| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Panther
Вам легче. Меня совершенно не тошнило 
Ох...если бы не тошнило...фиг знает..когда бы я бросила
-
Мега-элита
И поправилась всего на 3 кг,сейчас 1 уже скинула.Ничего не бойтесь и бросайте![/QUOTE]
Как
У меня ну никак не получается
-
Старожил
-
Живу я здесь
 Сообщение от SAAN
А я пухну просто как на дрожжах  никогда не думала что можно так много есть  , беру себя потихоньку в руки 
Я на диету села тяжеловато,но скоро лето
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
Я на диету села  тяжеловато,но скоро лето 
а что за диета..подскажите..юа то я тоже хочу,а их столько что не знаешь за какую взяться...
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
эх..ну как себя ограничить..люблю вкусно поесть..а особенно после 18.00
-
Мега-элита
я со вторника принимаю табекс и не курю уже два с половиной дня! Побочных эффектов не заметила вообще никаких! Не курить сложно именно из-за привычки курить в определенных момент (после еды, в пробке и т.д.), но физическую тягу табекс снимает полностью. Для меня 2,5 дня - это просто гигантский срок, поэтому я полна оптимизма но меня немного пугает/расстраивает тот факт, что я не чувствую невероятной радости от того, что бросила курить, не пляшу и не пою песни, хотя курить бросить хотела
-
А мне помогла электронная сигарета, потому что не никотиновая зависимость была ,а именно память тела,то есть движения руки с сигаретой, вдох,выдох.Я купила эл.сиг.с картриджами без никотина,и само осознание что я могу курить в любой момент в любом месте и при этом я не буду вонять как пепельница- очень мне помог,покурила я эту штуку неделю,бросила совсем.Теперь ,когда выпиваем,достаем и "курим".Хотя я ее первое время в сумочке носила с собой.А подруга тоже бросила,но через 2 месяца сорвалась- хочу ей на 8 марта подарить замену!Я курила 26 лет!