Так мне нравятся у шпициков именно миндалевидные глазки (хотя и с круглыми они великолепны - Боня прелестна! И "штаны" на предыдущем фото (у Даши - правильно?) - просто шикарны! А у нас муж постриг для собственного удобства (дабы мыть было легче) у Бекии, оставив только нижнюю часть..А попка - такая вся коротко-ласая вверху..Супротив вороха шерсти вокруг- выглядит совсем нелепо Чуть не убила его, когда приехала
Спасибо!
Очень правильные предпочтения.
У Дашки глаза в папу и деда.Но,глядя на ее папу,я уже к форме глаз не придиралась.
Попки выстриженные тоже не люблю.Сейчас смотрела видео с Евразии:перед практически у всех хорошо сделан,а вот на попу полюбоваться -редко у кого.
А кто-чем прививался в этом году или будет? Нам пришло время. Проглистогонились, готовы к прививке. Хотела дюрамоном (с короновирусом), а его нигде, отвечают, в городе нет. Вот засомневалась - ждать или все же привиться побыстрее другой вакциной без короно?
Выступил мой малый,получил отлично,про стрижку судья ничего не сказала,только владельцы шпицев малых намекнули им,чтоб больше не стригли собаку.Теперь они заняты обменом документов с карликового на малого,я им твердила,а они мимо ушей все пропускали,а на выставке будто в первый раз это услыхали.а тк их собаку похвалили во всех ипостасях,и они теперь похоже,заболеют этими выставками(уже на следующую собрались и меня высвистывают насчет груминга)
А кто-чем прививался в этом году или будет? Нам пришло время. Проглистогонились, готовы к прививке. Хотела дюрамоном (с короновирусом), а его нигде, отвечают, в городе нет. Вот засомневалась - ждать или все же привиться побыстрее другой вакциной без короно?
Мы прививаемся тем,что есть в наличии на данный момент,в основном Ноби-ваком
Да,дюрамуна с коронкой нигде нет.И неизвестно,когда будет.
А у нас в Гатчине в клинике есть, привились как положено.Видать были запасы.
Закладки