|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Notazhko
да. но я не уверена, что старого образца делают в районных отделениях и что такая услуга доступна через портал ГУ
почему...есть такая вроде. я нашла. называется "загранпаспорта старого образца для лиц моложе 14 лет"
Я Лена
-
Элита
Сообщение от lemur-2184
почему...есть такая вроде. я нашла. называется "загранпаспорта старого образца для лиц моложе 14 лет"
услуга есть, несомненно посмотрите, какие места для получения готового паспорта они предлагают
раньше можно было выбрать только Кр.Текстильщика
-
Элита
Сообщение от Notazhko
услуга есть, несомненно посмотрите, какие места для получения готового паспорта они предлагают
раньше можно было выбрать только Кр.Текстильщика
да. только Текстильщика. Ну нам лучше 1 раз туда съездить, чем 2 раза в местный сходить, правда...у нас выездной только папа, а времени у него не так много)) да и проще сначала через инет)
Я Лена
-
Элита
но я где-то читала, что детям до 3-х лет можно в районных УФМС сделать старого образца заграны. Это правда?
Я Лена
-
Элита
Сообщение от lemur-2184
но я где-то читала, что детям до 3-х лет можно в районных УФМС сделать старого образца заграны. Это правда?
раньше было можно, при личном обращении (не через гос.услуги), потом стало нельзя, потом ходили слухи, что снова можно. а как сейчас - не подскажу
-
Элита
Сообщение от Notazhko
раньше было можно, при личном обращении (не через гос.услуги), потом стало нельзя, потом ходили слухи, что снова можно. а как сейчас - не подскажу
ясно. надо туда звонить. а что такое территориальные пункты? наше УФМС на Яхтенной, а есть еще территориальные пункты, например на Илюшина...
Я Лена
-
Элита
Сообщение от lemur-2184
ясно. надо туда звонить. а что такое территориальные пункты? наше УФМС на Яхтенной, а есть еще территориальные пункты, например на Илюшина...
ТП - это, по всей видимости, бывшие отделения милиции, которые занимаются вопросами внутренних паспортов и гражданства
-
с Луны
Сообщение от lemur-2184
ОВИР.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Сообщение от Notazhko
ТП - это, по всей видимости, бывшие отделения милиции, которые занимаются вопросами внутренних паспортов и гражданства
ТП - это территориальный пункт, который находится обычно в одном здании с отделением полиции. Это 2 разные структуры. Они загран. паспортами не занимаются.
-
Элита
Сообщение от Natalia77
ТП - это территориальный пункт, который находится обычно в одном здании с отделением полиции. Это 2 разные структуры. Они загран. паспортами не занимаются.
а что, я написала, что занимаются? ))