Страница 227 из 709 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Наш человек Аватар для 3_Котэ

каковы функции агента? они вам смету его действий предлагали?
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

Ветеран Аватар для Masyatka

Добрый вечер!
    Только что умерла свекровь, муж сейчас у нее. Занимается оформлением бумаг, а мне поручили найти место.
    Она прописана в Петербурге, но кремации не хотела, а подхоранивать не к кому.
    Куда обратиться? Как это делается?
    Получается что они оформляют бумаги и ее отвозят в морг, верно? А в это время мы ищем место на кладбище.
    Из Интернета поняла что свободные места есть: Южное кладбища, Ковалевское, Порошинское и Муринское, еще Кузьмоловское...
    К кому идти, какие расценки... Соориентируйте, пожалуйста.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

В морге агент будет - там и соориентирует. А если сами хотите - обзванивайте и объезжайте кладбища.

Старожил Аватар для Pompon Finkelstein

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    каковы функции агента? они вам смету его действий предлагали?
    Он сам позвонил. Встреча в аэропорту, доставка до морга, вскрытие гроба -15 тыс. Всё остальное, стандартный пакет услуг по оформлению похорон -30 тыс.

Наш человек Аватар для 3_Котэ

обговорите напрямую с ритуальной компанией -сколько стоит их машина-грузчики и вскрытие гроба.

стандартный пакет - что там такого, что Вы тоже сами не сделаете?

подумайте. деньги немаленькие...

6. ответ для Masyatka , на сообщение « Добрый вечер! Только что умерла... »
    Мега-элита Аватар для Lada64

Цитата Сообщение от Masyatka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Только что умерла свекровь, муж сейчас у нее. Занимается оформлением бумаг, а мне поручили найти место.
    Получается что они оформляют бумаги и ее отвозят в морг, верно? А в это время мы ищем место на кладбище.
    Из Интернета поняла что свободные места есть: Южное кладбища, Ковалевское, Порошинское и Муринское, еще Кузьмоловское...
    мы сами договаривались на Муринском кладбище , расценки / в ноябре / были в районе 23 тысяч . Но мы за отдельную плату покупали место , чтоб не в глубине кладбища ... На этом кладбище сторонних памятников не поставишь , они делают свои памятники . Там же заказывали ритуальный транспорт / за отдельную плату / . Обошлось нам в 8 тыс . А так же транспортная компания сама согласовывает свои действия с церковью / мы отпевали в часовне , на кладбище . Отпевание нам обошлось в 6 тыс ... Не могу сказать ничего плохого о них , все было четко и без неприятных "сюрпризов "... Для нас лучше было самим договариваться с администрацией кладбища , а в морге мы сказали что о кладбище мы договорились , и время выдачи нам тела было согласовано с прибытием транспорта для отъезда на кладбище , а там уж через минут 15 началось отпевание и прощание

7. ответ для Lada64 , на сообщение « мы сами договаривались на Муринском... »
    Ветеран Аватар для Masyatka

Спасибо за подробный ответ!
    А то с мыслями все собраться не могу

8. ответ для Masyatka , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! А то с... »
    Мега-элита Аватар для Lada64

Спасибо за подробный ответ!
    А то с мыслями все собраться не могу
    я вам соболезную , я тоже не сразу с мыслями собралась , спасибо этому топу

9. ответ для Masyatka , на сообщение « Добрый вечер! Только что умерла... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Добрый вечер!
    На Кузьмоловском сейчас проблемы с местом. Место 2 года назад было от 50 тыс. Порошкинское неплохое (знакомые там хоронили), Муринское - не знаю.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Недавно бабушку похоронили. Умерла дома. Тело забрали после 2 часов после скорой за 1750 руб. Ночь была. В морге за ускоренное вскрытие и стандартный набор услуг заплатили 6800, но по своим причинам хоронили только через неделю: ни бальзамирование, ни макияж не брали - бабушка выглядела хорошо, как уснула.
    На Южном кладбище дед похоронен, могила двойная, но пришлось все свидетельства о рождении детей и браке восстанавливать. На кладбище отказались общаться без агентства, но выбрать можно было любое. В часовне при кладбище отпевание 4000, в морге 7000, решили отпеть в ближайшей церкви - тоже 4000.

В общем, вышло все 1750 вывоз тела, 6800 морг, 36000 на Типановп через агентство похороны включая все, 4000 отпевание. Ну цветы, венки, поминки не считаю. Короче около 60000(((

Страница 227 из 709 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »