|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, уже полтора года хожу на лазерную процедуру...
Надоело. Я люблю загорать, а из-за этого и ожоги, и волосы снова отрастают, но, конечно, результат есть, они мягкие-мягкие, правда, длинные.
Решила, что может помочь электроэпиляция.
Кто-нибудь знает, насколько быстро от них избавиться?
Я просто недели три назад выщипала их эпилятором, и они отросли немного побольше.
Это не помешает процедуре?
И да, сколько по времени занимает бикини полностью?
-
Старожил
-
Активный участник
Девочки поддержите меня, завтра иду на электро, первый раз...боюсь..ой боюсь..уколов((((
-
Сообщение от Сушичка
Девочки поддержите меня, завтра иду на электро, первый раз...боюсь..ой боюсь..уколов((((
поддерживаю!!! это не страшно))
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Сообщение от Сушичка
А куда идете?
-
Активный участник
Сообщение от personal555
А куда идете?
Уже сходила))) , а здесь советовали, Лушка советовала.
-
Активный участник
Сообщение от duomo
поддерживаю!!! это не страшно))
Спасибо!!! А оказалось действительно ничего такого страшного ))))), зря я так боялась, только лежать долго было трудно, да подмышки сейчас немного пощипывают , а в остальном все чудесно!!!
-
Сообщение от Сушичка
Спасибо!!! А оказалось действительно ничего такого страшного ))))), зря я так боялась, только лежать долго было трудно, да подмышки сейчас немного пощипывают , а в остальном все чудесно!!!
Вы только подмышки делали?
и как мастер? как быстрота?
-
Активный участник
Сообщение от duomo
Вы только подмышки делали?
и как мастер? как быстрота?
Да вроде хороший мастер, делала уверена, чувствуется, что свое дело знает. Быстрота , у меня ушло 2ч 40 мин, делала блэнд подмышки, но платила только за час 40, первый час бесплатный , итого 2000+ игла и обезболивание, отдала 2400.
-
Сообщение от Сушичка
Да вроде хороший мастер, делала уверена, чувствуется, что свое дело знает. Быстрота , у меня ушло 2ч 40 мин, делала блэнд подмышки, но платила только за час 40, первый час бесплатный , итого 2000+ игла и обезболивание, отдала 2400.
чем обезболивали? и Вы вообще ничего не чувствовали?