| |
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
|
-
Участник
Тогда пора знакомиться, у меня мальчик июнь2013,
Мы не льготники, в сад придётся возить, живём на углу стародеревенской и богатырского
Вечером муж заедет, сфотографирует списки и список документов для заключения договора
-
Участник
Фото есть, но не могу с телефона их загрузить, если кому надо могу отправить по почте
-
Наш человек
 Сообщение от Aliia
Тогда пора знакомиться, у меня мальчик июнь2013,
Мы не льготники, в сад придётся возить, живём на углу стародеревенской и богатырского
Вечером муж заедет, сфотографирует списки и список документов для заключения договора
Вас в младшую группу взяли? У нас октябрь 2013 взяли в ясли. Льгот нет.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Старожил
я могу выложить.

надеюсь видно (кликабельно)
А как вы узнали в какую группу? Мне просто сказали мол что взяли и что до 19 марта нужно придти договор заключить
Мы вообще июнь 2014 (будет 2,3 в середине сентября)
-
Участник
Я Вам отправила список зачисленных и список документов для договора
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
я могу выложить.
А как вы узнали в какую группу? Мне просто сказали мол что взяли и что до 19 марта нужно придти договор заключить
Мы вообще июнь 2014 (будет 2,3 в середине сентября)
По телефону сказали. Обычно просто тех, кому 3 года в сентябре-октябре, берут в младшую. Кому-то это принципиально. Нам возможно придется не идти в подготовительную группу. Видимо поэтому и сказали. А вас точно в ясли взяли
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
-
Наш человек
Такое ощущение, что взяли почти всех пришедших. В этом году было очень мало людей. Мы в прошлом году пришли в 10 часов были уже в 50х числах. В кабинет попали только в 12, к тому времени пришло еще человек 40. А в этом году в 11 часов было только примерно 35-40 пришедших
-
Старожил
 Сообщение от lass
Такое ощущение, что взяли почти всех пришедших. В этом году было очень мало людей. Мы в прошлом году пришли в 10 часов были уже в 50х числах. В кабинет попали только в 12, к тому времени пришло еще человек 40. А в этом году в 11 часов было только примерно 35-40 пришедших
Мы в 10 пришли, были где-то 30е.
Хз, я спрашивала на комиссии заведующую сколько желающих, она сказала много))) Ну мне главное, что мы попадаем
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
А я так понимаю, будет какое-то собрание родителей? Или это ближе к сентябрю?
Первый ребёнок... Первый сад.. Много вопросов)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ