос:можно ли поменять самим и что для этого нужно,или только искать того кто возьмется.Просто нашли человека, который сказал что возьмется,назвал цену,выслали ссылку на сайт и цена выросла в три раза.Я например,прежде чем сказать сколько стоят мои услуги,оцениваю объем,поэтому как-то настораживает... Заранее спасибо!
-
Элита
На какой cms построен сайт?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Главное встать, проснусь потом.
-
 Сообщение от SevernoeSiyanie
Спросить пока не могу,узнаю позже)
-
А Вы не подскажете как посмотреть?Пароль у меня есть.
-
MODx