|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Так, спокойненько!-Как себя чувствуешь???
да физически всё нормально, а вот морально... слёзы накатывают
-
Мега-элита
Сообщение от Туляшка
Я не разу не была в своей ЖК. Сейчас хожу в Отта. Как без направления попасть на ПФ? Только в 2 РД его делают?
Может в ОТТА и попросить врача направление дать?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
пишут, что отношение к персоналу жуткой, что зп почти вся черная
В чем это "жуткое" отношение проявляется? Ну а насчет ЗП- может и глупость напишу, но по-большому счету-белая-серая-черная-главное, чтобы платили в срок.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Доброе утро,девочки.
Всю ночь промучилась с горлом. Покраснело,болит.Возможно,ОРЗ начинается.Ну вот что за нафиг
Света,а вот может фурацилином?или во время Б нельзя?
Сообщение от Тигрена
Значится, врача этого мне Островская посоветовала на ведение Б. Зовут Маржевская Анна Марковна (принимает в 17 РД и в мед.центре " Гранти-мед"), написала несколько работ именно по невынашиванию в 1 триместре. К.м.н.
В целом первое впечатление положительное- с ней легко общаться-мы даже шутили, но в то же время чувствуется, что человек разбирается в своем деле.
Назначила еще доп. обследование. Немного подкорректировала назначения Островской. Сказала, что я, судя по анализам - в целом здоровая молодая женщина. , Т.е. у меня не было ощущения, как, например с Ивановой-во 1-неловкости и ненужности, и 2- словно я насквозь больная и скоро помру.
Насчет интерферонового статуса. Я говорю, а у меня еще и этот анализ есть, она говорит-" Видя вас, мне совсем не хочется на него смотреть. Вы сколько раз в год болеете, я говорю-ну пару раз, наверное-она, ну значит и смысла нет его смотреть.
Особо её интересовала биопсия эндика, гормоны и УЗИ. Первым она в целом осталась довольна, второе-дообследовать, по третьему-сказала, что у меня увеличены яичники и тонкий эндик.
Проявила, (наконец-то, первый врач) интерес к моему резус-фактору, сказала, что даже с учетом того, что был сделан укол анти-резусного иммуноглобулина, сдать анализ на анти-тела лишним не будет!
Да, сказала, что в будущую Б. в те сроки, когда сорвалась предыдущая Б. лучше будет отлежаться.
Час общения и пристального внимания врача мне обошелся в 1000 р.
Правда в мед.центре ("Гранти-мед")-каждая консультация во время Б. будет стоить 1500. НО-у меня есть !-номер телефона моб.врача, 2-электронная почта-так что без внимания я не останусь в случае чего. Опять же Островская так же всегда на связи. Так что я чувствую себя практически спокойно.
Ксюша,молодец, делаешь что-то . я вот что со мной не знаю, тоже ходила по врачам долго, а в итоге так врача и нет, особенно чтобы быстро записаться или позвонить.
опять меня накрыло ощущение бездарно потраченных месяцев.....лет....
наверно попробую хоть к Мишариной записаться на февраль....
не знаю что -то у меня второй день руки опускаются, очень боюсь что там будет после отмены КОК....
твои все координаты врачей на всякий случай записываю
Сообщение от pomada
не плачь! всё будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Может в ОТТА и попросить врача направление дать?
Я попробую после пиявок выпрасить. Просто Мишарина кроме гистеры больше ни чего не предлагает,а я не хочу делать ее.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от pomada
так девочки тут уже писали, что как раз беременные плачут) так что все хорошо!
-
Наш человек
Доброе утро, девочки.
Все хорошо @@@@@@@@@@ на собеседование
Светля4ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся
А я сижу как клуша, а может уже УЗИ пора делать, к Г сходить, а? Кровь только сдала, к гематологу пойду 26-го. Хотела ЖК поменять, надо полис переделывать, а новую ЖК не выбрала. Пью свои таблеточки.
-
Наш человек
Ксюша! А в какое время принимает Островская? У нее есть вечернее время с 19-00 или выходные дни?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.